ID работы: 11161776

Реинкарнация короля. Что есть зло и что такое благо?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча основных персонажей первого тома

Настройки текста
Шагая уверенным шагом на восток, король заметил крайне густой и тёмный лес в прошлом там водились древесные волки и многие другие виды необычных созданий, их эволюция пошла другим путём, адаптируясь к крайне агрессивной среде. Войдя в лес, были помечены ранее не встречавшиеся растения, вероятно за время его отсутствия успели появиться другие виды, впрочем ему до них не было никакого дела, как и до тех монстроподобных созданий что пожирали его взглядом, видать принимали за своего, есть у животных такая особенность, они не нападают на тех кто всем видом показывает свою силу и превосходство. Миновав тёмный лес на выходе виднелись верхушки зданий, Дизайн которых был до боли знаком, судя по всему именно такой стиль показал свою надёжность даже спустя десятилетия... Войдя в поселение король наконец то увидел людей, все они были помесью разных рас, это наводило на крайне специфические выводы... Стоило побольше узнать о местной валюте, законах и языках, а так же его одежда не соответствовала современной стилистики, косые взгляды тому подтверждение. Тщательно он не нашёл оружейных магазинов, так же не было и лавок с боевыми заклинателями, были кондитерские, библиотеки и... -Ах вот оно! Здание за "прозрачными стенками?" которого были "памятники?" с натянутой на них одеждой, похожей на ту что носят местные жители, зайдя во внутрь, его встретила белокурая девушка с необычным, фиолетовым цветом волос, леди округлила глаза и спросила. -Что за бренд на вас надет, никогда не видела нечто подобное, а вы откуда прибыли? Из Кантерлота? Как вас зовут? А обувь? А где же обувь? Вы её потеряли? Мельтеша вокруг, да около молодая девчушка, рассматривала того, кто несколько тысяч лет назад правил миром. Я... Я путешествую по миру для... Для своего проекта о мире, собираюсь здесь задержаться, молодая леди, не расскажете ли вы мне о местной валюте и стиле одежды принятый местным обществом. О! Хехе, да, сейчас подождите минуточку, девчушка принесла обувь и одежду. -Вам следует выбрать один из нарядов который вам лучше подойдёт, можете взять один из них за счёт заведения, если обязуетесь по чаще сюда заглядывать, местная валюта, эм... Вы наверное про деньги, да, у нас принято называть их битсами, этими монетами пользуются во всей Эквестрии, их можно заработать на фермах, в кандитерских, ну или что то продавая, и ещё если вы подойдёте по характеристикам для королевской стражи вы и там сможете заработать. -Спасибо вам эм... -Зовите меня Рарити ;) -Спасибо мисс Рарити, А я... С.. Зовите меня Сомбра. (Крича вслед) -Приятного вам дня мистер Сомбра, заходите почаще (Задумавшись) -Хм где-то я уже слышала это имя... (У Сомбры в мыслях) -Девушки мирно торгуют вещами и пирожками, парни работают на фермах и в охране... На вид здесь всё мирно... Но при этом я точно знаю одно, мне повезло, и я смог попасть в Эквестрию, жаль что все кого я знал скорее всего больше нет в живых... Стоит с начало втереться в доверие к местному правителю а потом захватить власть. Зловещий оскал снова засиял на лице, пугая местных жителей. -Ух... Девушка с какетной внешность и розовыми волосами, упала столкнувшись с даже не пошатнувшимся Сомброй. -Эм... Вы впорядке? Та вскинула взгляд и начала вглядываться в глаза Сомбры, со словами -Ты же.. АААаааааа!!! С криками девушка убежала прочь. -Неужели... Нет... Не может быть Сомбра начал думать что прошло не так уж и много времени как ему показалось и его могут узнать и, снова заточить в тюрьму -Нет, нужно где-нибудь укрыться... И перекусить, точно ферма! Отправившись к ближайшему амбару король заметил бегущую на него девушку блондинку, что судя по всему, была чем-то обеспокоена -Привеет! Радостно прокричала он. -Ты новенький? Не хочешь угоститься нашими яблочками? -Я хотел спроси... Девчушка не дала ему договорить -Эплы! Выходите пора гостя угощать -Н-Нет! с-Стой! -Может вы хотите это? -Может то? -А может вот это? -Не стесняйся для новеньких мы всегда столь гостеприимны))) Глубоко вздохнув и смерившись с инфантильностью местных жителей король принял их дружественый жест, наелся до отвалу, тем самым удивив своей прожорливостью всех свидетелей. Стоял вопрос жилья, пока шёл через тёмный лес король заметил каменное здание, стоявшее там очень давно, наверняка со времён его правления. Обосновавшись в новом убежище и случайно разбив крайне необычный камень с шестиконечной звездой король улёгся поудобней предварительно прибравшись. Но прогремевший шум разбудил его, а рисунок на луне куда то изчез, это значило лишь одно, быть беде... Выйдя на источник шума король обнаружил 6 шесть девушек уставившихся на седьмую, облачённую в магические доспехи. Сомбра: -Эй вы... Ну ка брысь отсюда, я тут сплю вообщето!!! Радужноволосая девчёнка: -Хэй ты чё это ту раскомандывался? Мы тут пытаемся для тебя солнце спасти! Сомбра: -Хватит с меня этих бредней разбирайтесь со своими проблемами на улице! Девушка в магической броне: -Хахахах, да ты видать не знаешь кто я! Я, НАЙТМЕРМУН королева ночи! Сомбра: -Каво?? Слушай прикрой ка ты свою пасть и свали обратно на луну там как раз твоего лица не хватает... Стоп ты реально с луны свалилась? Ахахахахаах Лунная лошадка пришла мне спать на ночлег ахахах... Королева ночи (Скаля зубы): -Зря ты так... Занеся магический меч за правое плечё, она ударила с размаху по обидчику, тот тремя пальцами обхватив лезвие меча, пристально посмотрел в глаза королевы с оскаленной улыбкой, что даже другим девушкам стало не по себе, грубо притянув к себе, он сказал на ушко. Королева ночи: -Что? Как? Сомбра: Одежду... Долой! Сняв с девушки всю одежду одним ловким движением, он повернул её к себе спиной схватив одной рукой за запястья, а другой прикрыв ей рот. Радужноволосая закричала. -НЕТ!!! Это уже слишком! Только она хотела вмазать королю, как он ей сказал -Я не собираюсь делать с ней что то плохое, я лишь хочу развеять заклинание что было на неё наложено... ... !Αφαιρέστε το ξόρκι! Прозвучал истошный крик тысячи голосов синяя мгла закружилась вокруг голой девушки и Короля Сомбры, Величавым водоворотом всасываясь в сердце девушки. Сомбра закатал девушку в свою одежду огалив торс. У девушки с синими волосами и красноватой полосой между ними, просто отвисла челюсть. -Ты? Что? КАК? А как же... А как же элементы гармонии? Как ты с ней справился без них? Сомбра: -Про какие элементы гармонии ты говоришь? Здесь можно обойтись простым развеивание... Нет никакого смысла изобретать велосипед... -Сомбра это? Это ты? Спросила девушка с фиолетовыми волосами -Ох.. А это ты Рарити!), А с тобой... Я вас уже видел, ты угощала меня, а вот ты испугалась меня когда увидела! Что ж, раз уж мы все в одной лодке побывали, предлагаю знакомиться, я, Сомбра. -Я Эпплджек -Меня зовут Сумеречная Искорка -Радуга Дэш -ПИНКИ ПААЙ! -Хорошо, а ты у нас... я.. я флатершай... -Очень приятно. Ну... Теперь осталось отнести эту тушу куда-нибудь в тёплое и укромное место, она ещё как минимум час в отключке пролежит... Вдруг прилетела золотая карета, все девушки встали на колено и приклонились. Сомбра стоял, недоумевая, почему перед какой-то "коляской' и парочкой вояк приклонились его новые знакомые, из коляски вышла статная дама, с развевающимися волосами В мыслях Сомбры: -Твою мать... Эта сучка заточила меня в тюрьму на долги столетия... Зловеще оскалившись, Сомбра догадался что перед ним находиться принцесса Селестия, а на его плече лежит сестра Селестии, Принцесса Луна, Сомбра осознавал что сейчас у него нет шансов тягаться с принцесской, а по сему умерил пыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.