ID работы: 11162145

Жизнь после... всего

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Сын тьмы объясняет за хранителей

Настройки текста
Ремор развёл руками и начал что-то быстро говорить, с его слов, после последней его встречи с Френ его сильно мучала совесть, поэтому он решил попросить свою маму-Мабуку забрать у него часть его сил и отправить в третью реальность где он устроился на обычную людскую работу и стал переживать регулярные бытовые ситуации. Его словам Френ верила, особенно они стали выглядеть более правдивыми, когда кладбищенский туман отступил и стало видно что на принце тьмы надеты рванные джинсы и футболка, то что ранее Френ приняла за розу, оказалось просто рисунком. Несмотря на довольно эффектное появление, Ремор оказался более стеснительным и спокойным, хотя он всё ещё был асоциалом. Пока девочка и принц тьмы вели диалог, Дирн всё больше удивлялся поведению Френ. Ранее в клинике, она проявляла явные признаки социопатии*, она грубила персоналу, нелестно отзывалась о некоторых пациентах, а по словам одной из медсестер она громко смеялась когда кто-то находящейся в одной с ней комнате испытывал боль. Сейчас же Френ спокойно и мило говорила, хоть и с тем кого она по идее должна ненавидеть, но разговаривала вполне правильно, речь была крайне "поставленной", а орфографических ошибок в её словах не было, а приступы её садизма куда-то пропали, показывая девочку с лучшей её стороны. Доктор Дирн почувствовал на плече чьи-то кости, если верить рассказам некоторых пациентов, то это момент когда появляется "Итворд". —Брат, ты всё таки решил присоединиться? -счастливо произнёс Ремор. —Не пойми привратно, просто смотрю что-бы ты опять с катушек не съехал. -грозно ответил Итворд —Да ладно тебе, ну повздорил я с матерью, и? Уже столько лет прошло. Кстати а вы рассказывали про то что она является хранителем не только ключиков? —Стоп что?! -удивлённо воскликнула Френ. —Брат ты серьёзно? А я думал младшенький поумнее меня будет, ладно сам всё объясню. -произнёс Ремор. Ремор рассказал Френ о неких очень древних существах, именуемых Ивентами, они являются самыми сильными существами из всех существующих, самый слабый из них может целиком уничтожать целые города не глядя, а сильнейший, способен сражаться против всего пантеона богов в одиночку, не затрачивая при этом сил Френ удивлённо смотрела на Ремора и хлопала глазками. Брат Ремора-Итворд стоял в стороне и... дул щёки? За время разговора вся эта толпа успела переместиться в ближайшие кафе, Ремор всё также увлечённо говорил о мифических существах зовущихся Ивентами. Итворд также как и его брат принял "человеческую" форму, Френ пила кофе слушая слова Ремора, а Мистер Дирн сидел на диване вместе с ними всеми и искренне ничего не понимал. Ни жены ни кого либо ещё у психиатра не было и последние несколько лет, он просто доживал последние годы, размышляя о том, сколько сделал он плохого и хорошего за свою жизнь. В этот момент в докторе Дирне что-то остановилось, а сам психиатр поник головой. Ещё через пару мгновений Дирн упал с дивана на пол, он бы повредил лоб, но сидящий принц тьмы не дал этому случиться. Ремор приложил ухо к месту, где у старика должно было быть сердце. Тишина, сердце Дирна перестало биться —Итворд! Отломи кусок рога!. -крикнул Ремор От неожиданности, Итворд растерялся и просто стал слушать своего старшего брата, он отколол кусочек своего рога, который он прятал под цилиндром. Принц тьмы поломал кусочек кости на несколько мелких кусочков и растёр в руках, после чего, руку покрытую растёртыми кусочками рога он положил под рубажку старого мужчины и медленно растирал по области грудной клетки. А потом Ремор сказал что уйдёт в подсознание мужчины и попытается его вылечить оттуда, после чего принц тьмы упал на колени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.