ID работы: 1116192

Дьявол во мне.

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Господи, мне так жаль... – хриплым от волнения голосом прошептала я. Если раньше он был мягким и звонким, то сейчас окончательно снизошел до низкого тембра. Но это был мой голос, и он принадлежал мне. Пока что… Пока ОНА не воспользуется им. ОНА могла моими собственными руками оторвать мне язык. ОНА могла выдавить мне глаза руками с моими короткими обгрызенными ногтями. ОНА могла причинить мне боль, как физическую, так и моральную. Черт, да она запросто могла убить меня, но к счастью, ей еще дорога моя жизнь. Как и целость моего тела. Вы верите в дьяволов? И я не верила до сих пор. Дьявол – это источник зла, пытающий причинить тебе как можно больше боли. Мучитель, у которого нет места для сострадания. Знакомство с ним предвещает и знакомство с предательством, обманом и разрушением. А человек, живая и здравомыслящая выпускница как я – это всего лишь оболочка, изменяющая со временем. Я делю тело с дьяволом. Эти слова может произнести не только псих, я остаюсь еще в своем уме. Но скоро и я сойду с ума. Я это чувствую, и это стремно. Чувство ненависти, горькое и захлестывающее целиком, поглотило меня именно в этой комнате. Моей старой, родной комнате, в которой я жила до сих пор. Желтые обои с красными распускающими тюльпанами на них… Пять декоративных роз взгромоздились в разноцветной вазе с внушающим размером на окне… Старый компьютер на рабочем столе… Журналы «17» под кроватью… Черно-белая форма, еще не высохшая после недавней стирки, свисает с двери.. Синий ночник в стиле зверушки... Учебники… Одинокая чашка с давно остывшим кофе.… И совершенно незнакомый мне взрослый умирающий мужчина. И умирал он не по естественным причинам… - Изыди, дьявол… Сдохни, сволочь! – пробормотал он, и к своему удивлению я увидела, что глаза его широко раскрыты, а толстые пальцы слабо сжимают подол моей сорочки. С моих губ слетел громкий хохот, и к нарастающему ужасу я поняла, что ОНА здесь. ОНА всегда со мной, но на этот раз это был ее хохот, ее резкие и сильные движения. Непослушными пальцами я сжала рукоятку ножа, глубоко торчавшему из груди мужчины. И налегла на окровавленное оружие всем телом, заставив нож войти еще глубже. Я вздрогнула, когда он завопил от боли. Но я готова поспорить, что ОНА не моргнула и глазом, когда его рот наполнился кровью вперемешку с слюнями. Я закрыла глаза, как делала это всегда, когда ОНА свершала преступление. Но сущность внутри меня не одобрила это испуганное действие. ОНА заставила меня открыть глаза, наполнившие слезами, и беззвучно наблюдать за этой немой картиной. Я сглотнула, тошнота подступила к моему горлу. Я вскочила на ноги, и, поняв, что ОНА не препятствует этому, побежала в ванную комнату, но не успела. Меня стошнило на багровый ковер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.