ID работы: 11161925

Желание

Слэш
NC-21
Завершён
191
plibetsky соавтор
light_rainnn бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкие волосы, словно созданные для того, чтобы их сжимать во время очередного оргазма, тёмные, наполненные похотью омуты карих глаз, едва слышные довольные стоны, вперемешку с матом… Фак… Тачихара с неохотой открыл глаза, отпуская себя и с тихим стоном откинулся на спинку дивана. Как же он скучал по своему Лисенку. Черти бы задрали босса и его планы. Они уже гребанный второй месяц следят за шайкой воров, которые планируют украсть у мафии документы. Зачем этот геморрой со слежкой Тачихара так и не понял. Проще ведь просто перестрелять их и всё, но приказы босса не обсуждаются. Поэтому он вынужден торчать в самом дешёвом гостиничном номере, вместе с Гин. « — Чёрт, Гин! Она не должна увидеть меня в таком виде, иначе нотации по поводу: « — Удовлетворяй себя подальше от мебели на которой я тоже вообще-то сижу, животное!!!», — не избежать, — мысленно выматерился Тачихара. Если крик младшей сестры Акутагавы он выдержит, то вновь вправлять себе нос или вытаскивать из себя нож, он точно не хочет. *** Тачихара, до этой миссии, вообще не знал, что Гин девушка. Просто случайно зашёл утром в душ и получил кулаком в нос и кучу мата, от прекрасной леди в одном полотенце. Гин помогла подняться и дойти офигевшему от этого Тачихаре до дивана. Принеся аптечку она начала останавливать льющуюся, как из водопада, кровь, не переставая крыть напарника матом, да так искусно, что пару фраз и конструкций Тачихаре захотелось записать. — Только, Акутагаве не говори о том, что я ругаюсь как сапожник, а то брат до сих пор считает меня хрупкой леди. И не смей рассказывать, что я девушка, даже своему любовничку, — произнесла с угрозой Гин. — По мне возможно и не заметно, но моя жизнь мне ещё дорога, — с улыбкой ответил Тачихара, меняя окровавленную вату в носу. *** Приведя себя в порядок, он тщательно вытер диван, на который попало пара капель. Как же бесит, что имея офигенного любовника, он должен справляться своими руками. Тихо рыкнув, Тачихара ударил кулаком по маленькому столику. Мебель не выдержав его гнева с тихим треском развалился. — Чёрт, ещё платить за сломанную мебель придётся, — выругался рыжий. От дальнейшего разрушения комнаты, его остановил тихий скрип открывающейся двери. — Гин? — позвал Тачихара. В ответ молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.