ID работы: 11161925

Желание

Слэш
NC-21
Завершён
191
plibetsky соавтор
light_rainnn бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Гин?, — позвал Тачихара. В ответ молчание. — Акутагава?! Тихий шёпот на ухо: «— Давно не виделись», — заставил Мичидзо замереть на месте, но не надолго, резко обернувшись, он увидел стоящего перед ним Лисёнка. —Чт — то? Какого ты тут делаешь?, — ошарашенно произнёс Тачихара. —Какая разница? Главное, что мы сейчас вдвоём, — с раздражением произнёс Танидзаки. Он пришёл в это убогое место, договорился с Гин точно не для того, чтобы вести ненужные сейчас разговоры. Дурацкое задание разделившее его с Тачихарой превратило милого и скромного парня в сексуального маньяка, который каждую свободную минуту представляет как будет плавиться от возбуждения, оставляя метки на нежной коже любовника. И сейчас каждая секунда бездействия Тачихары бесила. Обойдя небольшой диван Танидзаки сел на колени парня и поцеловал. Грубо, страстно, но это обоих устраивало, особенно Мичи, за эти два месяца от одной мысли об их поцелуях внизу скручивался тугой узел. А уж то, что творилось в его фантазиях, скромному Лисёнку лучше пока не знать… Отстранившись, покрасневший Лисёнок слез его колен, говоря что у него есть небольшой сюрприз. Краснея ещё больше Джунчиро достал из рюкзака смазку, презервативы и верёвку. Тачихара замер. Его самой порочной фантазией было именно то, что Джунчиро связывает его так, чтобы на коже остались следы и берет жестко, балансируя на тонкой грани боли переходящей в удовольствие. — Я против…, — ложь легко слетает с губ Тачихары. — Уверен?, — шёпотом спросил детектив, закрывая глаза Тачихары повязкой, которую достал из кармана. Танидзаки всегда был нежным в сексе, но Тачихара мягко намекал ему, что он не хрустальная ваза и можно быть жёстче. Он покраснел до кончиков ушей, вспоминая видео, которые он смотрел, готовясь к сегодняшней встрече. — Очень странно, что ты стал таким покорным, — раздевая Тачихару, прошептал Танидзаки. — Мне начать сопротивляться?, — с улыбкой спросил Мичидзо, наслаждаясь прикосновениями любовника. — Не сегодня. Встань, — приказал Джунчиро. — Оу… Кто ты такой и куда дел моего милого Лисёнка?, — спросил Тачихара. — Молчать, — произнёс Танидзаки. — Ммм… А если не буду, ты меня накажешь? — хрипло спросил Мичидзо. — Ещё слово и я возьму тебя на сухую, вставя кляп в рот. Но пока я добрый, поэтому садись. Тачихара лишь шумно выдохнул. Дождавшись пока Тачихара сядет на стул, Танидзаки потянулся за верёвкой. Руки потряхивало от возбуждения, но у него получилось связать несопротивляющегося парня. Обнажённый, привязанный к стулу, с широко расставленными ногами и повязкой на глазах Тачихара был великолепен. Танидзаки откровенно любовался им, снимая с себя одежду, все — же Гин дала им не больше двух с половиной часов и Джунчиро хочет насладиться ими с полна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.