ID работы: 11161776

Реинкарнация короля. Что есть зло и что такое благо?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Реинкарнация короля

Настройки текста
Заточённый в бездне многие столетия размышляя, о мести о том как будет выламывать конечности всем, кто прежде посмел его сюда отправить. -Да... Мне стоило лучше продумывать свои планы, прежде чем нападать на Эквестрию... Находясь в кромешной тьме, наедине со своими мыслями лишённый всех девяти чувств, Сомбра начал всё усерднее наращивал энергию вне своего ментального тела... Вечность позволила ему изучить основы мироздания и понять фундаментальное начало магии. -Да! это именно то чего я ждал! Сферическая форма опоясывающее ментальное тело Сомбры стало вытеснять тьму бездны всё сильнее разрастаясь и впитывая магию магических кругов, что не позволяла ему выбраться из этой тюрьмы !Взрыв! Ногое, обессиленное тело осело на дне уже освещённой ярким солнечным светом бездне. -Ха... Хахахаха хахаааа... Да... Я..... Мгновение и радость сменилась слабостью что переполнила доверху всё тело короля. Сон... Безпробудный сон... Ни птицы ни камни что откалываясь со стенок бездны, чудом не задевая ослабленное тело не были способны разбудить его... Прошли дни, недели, хилое тело вновь наполнилось жизненной энергией ментальную устойчивость. Проснувшись ото сна, король огляделся, ночь, лунный свет нежно ласкал волосы переливаясь от светло голубого до ярко белого. Осмотревшись было справедливо подмечено бедственное положение внутренних меридиан и физических показателей. Усевшись в позе лотоса король начал усердно протаскивать магию через все свои меридианы в попытка вернуть хоть тысячную часть от былой мощи -Похоже я здесь на долго... Воссоздав базу для культивации Сомбра начал тренироваться взяв за основу боевую технику укрепления тела и магических потоков Используя язык нации ушедшей в небытие, он произнёс заклинание -Ενισχύστε τις ροές, εισάγετε ενδομυϊκές δομές... !имя тебе, σύμπαν! Вдарив друг об друга кулаками синее пламя опоясало всё его тело, король начал испытывать адскую боль. Кости перекручивались, связки рвались, очи наполнялись фиолетовым туманом, не в силах терпеть, король закричал от боли, под конец второго часа боль наконец стихла, оставив окрепшее тело испарять пот и кровь Глубоко вздохнув король поднялся на ноги немного пошатнувшись и во всю ширь улыбнувшись -Да... Теперь это тело хоть на что то способно. Со всего размаху ударив по стене бездны король отпрянул. На кулаке осталось раздражение, но кости были целы, переведя взгляд на стенку был отчётливо виден след кулака и не большие трещины С грустью выдохнув Сомбра стал ностальгировать о временах когда подобная стена из камней разлетелась бы в клочья оставив за собой пустырь длинною в километр -Мне нужно усерднее тренироваться! Король поднял голову, взгляд его пылал улыбка не сходила с лица, крепко схватившись за выступ Сомбра начал подниматься вверх, камень за камнем он всё ближе и ближе был к своей цели. Выбравшись из бездны, король перевернулся на спину грудь его высоко поднималась, от тяжёлых вдохов, миссия была выполнена теперь бездна больше его не сдерживала, нагое тело зудело, мышцы болели, резервы тела держались лишь на внутренней энергии и той что была поглощена до реинкарнации. Оглядевшись, вдали было обнаружен озеро с водопадом, практически доползая до него король ощущал мановения ветра, мягкость травы и назойливость местных насекомых. Наконец осилив длинный путь до водоёма, Сомбра испил нетронутой рукой человека водицы, умыл лицо и увидел себя в отражении Грозная борода сменилась нежной кожей подростка, от боевых шрамов не осталось и следа, от метровой шевелюры остался лишь короткий ёжик что даже до плеч не доставал, но зато младшенький остался при нём, в прошлом этот монстр верно прослужил ему долгие годы. Улыбнувшись, оскал с явно выраженными клыками порадовал своей привычностью. Собрав листья и палки плотно обмотав их древесной корой, палатка была готова Его не пугали хищники, так как в прошлом отточенные навыки никуда не делись. Сон был крепок и сладостен как мёд из ограбленного улья, снились его похождения Невероятные победы, алхимические формулы, культивационные практики... Любимая невеста... Проснувшись на заре, было принято решение сделать хоть какую то одежду, очевидно, перспектива напялить листья его не привлекала, а по сему король начал собирать хлопок, вырубать деревья и обустраиваться, подстать мастерам по выживанию, все материалы были готовы, но внезапный грохот магии озарил небо. Продолбив дыру в дереве весь хлопок был сложен, вставив в скалу палки хата метр на метр, тоже, была готова. Переждав дождь наедине со своими мыслями, постепенно развивая свои меридианы, король вышел на улицу, луна ярко светилась обнажая узор чем то похожий на девушку в профиль, глубоко вздохнув и изрядно пофантазировав на тему многогранности мира, Сомбра заснул... На следующий день одежда была сшита, самодельный деревянный станок оказался куда эффективней ручного метода. -В знания сила... В слух размышлял король, слегка ухмылялся вспоминая о своём учителе что заставлял его изучать, как ему ранее казалось, бесполезные вещи. Не зная куда идти король отправился на восток...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.