ID работы: 11161853

двое в надежде спасти друзей

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

кто я такая

Настройки текста
*вечер* я иду по ночному токио и смотрю на ночной город,кстати забыла представиться меня зовут мидзуки сари 14 лет. -как же прекрасен токио...сказала я и улыбнулась пройдя ещё пару метров я наткнулась на группу парней которые по всей видимости были ко мне не равнодушны -ей девчёнка,чего одна ходишь в столь поздний час?не хочешь с нами развлечься...спросил один из парней -парни,у меня нет времени с вами возится,поэтому будьте добры,уступите дорогу -нет уж,я себе не прощу если отпущу такую красавицу...парень подошёл к тебе и начал рассматривать -ты нечего такая...после этих слов он подошёл к тебе поближе и начал лапать, в этот же момент от тебе последовал резкий удар в живот,после ты отбежала на пару метров назад и с невероятной силой ударила его с вертухи по голове.парень улал на асвальт -мда...плохо тебя воспитали,мальчик всё остальные парни стояли в шоке -ну что,кто ещё хочет меня коснуться? они смотрели на тебя глазами в которых ясно читался страх и не понимание как девочка 170 ростом смогла положить на лопатки парня почти что два метра ростом...в этот же момент они развернулись и дали дёру ты лишь смотрела им в след...и тут из-за угла вышей черноволосый в деловом костюме парень -отлично дерётесь) -спасибо,вы что-то хотели? -да,я давно за вами наблюдаю и очень приятно удивлён вашими способностями,хотел вас помочь мне в кое чём,меня кстати наото зовут,полицейский) -приятно познакомиться,как я поняла если вы за мной следите и «изучали» (так это можно назвать) мои способности,то дело действительно важное.называть своё имя я думаю нет смысла ведь вам это и так известно... -так поможете или нет? -давайте где-то присядем и вы мне расскажите о чём речь,и я подумаю -хорошо,пойдёмте ко мне в участок. без лишних эмоций я последовала за парнем.мы вошли в его кабинет, в котором уже лежал какой-то парень -можно поинтересоваться кто это и почему он без сознания? -сейчас всё объясню,присаживайтесь. на стене висели фото и надписи,по всей видимости карта следствия -что ж приступим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.