ID работы: 11161878

Свидание в слепую (сборник драбблов)

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бабник

Настройки текста
Ли Тэмин был тем парнем, который обожал соблазнять красивых девушек. Но была одна, которая все время отталкивала его и его вечный флирт от себя. Она ненавидела тот факт, что стоит им переспать, он исчезнет из её жизни. Не будет больше дружбы, общения и приколов между ними. Не будет вечеров глупых фильмов, не будет дэнс-батлов через кинект, не будет походов на игровые автоматы и тусовок в клубах до утра. Она станет для него «очередной». Поэтому, как бы ей не хотелось заняться с ним горячим сексом, особенно после их марафона щекотки или очередного горячего танца в клубе. Она останавливала его после жарких поцелуев и убегала. — Детка, можно я сегодня у тебя? — спросил Тэмин, завалившись на порог ее дома в немного нетрезвом виде. Его длинные, серебряные от краски волосы были в абсолютном беспорядке. Ни футболки ни рубашки на нем не было, только кожанка на голый торс и черные рваные Джинсы на низкой посадке и сигарета в зубах, которую он докуривал, стоя на крыльце ее дома. Он был воплощением красоты и сексуальности. А когда он подошёл ближе, выбросив только начатую сигарету, у Луны подкосились ноги. Замерев, девушка во все глаза смотрела на Тэмина снизу вверх, пока тот медленно нагнулся к ней, положил ладонь на мягкую щеку и провел большим пальцем по нижней губе девушки, от чего она почувствовала лёгкий запах ментоловых сигарет и трепет внизу живота. — Ты нужна мне этой ночью. Он тихо прошептал это в миллиметре от её губ и она сдалась. Сдалась, уцепившись тонкими пальцами в его кожаную куртку и потянув парня поближе к себе, целуя жадно и неистово. Возможно, она пожалеет об этом. Возможно, отдав Тэмину все, она перестанет быть ему интересной. Но сегодня она была нужна ему а он был нужен ей и она отдаст ему все то, что хотела отдать так давно, принимая то, что мог ей дать только он. Утром его рядом не оказалось. Но как только предательские слезы заполнили глаза девушки, она услышала шум воды в своей ванной, после он прекратился и ее бог, в одном полотенце и с влажными растрёпанными волосами, с которых соблазнительно стекали капельки воды, вышел к ней, мило улыбнулся и подошёл, целуя сладкие губы, говоря мягкое «Доброе утро» и идя на кухню готовить тосты. Вот так ее бабник превратился в ее парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.