ID работы: 11161878

Свидание в слепую (сборник драбблов)

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Абсолютно под запретом

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как Ви дала зеленый свет Чимину, все стало развиваться очень быстро. Один день они обедают вместе, обсуждая рабочие моменты и новый деловой дресс-код их корпорации, а на второй уже сидят в недорогом баре в квартале от офиса, выпивая пару коктейлей и горячо целуясь в уединенной вип кабинке, наслаждаясь тем, как их тела хорошо ладят друг с другом. О да, в этом им не было равных. Их тела быстро нашли общий язык: засосы на плече, ключице, горячие поцелуи на пышной груди, и вот уже Вера издает первый стон от нетерпения. Чимин понял все без лишних слов, утащив ее в ближайший номер дешевого мотеля наверху. Им было плевать на цену номера, дешевизну мебели и отсутствие джакузи — им нужно было лишь уединение, кровать и их тела абсолютно без преград. Страсть не только сносила крышу обоим, но и всю мебель, что встречалась на их пути к кровати... Жёсткий удар, и вот они уже прижаты к стене. Жаркие стоны, рвущиеся пуговки на дорогой рубашке Ви и довольный рык Чимина, когда он смог зарыться носом между грудей девушки и вдохнуть ее неповторимый аромат, почувствовав себя в раю — это было только начало, им нужно больше. Ещё больше близости и ещё меньше одежды. Оттолкнувшись от стены и подхватив девушку под бедра, парень в два шага преодолел то мизерное расстояние до кровати, бережно укладывая на нее Ви. О да, этот вид был лучшим, что он когда-либо встречал: чулки, черная юбка-карандаш и разорванная классическая рубашка. Он наконец распустил ее чертов пучок, что держал светло-русые волосы в плену. Ее локоны словно искусство: слегка волнистые, чуть ниже плеч, они рассыпались каскадом вокруг ее по-детски милого лица с огромными зелёными глазами. Она была демоном в обличии ангела, видимо, это и пленило его тело и разум, когда он увидел ее впервые. Она будет принадлежать ему здесь и сейчас. Ее тело, ее сердце, душа — все это он заберёт в плен, оставив глубокий след в её воспоминаниях, настолько яркий, чтобы все её мысли были только о нем. До конца жизни. Как только девушка слегка зашевелилась от смущения, парень приступил к действиям. Сначала он избавился от галстука, петли на своей шее, и, естественно, пленил им ее тонкие кисти рук, связав их вместе. Следующий шаг был прост и логичен: избавиться от лишней одежды, при этом не позволив девушке сомневаться или уйти обратно в свои мысли. Только здесь и сейчас. Только они и их тела, что скоро сольются воедино. Его поцелуи дразнили, а тонкие пальцы мягкими, воздушными движениями оголяли каждый нерв, заставляя девушку выгибаться, кусать губы и постанывать в мольбе прекратить эту сладкую пытку и дать ей больше. Но он не спешил. Чимин измывался над ее телом, мягкими губами проходясь вдоль выпирающей тазовой косточки, а следом — по кромке трусиков. Ох, какое же сильное желание у него появилось сорвать этот жалкий кусок ткани и быстрым жёстким движением войти в ее податливое тело, забирая все то, чего так давно желал. Но нет, она заслуживала ещё больше мучений. За свои колдовские зелёные глазки, за пухлые, вечно сухие губы, которые она то покусывала, то облизывала, когда нервничала, за ее непослушные волнистые волосы, длинную шею, выразительные ключицы и пышную грудь. Он хотел наказать ее за высокую, тонкую талию и округлые бедра с упругими ягодицами. Черт, все ее тело было мягким и нежным, что доставляло море удовольствия, кроме того оно приятно пахло свежим алоэ и ещё чем-то сладким. Продолжить свою страстную игру он решил с ее пальчиков на ногах. О да, даже они были очень аккуратными и ухоженными. Пока руки ласкали ее длинные, словно у модели ножки: прошлись вдоль маленькой ступни, тонких икр и упругих бедер — он посасывал на них ее пальчики, заставляя жалобно хныкать от возбуждения. Ви, пытаясь сдержать вырывающуюся наружу похоть, все сильнее сжимала бедра, постепенно отдаваясь в жаркий плен прикосновений, а когда губы Чимина стали подниматься выше, и его пальцы ловко избавились от трусиков, она уже сама смело поддалась навстречу удовольствию, раскрываясь и позволяя оказаться между своих бедер. Горячий язык, пройдясь вдоль промежности, описал несколько кругов по чувствительному клитору: ещё всего пара движений — и вот, она уже на грани. Это было легко, даже слишком. Как же долго Вера не подпускала к себе мужчин, боясь очередной раз обжечься. Но не сейчас, сейчас она хочет только одного. Его член, погруженный глубоко в ее тело. То, что даст ей почувствовать себя полноценной. — Пожалуйста, ещё... Дай мне это, Чимин... Оппа, — она даже не просила об этом, она умоляла. И он не мог ей отказать. Просто не мог. Поэтому он поцеловал ее сладкие губы и медленно вошёл, плавно и неглубокими толчками, полностью контролируя свое тело, как во время ритмичного танца. Он не хотел причинять ей дискомфорт или боль. Он чувствовал, какая тугая сейчас она внутри, и наслаждался каждым миллиметром погружения в ее податливое тело, наслаждался дрожью, ее вздохами, ее стонами и тем, как она покусывала его губы, когда он, сделав упор на локоть одной руки, чтобы не напирать на нее, второй стал вновь сладко ласкать ее клитор, приближая к заветной разрядке. Они двигались в унисон, слившись в грязном любовном танце на несколько долгих, обжигающих минут. Они тянули время, чтобы как можно больше насладиться самим процессом, но оргазм надвигался на их тела волнами, и вдруг накрыл их двоих с головой, оглушая силой и глубиной. После, несмотря на опасения Ви, Чимин не ушел, не вызвал ей такси и не стал холодным и чужим, как многие мужчины до него. Он расцеловал все ее личико и бережно вытер теплым, влажным полотенцем, после чего сам принял душ и лег рядом без лишних слов. Они уснули рядом. Они проснулись вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.