ID работы: 11161776

Реинкарнация короля. Что есть зло и что такое благо?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Внезапное откровение и знакомство с местным качком

Настройки текста
      Размытые очертания постепенно начинали обретать форму, голубые глазки истекая слезами обречённо глазели на Сомбру. -Шт... Пинки? Почему ты плачешь? -Я... Хнык... Я переспала с парнем... Грустно пробормотала Пинки Пай. -... -Теперь у нас будут дети, и я не смогу веселиться как прежде, ты должен взять на себя ответственность и стать хорошим отцом для наших детей! -Что? Озадаченно спросил Сомбра. -Папа говорил мне что дети появляются если поспать вместе с мужчиной! Я... я не знаю как мне быть... Захлёбываясь слезами говорила девчонка. -Хвала небесам! Пинки твой папа солгал тебе для того, что бы уберечь тебя и твою психику от правды, дети рождаются иначе... Для этого любящие друг друга должны... Глядя в озадаченные глаза Девушки, король призадумался. -Ты точно хочешь знать правду? Она может тебя шокировать... -Я уже не маленькая! Мне уже есть 18! -Что ж... Приблизившись к ушку девчонки, Сомбра стал нашёптывать о различиях между парнем и девушкой, о том как нечто белое, покоряя все невзгоды стремиться к созданию новой жизни...

***

      Дослушав шокирующую правду девочке ничего не оставалось кроме как смущённо закрыть изрядно покрасневшее лицо. Отведя взгляд, Сомбра размышлял о правильности своего решения. Стоило ли ломать иллюзию прекрасного мира, ради какой-то "правды" минутой позже, Пинки тщательно всё обдумав, отпустила руки на кровать, но всё ещё не отойдя от шока, пристально посмотрела в глаза Сомбры. -С...спасибо. За всего одно утро, я узнал столько всего нового, мне стало легче, и... даже жаль что так вышло. -Жаль что? Приподняв левую бровь озадаченно смотря на снова покрасневшую Пинки спросил Сомбра. -Дурак! Сорвавшись с места и быстро помчавшись к выходу вскрикнула Пинки.       Смиренно выдохнув, оскорблённый король силился понять, что он сделал не так. Закончив ежедневные пробежки, не забыв навестить Флатти, король отправился в мужскую баню.       Наконец то, в неё зашёл кто-то стоящий его внимания, накаченное тело, короткая стрижка, слегка туповатый взгляд, мужчина способный сразиться с ним в честном поединке! -Эй ты, хлюпик, да! Я к тебе обращаюсь! Указывая пальцем на двухметрового гиганта прокричал Сомбра -Ты... Ты про меня - то? -Ты видать не только тупой но и ещё и глухой, повторяться не стану, тащи свою жирную задницу сюда! Наспех смастерив стол для армреслинга и поставив руку в подходящую позицию, король скалив улыбку уставился на освирепевшего титана. -Да ты видать смерти ищешь! Крепко сжав руку обидчика проревел перекаченный монстр. -Прежде чем мы начнём, спрошу имя своего соперника, меня кстати, Сомброй звать. -Я Большой Бицепс давай же начнём, наш поединок!       Со всей силы сжав руку короля Большой Бицепс используя всю массу своего тела пытался положить руку оппонента на канвас. Рука короля была непреклонна, прочно стояв на столе она даже не пошевелилась.       Высокомерно подняв подбородок, король разочарованно посмотрел в глаза оппонента, осознавая, что его "соперник" лишь визуально казался могучим, его сила была на уровне начинающего воина культиватора. Мир не справедлив, ты можешь хоть вечность убить на совершенствование тела, но без развитой внутренней энергии невозможно выйти за человеческие пределы...       Смотря на лютую ярость и желание победить, король ослабил хватку и стал постепенно опускать руку оппонента на канвас, используя последние силы Большой Бицепс лишь на секунду удержал положение своей руки. -Прости меня за оскорбление в твой адрес, в нашей далёкой стране так принято вызывать оппонентов на поединок. Наигранно силясь улыбнуться проговорил король. -Н..ничего... Как ты смог меня одолеть? Я всю жизнь занимался армреслингом, но всё равно проиграл, кто ты такой? Разминая, чуть ли не вывихнутую, кисть спросил грустный гигант. -Я тот, кто вернулся мстить своему давнему врагу, как бы то ни было, я рад что ты составил мне компанию. Слегка улыбаясь, на прощание окинув взглядом ответил Сомбра.       Грустно покачав головой, Король думал о том, что современные люди не способны противостоять демонам из приисподни, люди не способные защитить, не то что родных и близких, а даже себя, они не спасут... -А нынешний я? Смогу ли я, защитить тех кого с недавнего времени полюбил...       Прогуливаясь по улицам, задумчиво размышлял Сомбра, прогремевший звук мотора, вывел его из раздумий, Гигантских размеров механический монстр двигался на резиновых колёсах в сторону яблочной фермы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.