ID работы: 11161853

двое в надежде спасти друзей

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

почему я должна тебе помогать?

Настройки текста
-этого парня зовут такимичи...наото показал пальцем на парня лежащего на диване -у него есть такая способность как перемещаться во времени,но перемещаться он может лишь на 12 лет в прошлое -зачем мне это?и как это связано с твоей просьбой?я была в заблуждении и не понимала к чему он ведёт -такимичи перемещается во времени благодаря нашему с ним рукопожатию,его цель спасти хинату тачибану,мою сестру и его возлюбленную,также манджиро сано,более известного как майки... -я поняла,но опять же задаюсь вопросом,чем могу я помочь? -ты каким-то образом связана с майки и спасти его можешь лишь ты -я даже не знаю кто такой майки... -такимичи сам не справиться,поэтому я бы хотел отправить к нему тебя,от тебя зависит будущее всего токио -ладно,но каким образом я попаду туда?+ в то время мне по идее должно быть 2 года,как я помогу ему? -тебе лишь нужно пожать мне руку,а возраст при перемещении не измениться,ты готова? -да... *рукопожатие* -ай и где я?открыв глаза я поняла что лежу в кустах,встав я осмотрела всё вокруг,я находилась в токио,но не в том который привыкла видеть,а на 12 лет ранее. *-так надо купить одежду и снять квартиру,так как мне не известно сколько времени понадобиться что бы всех их спасти* *ранее* -вот тебе деньги,на всё нужное -спасибо,наото *настоящее* я купила всё что нужно и зашла уже в свою квартиру,всё разобрав я решила прогуляться токио,проходя мимо магазина мотоциклов мне попал на глаза один байк,зайдя в магазин я решила что какой-то передвигаться по городу нужно и купила байк *утро* -чёрт,31 октября,сегодня всё решиться или не всё.с этой мыслей я собралась,села на байк и поехала на битву «тосва против вальгалы»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.