ID работы: 11161925

Желание

Слэш
NC-21
Завершён
191
plibetsky соавтор
light_rainnn бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Лисёнок, п-пожалуйста сними повязку, — голос Тачихары предательски дрожал от возбуждения. —Милый, ты все — же хочешь, чтобы я взял тебя на сухую? — произнёс Танидзаки, оставляя на нежной шее укус. —Мм… Возможно…, — выдохнул Тачихара. Усмехнувшись, Танидзаки устроился на коленях связанного Тачихары, вовлекая любовника в жаркий поцелуй, с удовольствием слушая его тихие стоны. Он покрывал тело Тачихары засосами, укусами совсем не заботясь о том, что они будут привлекать ненужное для них обоих внимание. Оторвавшись от таких желанных губ, Танидзаки спустился вниз, туда где его уже заждался истекающий член. Джунчиро проходится языком вдоль ствола, целует яички и возвращается к головке мягкими движениями, с удовольствием слушая хриплые стоны Мичидзо. Он насаживается размеренными движениями, вбирая член почти до основания, но Тачихара порыкивая, умолял его ускориться. —Ах… Л-лисёнок… Я больше не могу…, — кончая прохрипел Тачихара. Чёртова повязка мешала видеть лицо Танидзаки, принимающего все до последней капли. — Ммм… Лисёнок, развяжи…, — простонал Тачихара. — Сейчас, — хрипло прошептал ему на ухо, поднявшийся на подрагивающих ногах Танидзаки. Джунчиро аккуратно начал освобождать Тачихару от верёвки, но так и не снял повязку с его глаз. — Встань. Не смей снимать повязку, — строго произнёс Танидзаки, стараясь, чтобы голос предательски не выдал его возбуждение. — Лисёнок, я хочу тебя увидеть, — просяще произнёс Тачихара. — Нет. На кровать. И встань в свою любимую позу, — произнёс Танидзаки. Тачихара послушно, с помощью Танидзаки дошёл до кровати и встал в свою любимую колено — локтевую позу. Возбуждение нарастало с новой силой, заставляя прогибаться под жарким взглядом Джунчиро. Руки Танидзаки скользили по телу Мичидзо, по оставленным на его теле следам от верёвки, губы ласкали нежную шею, пальцы ласково растерли соски, уловив дрожь от этого, а потом скользнули вниз по животу к члену, чтобы провести пару раз, но, не больше. — Лисёнок… Пожалуйста… — простонал Тачихара, когда ловкие пальцы Джунчиро вновь слегка дотронулись до его члена. Танидзаки улыбнулся. Выдавив смазку на руку, он аккуратным и точным движением вводит в любовника один палец. — Блять… Ещё… — выдохнул Тачихара, когда уже два пальца медленно растягивали его, слишком медленно. Губы Танидзаки растянулись в порочной ухмылке добавив ещё смазки, он продолжил свой медленный темп. — Лисенок… Фак… Я не гребанная хрустальная ваза… — прорычал Тачихара. Разозлившись Танидзаки натягивает презерватив и одним резким движением входит до конца. Он игнорирует громкое «— Блядь», — и начинает активно двигаться. Вбиваясь в Тачихару, вызывая у него стоны. Он схватил Мичидзо за волосы и потянул на себя. Не прекращая движений, впился зубами в шею, оставляя алый след. Несколько раз шлепнув Тачихару по заднице, наблюдая как появляются красные следы, он вышел из растраханной дырки, перевернул своего любовника на спину и снова вошел, выбивая громкий стон. Комната наполнилась: хлопками кожу об кожу, громкими стонами и тихим рычанием. Слыша тихое и скулящее: «— Лисёнок…», — он ускоряется. Одна его рука опускается на многострадальную шею, слегка придушивая, а вторая быстрыми движениями доводит Тачихару до сокрушительного оргазма. Чувствуя, как сжимается вокруг его члена Мичидзо, крича от удовольствия, он так же проваливается в тёмную пустоту удовольствия. Проходит пару минут, но Танидзаки понимает, что ему мало, поэтому он выходит, снимает презерватив, кидает его рядом с диваном. Вернувшись назад Танидзаки аккуратно снял с глаз разомлевшего Тачихары повязку. Мидичдо пару раз моргнул, привыкая к свету. — На колени, — ласково проведя пальцами по оставленным меткам, произнёс Танидзаки. Дождавшись пока Тачихара без возмущений удобно устроиться на коленях, Танидзаки провел головкой члена по его нижней губе. Тачихара послушно впустил в рот член Танидзаки, начиная медленно работать ртом. Джунчиро это не устраивает, он сжимает мягкие волосы Тачихары в кулак и начинает жёстко иметь своего любовника. Проигнорировав недовольное мычание, Танидзаки продолжает быстрыми движениями трахать Мичидзо. Через пару минут, Тачихара случайно цепляет нежную кожу зубами, за что тут же получает пощечину, от небольшой боли и лёгкой вибрации, прошедшей по стволу из-за недовольного возгласа Тачихары, Танидзаки кончает. Мичидзо не ожидал такого от его милого Лисёнка, а потому давится и сперма вытекает на лицо. — Такой красивый, — блаженно улыбаясь прошептал Танидзаки, разглядывая Тачихару. Грозный мафиози, стоит перед ним на коленях, в дешёвом гостиничном номере, с растраханной дыркой, и с вытраханным ртом, лицо все в слюнях и сперме, на животе также видны подтеки семени. Алые следы от меток и верёвки, как вишенка на торте. Из квартала, где находилась гостиница, Танидзаки выходил с нисходящей с губ улыбкой объевшегося сметаной кота. На телефон пришло сообщение: «— Надеюсь вам хватило времени. Помни в четверг моя очередь уходить и только появись в вашей с сестрой квартире, убью.» Танидзаки усмехнулся, сейчас угрозы Гин ему были не страшны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.