ID работы: 11161969

Rules of survival

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

̶R̶u̶l̶e̶ ̶n̶u̶m̶b̶e̶r̶ Love

Настройки текста
      Чону, казалось, совсем не соображал.       Ведь сам не понял, как привёл Юкхэя к себе и по-тихому протащил в спальню (узнай брат о их чудесном воссоединении — убил бы обоих).       Так вот и получилось, что они теперь в спальне.       Стоят друг напротив друга и словно чего-то ждут.       — Прости меня. Пожалуйста, — Вон осторожно берёт младшего за руку и поглаживает его ладонь. — Я был не прав и слеп.       Чону не отвечает — тянется и берёт за шею рукой, чтобы в следующее мгновение припечатать губы поцелуем.       Спешки снова нет, но всё-таки действуют быстрее, снимая друг с друга одежду и прижимаясь всё крепче раз за разом.       Юкхэй, едва остаются обнажёнными, смотрит с немым вопросом, а Чону отвечает также без слов — разворачивается лицом к стене и прогибается в пояснице, не оставляя шансов на мысли или промедления — плечи исцеловывают, присасывают кожу на лопатках и как-то особенно нежно поглаживают по пояснице.       Младший стонет, почти хнычет, поскольку ему уже так хорошо, что плохо.       Потому что он уже и забыл, каково это — когда Вон Юкхэй проявляет всю свою нежность и страсть, заставляя плавиться, как воск от огня.       — Я так скучал, — шепчет вновь, снова медля — прижимается сзади, но внутрь не проникает, трётся лишь о ягодицы, руками водя спереди — кончики пальцев исследуют живот, после переходя на грудь и лаская чувствительные соски.       Чону сам себе сопротивляется — молчит, не хочет говорить ничего.       Он не понимает совсем — временное помешательство это всё или…       Голова пустеет, поскольку его так правильно наполняют.       Он всегда думал, что именно член Юкхэя создан для него, и это мнение не поменялось.       Поворачивая голову, тут же получает желанный поцелуй, ощущая тем не менее, что движения внутри немного ускоряются.       — Хочу видеть твоё лицо, — психует Вон, разворачивая к себе, а затем приподнимая — Чону моментально обвивает ногами, цепляется руками за плечи и старается вспомнить, как дышать, ведь восторг и ликование от всего происходящего выбивают из организма воспоминания о жизненно необходимых функциях. — Ты прекрасен, моя весна.       Младший напряжённо замирает, вспоминая, что выбрал Клубное имя не только из-за того, какое именно время года любит.       Ещё его так всегда называл Юкхэй.       — Почему весна? — смеясь спросил он, когда услышал такое обращение впервые.       — Потому что ты такой же вдохновенный и дарящий желание жить.       Чону всё это желание в какой-то момент растерял, потому и не вспоминал…       — Я люблю тебя, — Вон замечает зависание парня, но не решается спрашивать — лишь ласково говорит и ловит взгляд. — И никому тебя не отдам.       Тот хмыкает и думает, что сам будет решать — оставаться или уходить, но вслух снова ничего не говорит, лишь тянется беспомощно в крепкой хватке и просит поцелуя, получая его практически мгновенно.       Пока они играются губами и зубами, Юкхэй опускает руку и снова направляет член, сперва толкаясь чуть неряшливо, потому и не попадая, но во второй раз уже не совершая такой ошибки.       Чону вскрикивает от удовольствия, ведь внутри него задета та самая точка, от которой электрические разряды по телу и сверхвозбуждение, заставляющее сильнее сжимать руки — ногти впиваются в кожу Вона, но тот никак не реагирует на боль. Будто бы и её принимая за благо.       — Спина затекла…       Стоит произнести — Юкхэй разворачивается и несёт к кровати, укладывая поперёк той и вставая рядом — прямо так и возобновляя контакт.       Ему до умопомрачения нравится смотреть на Чону с такого ракурса — видеть как того ломает от удовольствия, как он извивается и хватается за собственные бёдра, чтобы удобнее поддерживать ноги, которые начали мелко подрагивать от напряжения практически сразу.       Сам младший умирает и воскресает, пока не сгорает окончательно — оргазм накрывает совершенно неожиданно и идёт горячими волнами по всему телу, пока перед глазами плывёт.       Юкхэй следует за ним через несколько глубоких фрикций — в такой позе Чону не зажимается, позволяя двигаться внутри.       Ещё одна порция спермы неровными потёками ложится на живот и грудь младшего, который даже не особо это чувствует, всё ещё отходя от оргазма.       Только спустя пару минут — когда Юкхэй уже их почистил и лежит рядом, поглаживая по голове, Чону спрашивает:       — Трахнул меня без презерватива?       — Я чист, — говорит едва слышно, оставляя поцелуй на шее.       — Допустим. А если я — нет?       — Чушь, — констатирует с усмешкой, вызывая тихий вздох — да, Чону всегда был в этом плане чокнутым и проверялся. Даже во время их уже стабильных отношений, что первое время очень старшего задевало.       Когда Чону укладывают на живот и принимаются разминать шею и плечи, тот тихо стонет:       — Очень приятно… Но к ещё одному заходу не готов. Спать хочу и…       — Никто ничего подобного и не говорил, — усмехается Юкхэй.       Но, конечно же, у них случается новый заход.       И не один.

***

      Первым просыпается Вон.       Он сперва даже не вспоминает, где и с кем находится, но уже через несколько секунд удивлённо распахивает глаза и осматривается — Чону лежит рядом, на животе, и тихо посапывает.       Настенные часы показывают, что уже полдень, но Юкхэя это не волнует — у них есть всё время во Вселенной.       К тому же — сегодня суббота.       Поворачиваясь на бок, подпирает голову одной рукой, вторую протягивая к Чону и очень осторожно поглаживая того по лопатке, неприкрытой одеялом.       Тот не просыпается, ведь почти всегда не особо чутко спит.       Вон как-то позволял себе пошутить, что его так и украсть могут однажды ночью, а он и не проснётся.       Спустя долгие месяцы тоски и одиночества, Юкхэй никак не может поверить, что вот так просто лежит рядом и может прикасаться. Тянется даже и целует в плечо, после вновь отстраняясь и разглядывая.       Будучи воспитанным в консервативной семье, Вон столкнулся со множеством проблем восприятия — самым первым шокирующим событием стала влюблённость в Чону.       Чуть меньше двух лет назад они встретились на выставке.       Младший представлял свою компанию, в то время как фирма Юкхэя отправила того на разведку.       — Чем я могу вам помочь?       Читая об этом, видя подобное в кино и слыша от друзей, Вон всегда думал, что «влюбиться в улыбку» или «замереть от внезапного чувства» — это всё сказки, выдумки. Преувеличения.       Тогда же он стоял как громом поражённый и не мог поверить, что такое случилось с ним.       — Простите? — Чону явно смутился и красиво покраснел, чуть нервно перебирая пальцами по краю стола.       — Хотите со мной поужинать?       О, Юкхэй чуть не умер, когда понял, что сказал.       — Я заканчиваю в десять. Поздновато для ужина, — явно не давая отказ, а раздумывая, ответил тот. — Можем или поужинать послезавтра, когда у меня первая смена, или позавтракать у вас дома прямо завтра.       А после такого Юкхэй точно умер.       — Заберу вас сегодня.       Сквозившее тогда удивление от согласия и наглого предложения быстро было развеяно — Чону объяснил, что осознал свою ориентацию ещё в средней школе и не собирался идти наперекор собственной природе, предпочитая бросать вызов обществу. А слова его про завтрак были вызваны взаимностью симпатии. Оказалось, что он Юкхэя заметил даже раньше, чем тот подошёл к нему.       Следующим шоком Вона было осознание того факта, что они уже живут вместе. Не прошло и полугода, а все вещи Чону перекочевали из родительского дома к нему.       Его не так воспитывали, внушая, что отношения должны развиваться постепенно и что девушка должна жить с ним только после свадьбы.       Конечно, Чону девушкой не был, но стал уже парой и любовью…       Ухудшилось всё немногим позже, когда про одного из коллег Юкхэя стали ходить слухи — того видели целующимся с парнем.       Последствия для коллеги тогда казались самому Вону катастрофичными — сперва с ним перестали почти все общаться. Затем стало понятно, что ни о каком повышении тот может и не думать. После и вовсе — уволили по совершенно идиотской причине.       Юкхэй всегда был излишне честолюбивым карьеристом.       Поэтому с месяц качало туда-сюда.       Добило заявление родителей на семейной встрече — если он не женится в ближайший год, его лишат наследства и отрекутся.       Почему-то Вон не сомневался — это было связано с тем, что никто не верил в «дружеские» отношения с соседом по квартире.       На наследство было плевать, жениться он всё равно не собирался, а вот угроза вероятного разрыва с семьёй, с которой связь была прочной и глубокой, задела.       Так и вышло, что злополучным вечером, когда Чону рассуждал о совместном отдыхе и хихикал на тему «как на нас будет смотреть персонал», Юкхэй встал из-за стола и резко заявил, что им нужно расстаться, а съехать тому необходимо в ближайшие дни.       Шокированный Ким пытался что-то доказать, спрашивал — из-за того ли это, что его больше не любят, и умолял передумать.       Даже встал на колени.       Уже после, когда сошёл аффект, Юкхэй понял, что натворил.       И каким идиотом был.       Теперь же он намерен не отступать и всеми силами доказывать, что действительно любит и не покинет.       — Я не сплю, но ты продолжай, — тихо бурчит Чону, чуть смещаясь и оказываясь ближе. — Не спал с самого начала, но двигаться не хотелось. Ты меня укатал.       Вон невольно думает о партнёрах младшего.       Очередной шок для консервативной личности — он смотрел на секс своего любимого человека с кем-то другим. Конечно — не от и до, глаза то и дело отводил. Но ему было важно выяснить — любит ли Чону кого-то из них.       Тогда бы он не посмел снова появиться в его жизни (или он просто пытался себя в этом убедить).       Вообще, в «Без границ» Юкхэй попал случайно.       С организмом творилось что-то ужасное. Помимо бессонницы и голоданий, была ещё и проблема с отсутствием эрекции.       Тогда его друг — Генри — предложил сходить в Клуб.       Поскольку там он точно нашёл бы, по словам того, что-то возбуждающее.       И в целом не ошибся.       Только вот возбуждение пришло не от чего-то или от кого-то, а именно из-за Чону.       Он к тому моменту уже почти уверен был в возвращении к любимому человеку, которого собирался молить о прощении, а тут — случайная встреча.       Односторонняя, конечно, но встреча.       И Юкхэй помнит, как ему стало одновременно хорошо и плохо — Чону смотрел на него, хотя не мог видеть.       — Ну же, — шевеля плечами, ноет младший, как бы намекая — ему не нравится, что рука на нём остановилась и больше не ласкает. — Ещё…       Чего никак не ожидает, так это того, что Юкхэй сорвёт с него одеяло и устроится вместо того сверху.       — И как это понимать?       — Хочу быть ближе, — шепчет на ухо. — И лишить тебя возможности сбежать.       — Но я никуда не ухожу, — Чону позволяет на мгновение проклюнуться грусти. — Это ты меня прогнал.       — И больше так не поступлю, — звучит как обещание, которые Юкхэй ох как не любит давать. Но тем ценнее это для обоих. — Поехали в следующем месяце в отпуск?       — Я собираюсь уволиться, — отвечает лишь на последнее.       — Всё оплачу, включая твою ипотеку, — Вон говорит уверенно, после целуя за ухом.       — Не хочу…       — Не будешь. Устроишься на работу, как пожелаешь. Не собираюсь я из тебя делать жену, сидящую дома, — усмехается и проводит языком по шее, ощущая как нарастает возбуждение.       Чону это тоже чувствует. Своим бедром.       — Тебе придётся весь день носить меня на руках… Я устал, и у меня всё болит…       — Не проблема, — улыбается довольно. — Ещё и…       Договорить он не успевает.       Сбоку от них открывается дверь и раздаётся громкое:       — Чону, клянусь, если ты ещё спишь, то я…!       Названный напрягается и смотрит на брата, пока тот сужает глаза и сталкивается взглядом с Юкхэем.       — На кухню! Оба! Живо! — командует Кун, через секунду захлопывая дверь. — Одетыми! — кричит вдогонку.       На несколько секунд устанавливается тишина, а после Чону констатирует:       — Мы попали.       — Это точно, — обречённо стонет старший.

***

      — И что это значит? Секс с бывшим? Серьёзно? Да ещё и здесь?       — Он меня бросил у себя дома, не хотел туда ехать, — обиженно бубнит Чону.       — Это не просто секс, — говорит о более насущном Юкхэй.       — Ты не имеешь права так говорить. Ты не видел, что с ним было, — злобно шипит Кун, которого пытается одёрнуть сидящий рядом брат. Вон напротив них и бровью не ведёт. — Как ты посмел..?       — Это не оправдание, но плохо было нам обоим. Поэтому я снова…       — Кто гарантирует, что ты не повторишь свой ублюдский поступок? — гнёт бровь, сложив руки на груди и стараясь не слишком повышать голос.       — Так я больше не поступлю. Если мы и расстанемся, — кивает на Чону, — то только по его инициативе.       — Ни за что! — вскрикивает тот.       — Ну что за идиоты, — Кун потирает пальцами веки, размышляя об увиденном (только не в спальне брата, это нужно стереть из памяти навсегда) и услышанном.       — Я полгода жил в аду и не хочу туда возвращаться, — спокойно объясняет Вон. — Так что, тебе не о чем волноваться.       — Будто жизнь с моим братом — это рай.       — Нет. Но с ним я счастлив, несмотря на мелочи.       — Хэй! — возмущается Чону, о присутствии которого будто бы забыли.       — Тебя больше волнуют мелочи или радует факт счастья?       — Дай повредничать, — показывает язык Чону.       Только наблюдая за этой пародией на перепалку Кун верит в озвученное ранее.       — Ладно. Но! Если ты его обидишь, — встаёт из-за стола, огибая тот и нависая над Юкхэем. — Я отрежу тебе всё, что есть между ног, и выкину в ближайшую мусорку!       Немного поражённый злобным выражением лица и сказанным Вон замирает и лишь спустя минуту кивает, после чего Кун уходит.       — Теперь ты знаешь, каким страшным он бывает, — смеётся Чону, тут же оказывающийся рядом и усаживающийся на бёдра старшего.       — Его угроза конечно жуткая, но это неважно. Я люблю тебя, — Юкхэй смотрит серьёзно в глаза напротив, чтобы увидеть в них ответ, который так желал получить все мучительные месяцы разлуки, представляя воссоединение. — Очень сильно люблю.       Чону, видимо снова «вредничая», молчит непродолжительное время, а после:       — И я тебя, — улыбается широко и целует в губы, прижимаясь всем телом.       Любовь для Чону стирает все рамки и правила, поскольку важнее всего быть с этим человеком, который делает его счастливым.       Благодаря этой любви он будет жить, а не выживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.