ID работы: 11161969

Rules of survival

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

Rule number two

Настройки текста
      Чону, даже находящийся в состоянии апатии и отчаяния, не забывает о минимальной осторожности — всё-таки мучительно умирать в руках каких-нибудь садистов — это не для него.       Поэтому он сперва проверяет слова Тэна — тот действительно является сводным братом и другом Хечана и в самом деле имеет пропуск в заведение «Без границ», которое оказывается даже официально зарегистрированным, а не подпольным.       Заинтересованность есть, но спешить себе не позволяет — берёт пару недель на раздумья, нужно ли ему это всё, и только после решается пойти с Читтапоном.       — Я рад, что ты позвонил и согласился, — улыбается тот, когда они встречаются. Прямо у дверей клуба.       Одеты оказываются абсолютно по-разному: в то время как у пригласившего официальный тёмно-синий костюм, у приглашённого мягкая кофта вишнёвого цвета с длинным рукавом и белые джинсы.       — Ничего, что я так просто одет? — чуть неловко уточняет Ким.       — Тут нет дресс-кода, если не считать… Внутри объясню. Ты в целом готов?       — Мне нечего терять, — Чону пожимает плечами, но про себя всё-таки думает — «кроме какой-никакой чести и потрёпанного уже достоинства».       — Тебе не придётся ничего терять, — серьёзно произносит Тэн, после показывая пропуска охране и приобретая более игривое настроение, стоит им только оказаться внутри. — Тут всё добровольно. Держи, — передаёт небольшую кнопку-таблетку. — Она действует на всей территории. Чуть что не так — жми и прибудет помощь. Но вообще правила тут никто не нарушает. Ходят только те, кому это действительно нужно, да и кого попало не пускают.       — Понятно, — Чону, ожидавший более экстравагантную обстановку, с интересом разглядывает светлые стены, высокие потолки и вполне себе приличные картины на стенах. — А?..       — Сейчас сядем в баре и дам тебе схему. Сам определишь, куда хочется пойти.       В ответ лишь молча кивает и идёт следом.       Бар тоже оказывается приятным — фиолетовый приглушённый свет, длинная чёрная барная стойка и большая танцплощадка — человек на пятьсот, по прикидке Чону.       — Тут иногда бывают небольшие концерты, — словно читая мысли, поясняет объёмность помещения.       — Ясно.       — Смотри, — когда они уже заказывают по коктейлю, Тэн действительно достаёт схему с обозначениями всех помещений, — вот тут сейчас находимся мы. Клубу принадлежат четыре этажа. Все они разделены по темам и интересам — тут и БДСМ, и любители котиков, и…       — Котиков.       — Ну, — Чону впервые видит Тэна смущённым. Не то чтобы он много его в принципе видел и следил за мимикой, но это выражение лица кажется не присущим для того. — Да. Там переодетые все… Даже не обязательно в котиков, зайчики и всякое разное…       — Ты там бывал сам, — звучит даже не вопросительно.       — Да. Переодевался и искал партнёра. Так и наткнулся на своего жениха, — хмыкает уже более уверенно и отдаёт схему. — Смотри, выбирай. Сотовая связь тут не ловит, глушат, чтобы никто ничего не записывал и не мог загрузить. Кстати, будь готов — на выходе телефон проверят на предмет наличия видео или фото.       — Почему тогда они просто не забирают их на хранение?       — Да там инциденты какие-то были. Плюс — так удобнее обмениваться контактами, если с кем-то познакомишься или ещё что…       — Понял, — Чону конечно мог бы прокомментировать, что контакты и в какую-нибудь записную книжку легко сохраняются, но в голове есть контраргумент — ходить по секс-клубу с таким предметом тоже странновато.       — Ещё одно удобство клуба в том, что все носят браслеты, обозначающие позицию. Топ ты или боттом, а может универсал. Их на стойке в лобби выдают. Если человек приходит без браслета, то окружающие понимают, что он никого не ищет в этот день.       — Действительно очень удобно.       — Развлекайся, — Тэн поднимается с места и поправляет пиджак.       — А ты куда?       — На административный этаж.       — И как тебя потом найти или связаться?       — Позвони с телефона в лобби или скажи парням на инфо-стойке, что тебе меня нужно найти. Я их предупрежу. Окей?       Чону кивает и провожает взглядом Тэна, после чего вздыхает и смотрит схему.       Комнаты с качелями, БДСМ, несколько разнонаправленных ролевых комнат…       Остаётся только вздохнуть и пойти смотреть собственными глазами, избегая лишь тех, что вызывают неприязнь…       Полчаса Чону, решивший не брать браслет, поскольку сегодня точно никого искать не будет, слоняется тут и там, ищет хоть что-нибудь интересное для себя, после задерживается в части с переодетыми в котиков и тому подобное — пару он себе тут точно не найдёт, но поговорить хоть с кем-нибудь может и выйдет.       — Привет, — миловидный парень в костюме кролика — с характерными ушками и в белой майке, переходящей в нижнее бельё (Чону не помнит, как такой предмет одежды называется) — обращается к нему сам. — Как тебя зовут?       — Привет. Ким Ч…       — Нет-нет, — кролик качает головой, от чего ушки на его голове забавно дёргаются. — Только Клубное имя.       — Хм, — Чону радуется, что у него глаз от такой информации не дёрнулся. Имя… Придумать имя… — Пом.       — А я Токки.       — Приятно познакомиться? — неуверенный, что в подобном месте такая фраза ко двору, чуть смущённо щурится.       — Приятно, — кивает в подтверждение кролик. — Ты же новенький?       — Да, первый раз тут…       — Чувствую, что ты останешься надолго.       — Почему?       — Без причин. Интуиция, — парень задумчиво хмурится. — Попробуй сходить на третий этаж. Там что-то для себя найдёшь, почти уверен, — быстро осматривается и тихо хихикает. — Тут ты не вписываешься. Хотя… Не исключаю вероятность того, что как-нибудь придёшь. Спроси на стойке информации номер Токки. Если нужна будет в чём-то помощь, например — найти костюм, — можешь смело звонить и писать.       Чону благодарно улыбается и кивает, а уже уходя замечает совершенно случайно — у его нового знакомого оголены ягодицы и прямо из них торчит белый и пушистый хвостик.       Стараясь развидеть эту картинку, пусть и уверенный, что этого не случится, он всё-таки поднимается на третий этаж.       Первое помещение кажется совсем неинтересным, оно слишком тёмное и снова тематическое, потому даже не особо обращает внимание на людей в нём. А вот второе, с высокими потолками и обозначенное на схеме как «Смотровые залы», выглядит странно и заманчиво.       Уже подходя ближе, Чону понимает значение названия — в этом огромном помещении множество комнат с прозрачными стенами, а внутри… Внутри тут и там занимаются сексом.       Останавливаясь около одного из кубов, решает посмотреть описание в схеме.

Особенные комнаты для вашего уединения, которое и не уединение вовсе. Внутри всё выглядит так, словно находитесь в изоляции, но на самом деле одна или две стены просматриваемы снаружи. Таким образом вы можете разделись своё удовольствие с другими.

      Ким уже почти думает, что всё это бред и нужно валить, как вдруг замирает.       Мысль его посещает гениальная, как сам думает.       Правило выживания номер два: в борьбе с собственным прошлым можно использовать практически что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.