ID работы: 1116192

Дьявол во мне.

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 дней назад.

Настройки текста
Темная, пустая комната. Я снова оказалась здесь. Ну что же, с возвращением. Очень удивляет, что я еще не потеряла свой прежний сарказм. В этой ситуации... он очень неуместен. Мне страшно, что скрывать.Словно бестолковая муха я завязла в липкой паутине собственного отчаяния. А я стараюсь это скрыть. Глупо... Милые зеленые обои нелепо смотрелись на неровных стенах моего заточения.Хотя откуда я могла это знать? В комнате царит полумрак, я не могу различить очертания своих рук.Но я столько раз бывала в этом стопроклятом месте, что такие мелочи, как цвет обоев или давно потухшая лампочка на невысоком потолке прочно засели в моих незамысловатых переулках памяти.Стены давили на меня, заставляя сжаться в самый дальний угол.Я издала нервный смешок.Я знала, что меня ожидает, и это чувство было намного сильнее страха. Оно называлось ожидание. Тягостное, напряженное,томительное. Мне нельзя уйти. Нет, точнее я не могу. Бесполезно кричать,рыдать,пытаться вырваться на свободу.Металлическая дверь заглушает нежелательный шум. Никто не придет за мной. Маленькой девочкой я боялась пугающей,застилающей глаза темноты. Теперь я словно завороженная наблюдаю за тусклой тонкой струйкой света из под двери. Трудно различимые тени скользят по полу. Я робко провела кончиками пальцев по полу, почувствовав толстый слой пыли. Ненавижу грязь, но она никогда не оставит меня. Я давно перестала верить в лучшее. Ручка резко дернулась. От неожиданности я отскочила,сильно ударившись головой об стену. Ноющая боль пронзила тело. Застонав, я неловко провела рукой по голове, почувствовав на ладони липкую жидкость. Не стоило сомневаться, что это кровь. Зайдясь в кашле от поднявшейся пыли, я нерешительно подняла глаза на дверь. Для моего отчима она была чрезвычайно тяжелой. Я услышала его пыхтение,злорадная ухмылка исказила мои губы. Надежда незаметно растворилась, оставив меня наедине с Лукасом Деррек. Дверь открылась. История моей семьи запутана и несчастна. С самого рождения я жила с отцом и матерью. Сьюзен и Стивен любили друг друга и свою прекрасную дочку Селиссию. Накануне моего дня рождения, когда мне исполнялось семь лет, папа собрал все свои сбережения и отправился за подарком. Я смутно вспоминала его очертания на нынешний день. Короткие рыжие волосы,синие ясные глаза и тонкие губы. И его улыбка,припасенная специально для меня. Мама сказала, что его задавил грузовик, и этот подонок дорого заплатит за смерть отца. Может, это звучит несправедливо,но мне всегда казалось, что он сбежал. Покинул меня и маму, бросив нас на вволю судьбы. Не верила я и стоя на его могилке. Отрицательно мотало головой и мое подсознание, упорность маленького ребенка только стала сильнее за долгое время. И я поверила в это. Через три года мама познакомилась с Лукасом, и вскоре он сделал ей предложение. Я никогда не видела ее такой счастливой. Ошибка, которая не выйдет у меня из головы всю жизнь.Мне пришлось платить за мамино счастье. И я принимала боль и издевательство, они были как жестокая расплата за его при людную, не существующую любовь ко мне. Их совместная жизнь была недолгой. Вскоре он убил мою маму. Я слышала ее крики,мольбы и обещания за стеной с зеленными обоями. Только на тот раз я была снаружи. Крики были слишком тихие и приглушенные. Мне приходилось крепко прижиматься к стене, что бы расслышать, о чем она говорит. Несколько раз я слышала, как она упоминает мое имя. Услышав звуки борьбы, я заплакала. Мне было всего лишь 13 лет! И я ничем не могла помочь. Предсмертный стон дал мне понять то, к чему готов не каждый ребенок. Он дал мне увидеть незримую тонкую линию между жизнью и смертью. Он дал мне понять, что у меня больше никого не осталось. Теперь, смотря в его пустые глаза, во мне росла ненависть. И с каждым днем желание отомстить за мать набирало силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.