ID работы: 11161658

Алая кровь.

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Всегда?.. Хриплым и тихим голосом переспросила Т/и. - Да! Да! Нас никто и ничто не сможет разлучить! Тот начал крепче тебя обнимать. Его руки сильно дрожали. Даже слишком. - Я ДАЖЕ ИМЕНИ ТВОЕГО НЕ ЗНАЮ, ЧОКНУТЫЙ!!! Ты начала сопротивляться так сильно, как только могла. " ну уж нет! Я не останусь здесь гнить вместе с этим.. Этим.. ДА ХУЙ ЗНАЕТ КТО ОН, НО ТОЧНО НЕ НОРМАЛЬНЫЙ! " Но тот лишь не поддаваясь твоим сопротивлениям, только тяжело вздохнул. - Ох, ты права. Мое имя.. У меня с ним не самые лучшие воспоминания.. Поэтому.. Может ты дашь мне новое? Продолжил говорить твой ненавистный похититель. " Че. Это он сейчас серьёзно?! АХАХАХАХАХАХ. М-да. " Не переставая сопротивление, т/и начала думать, какое прозвище самое обидное ему дать. " Свинья?ох, нет. Тварь? Уже по лучше но не то.. Пидор. Отлично! Но.. Он же догадается, а вдруг вообще меня убьет. Я как-бы еще жить хочу! Хм.. Пидор.. " Тут ты уже перестала сопротивляться и даже замешкалась. - Питер. Незнакомец видно побледнел. Его глаза округлились, а улыбка явно спала. Он отвел глаза, отпустив тебя. Лишь нахмурился. " Ох, блять. Неужели мне конец?! " - Это моё имя. Тут ты тоже явно испугалась. Так сразу попасть в яблочко! Да ты прям ясновидящая! Настала не ловкая, и даже устрашающая минутная пауза. " вот, черт. Он так и не посмотрел на меня! ТОЧНО ПРИРЕЖЕТ! " По твоему телу побежал пот. Т/и была полностью в отчаянии. Ты хотела подавить свое волнения и другие эмоции, но у тебя это явно не получалось. Лишь наоборот, становилось видней. " надо что-то сказать, хотябы потянуть время до своей гибели! " Сглотнув, ты осмелилась продолжить диалог. - Я.. Питер, подняв глаза на тебя, ожидал услышать от тебя утешения, поддержку, теплые слова. Сразу поняв это, ты сердито на него посмотрела, чтобы тот понял " не самое лучшее время" - Почему оно тебе так не нравится? " Оно даже тебе очень подходит. ##### ##### ###### ########## ### ####### ###### #### #### # #######" В мыслях Т/и были одни маты, никаких слов. - неважно. Тебе правда хочется меня так называть? Парень же, опять посмотрел на тебя " щенячими глазами " полных надежд. - Ну.. Почему бы и нет? Думаю нет смысла называть тебя этими тупыми кличками. Ответив ты, отводя взгляд от него. Т/и увидела сзади роскошную красную кровать. Она очень выделялась на фоне с серым подвалом. Выглядела она точно по Богатому. Но вот только вопрос. Что она тут делала, в таком месте? Питер, увидел твое любопытство по поводу кровати в подвале. Он лишь ухмыльнулся. - Нравится? Беззаботно спросил тот. Немного испугавшись такого "резкого" вопроса,Т/и продолжала скрывать свой взгляд и заинтересованность. - Ну. Кровать более чем нормальная. Питер хихикнул. - Теперь, это твоя кровать! " хаха.. Моя.. Кровать? Он шутит? У меня даже кровати дороже за 5тыс. Не было! А тут сразу незнакомке, такая кровать! Прям как в комиксах! Но только там не был психопат, который убил твоего соседа. ТЦ" Ты и не знала что сказать. Твои чувства было смешанные. Т/и чувствовала все эмоции внутри нее. Грусть, страх, радость, агрессия. Даже похоть! Но пока ты разбиралась в своих чувствах, парень подошел к тебе, взяв тебя за плечи. Он явно хотел взять тебя за руки, но вот только к сожалению, они были связаны(( - Но, ты же помнишь, что тебе надо быть хорошей девочкой? Сразу же после этих слов, ты очнулась от своих мыслей. " хорошей девочкой? В каком это он смысле? Неужели он педофил?! Хочет меня изнасиловать?! ДА?!!?!" - Пхахахах, не волнуйся так! Я же просто пошутил! Отпустив твои плечи, он нервно посмеялся. - Но все ровно. Не разочаруй меня. Но последнюю фразу, питер сказал шёпотом, так тихо, чтобы ты ни в коем случае не услышала. - Ох, эм.. Не зная что ответить, тебе пришлось лишь за ним неловко по смеяться. - Да, кстати! Тебе не жмут эти веревки? " блять, ну наконец-то. Я думала не дождусь этого момента. " Парень наклонился, чтобы развязать тебе сначала верёвки с ног. Почувствуя освобождение, ты немного пошевелила ими. " Фух, мои ноженьки! Они целы! " Но развязывать тебе руки, питер не спешил. - что такое? " Блять, что такое?! Развязывай меня быстрее, придурок! Я тебе ещё врезать должна!" Но он ничего не отвечал. Лишь продолжал смотреть на тебя спокойным взглядом.. Бр.. Слишком спокойным, что очень стрёмно! - Питер? Ау! Ответа не было... " Сука, точно прикончит на месте! Но эта кровать. Агх. Надо его будить!) " Ты решила не ждать пока он сам очнется, и ударила его ногой по челюсти. - Аргх! Парень схватил свой подбородок и начал тереть, мыча. В один момент тебе даже стало жалко его. - мф.. Ты фе.. Обифала.. Он лишь смотрел тебя пустым взглядом. - Прости. Ты не двигался и смотрел на меня и мне стало страшно. Я тихонько. Ты решила его немного успокоить, ведь он и вправду тебя бы отлупасил. Питер встал, развязал тебе руки и взяв тебя на руки, закинул тебя на плечо. - Эй! Что ты делаешь?! Не гоже так с дамами обращаться! Но твой похититель лишь бросил тебя не раздумывая на кровать. От сильного удара, у тебя на время все потемнело в глазах. - Гх.. Питер.. Что ты.. Т/и увидела парня, сидевший рядом с ней, доставая ремень... На миг забыв где ты находишься, Т/и встала и хотела уже убежать, но тебя крепко схватили за руку. И ты снова же упала на кровать. Посмотрев еще раз на Питера, ты увидела что у него вовсе нет штанов. " что.. Нет... Нет, нет, НЕТ! Неужели он!? Нет... Прошу не надо!! " - ты сама доигралась, дорогая. Сама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.