ID работы: 11161776

Реинкарнация короля. Что есть зло и что такое благо?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Братская ненависть, благодарность Эпплджек

Настройки текста
      Механический монстр припарковался возле амбара, изрядно повредив его. На шум Сбежались местные зеваки, одновременно страшась и восхищаясь "машиной будущего" Вышедшие из неё братья близнецы и троица телохранителей, радостно заявили свои права на яблочную ферму. -Мы Братья Флип и Флэм с сегодняшнего дня эта ферма принадлежит нам, а всех несогласных мы заставим уйти! Эпплджек: -С чего это вдруг мы должны уйти с веками принадлежащих нам земель? -Так приказала принцесса Силестия! У нас есть техника что в тысячи раз повышает производительность. Вот! Ознакомьтесь с документом! Флип издевательски протянул листок с росписью принцессы. -Нет... Этого не может быть... Я... Я не верю! -Веришь ты или нет, нам не важно. О нет! Неужели вы готовы пойти против воли принцессы? Как же нам быть... Кичливо ухмыляясь, злорадски прочеканил Флэм. -Пф! Это шутка? Ты утверждаешь что эта груда металлолома способна заменить здесь находящихся? Да вы видать в семье клоунов родились, в шутках у вас однозначно есть талант. Пхахахаха!.. Подойдя к Эпплджек и встав впереди неё, насмехаясь прогнусавил Сомбра, радостно скаля зубы, в упор смотря на очередной, высокомерный мусор. -Эввв... Видимо мать тебя не учила как нужно общаться с подчинёнными принцессы, неотёсанный деревенщина! Хорошо! Раз уж ты так этого хочешь то давай заключим пари! Оглянувшись назад Сомбра вопросительно посмотрел на Эпплджек, та одобрительно кивнула. -Валяй мусорка, я, готов выслушать твои условия. -ФФфф... Ставлю на кон всё! Если мы сможем собрать больше яблок, то вы незамедлительно с позором уйдёте прочь! -Ха! Безумец, мне твоё абстрактное "всё" ничего не даёт. Если вы проиграете, то сами уйдёте с позором, и конечно, больше никогда не возвращаясь в Понивиль. Высокомерно протолковал король. -Дам вам час на подготовку, будем ждать вас на яблочном поле. И... Ты поплатишься! Обозлённо проворчал Флэм. -Эпплджек, ты веришь мне? Нахмурившись спросил Сомбра. -Ты спас нас от Найтмермун. Будет невежественно сомневаться в тебе, так же о тебе все жители хорошо отзываются, уверена это всё не спроста! Улыбаясь водя ножкой по песку ответила блондиночка. Отлично! У вас есть карта яблочной рощи? Кто готов сражаться за ферму? Да у нас есть карта местности. Все Эпплы готовы принять бой! И... -И мы!!! Вовремя подоспевшие силуэты источали полную боевую готовность, даже Флатти и Дерпи присоединились к нашей команде, взяв карту и наспех собрав круглый стол, король назначил команды, для пегасовых был выдан приказ срывать и скидывать яблоки, для магов другое задание, нужно схватывать на лету яблоки, остальным же нужно собирать яблоки с земли, были сформированы группы который будут работать на определённой территории, в случае чего помогая отставающим. -Для всех вас есть важное поручение, остерегайтесь машины и оппонентов, они могут замышлять что-то не доброе, будьте бдительны!

***

      Все приготовления были завершены, команды стояли на своих позициях, все ждали выстрела. !Бах! Всё шло по плану, наша команда куда эффективнее собирала яблоки, но что-то было не так, братья были на удивление спокойны, это настораживало, что же они задумали? Громко прошипев механический монстр стал засасывать деревья под корень. Это значительно ускорило сбор яблок. Следовало что-то незамедлительно придумать, иначе Эпплы лишаться своей фермы... -Слушайте внимательно команда! Их махина не способна собирать яблоки с вековых деревьев, оставьте их напоследок! Сбор продолжался местности становилось меньше, махина всё ближе и ближе подъезжала к вражеской территории, в один момент она начала охотиться на карзинки с яблоками, в глазах Флипа и Флэпа читалась безысходность, они ни как не ожидали что их стратегия будет раскрыта. В итоге на поле не осталось ни единого яблока, многие деревья были уничтожены, Сравнив две кучи стало очевидно что Флип и Флэп проиграли. Флип: -Вы жульничали! Ни кому не под силу собрать столько яблок, мы вынуждены силой выгнать вас с фермы! Сомбра: -Ха! Вы самый настоящий мусор не способный даже признать поражение! И как вы собираетесь выгнать нас? -А вот так! Заведя мотор машина ринулась на жителей акцентирую внимание на главного обидчика, на Сомбру. -Умри ничтожество!!! -Ха... Я знал что ты так поступишь! Машина всосала не сопротивлявшегося обидчика в себя... -Неет!!! Обеспокоено прокричала Эпплджек... -Тупая деревенщина, решил умереть... Не сердись на нас, ты сам виноват, зря ты издевался над нами, братьями Флипом и Флэпом... Машина вдруг зашипела, началась трястись. Мгновение. !Взрыв! Механический монстр вышел из строя развалившись на четыре части. -Кха...Кха... Как? Как ты смог уничтожить мою малютку? -Взять! Взять его живым или мёртвым! Три кое-как оклемавшихся охранника побежали в сторону зловещей фигуры -Хаха-ха Загустевший фиолетовый туман перекрыл глаза не позволяя увидеть их бордовый оттенок, клыкастая улыбка до ушей и безумный взгляд охватили короля, земля под ногами задрожала, Сомбра ринулся на врагов с распростёртыми объятиями. Знатно приложив одного об землю, второго ждала участь по ужаснее, одним лёгким движением ноги охранника переломались под неестественным углом, третий в ступоре остановился, и было хотел бежать прочь, но было уже поздно, монстр, усмешливо смотрел на свою жертву, ни одно живое существо не могло выдержать на себе взгляд этого демона. Третий охранник от страха приближающейся смерти, потерял сознание от неописуемого ужаса, волосы охранника стали седыми и ветхими, как у старика, что прожил на одну сотню лет. Оставались последние жертвы Флип и Флэм. -Ну куда же вы спрятались, я же не кусаюсь... Одним движением снеся ограждение под которым прятались братья, король радостно заулыбался. -Нашёл!!! -Стой! Прошу пощади! Приступив к обильному избиению, король оставлял синяки, ломал кости а жажда крови росла с каждым ударом... Замахнувшись для нанесения последнего удара по полумёртвым братьям, Сомбра почувствовал как кто то нежно обхватил его руку. -Сомбра не делай этого! Слёзно взмолилась девушка... -Они уже получили по заслугам, не убивай их! Отведя взгляд и вернув его к близнецам, король встал на ноги, фиолетовый туман ушёл, демоническая улыбка, больше не обнажала клыки. -Спасибо Эпплджек... Если бы не ты, я бы убил их. Сознание покинуло тело короля, отправив того в мир грёз...

***

В полумраке, постепенно открывая глаза, король увидел лежащую у него на груди девушку, радостно обнявшая его после пробуждения. -Я так рада что ты впордке! Я думала... Хнык. Я думала, что ты не прейдёшь в себя... Ответив взаимными объятиями, Сомбра сказал: -Хаха... Мне рано умирать, я ещё не всех целей достиг. -Кстати об этом... Девушка, немного колеблясь, сильно смущаясь, сняла белый халат, оголив всё то, в чём мать родила. -М...мне нечем тебе отплатить, невинность, это всё, что у меня есть... Рванув на испуганную девицу, бедная блондинка ожидала, наихудшего исхода, зажмурив глаза она сказала. -Пожалуйста, будь со мной нежен... Взмолилась девушка. -Почему все считают меня злодеем? Открыв глаза девчонка увидела на себе одеяло и крепко обнимающего её Сомбру. -Свою невинность ты отдашь любимому человеку, а не прохожему, что решил тебе помочь в критической ситуации. Я надеюсь, что ты так же поможешь мне в сложную минуту. Ехидно ухмыляясь сказал Сомбра. -Я... Я не знаю что и говорить... Я думала что все мужчины одинаковые, бабушка всегда говорила, что вы хотите лишь одного... -У вас крайне устаревшие взгляды, то чего я сейчас хочу, что бы ты составила мне компанию в мире грёз. Приобняв эмоционально опустошённую девчонку, сказал Сомбра. Краски сгустились, объекты размылись, слипшиеся глаза не желали видеть и малейший намёка на освещение, мир грёз забрал своих рабов на ежедневный покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.