ID работы: 11162145

Жизнь после... всего

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Весело по полю, бегает кабанчик

Настройки текста
Ремор упал на колени, из его глаз пропали зрачки а нижняя челюсть упала вниз открывая взор на белый словно свежий снег ряд зубов. Внутри сознания психиатра дела обстояли мягко говоря не очень, разум Дирна отказывался принимать принца тьмы, а тот в свою очередь, пытался всеми силами вернуть душу психиатра на место. Ничего не получалось, получилось лишь запустить сердце, но без души толку от этого ноль. Ремор вернулся в своё тело кое-что попросил. —Брат, я на столе телефон оставил, подай его мне, срочно! -Принц тьмы всё также был на коленях, словно его парализовало. Итворд быстро кинулся к столу и среди еды и напитков откопал плоский кусок пластика и стекла с кнопками по бокам, он взял это устройство и бросил Ремору. Принц тьмы включил телефон и пролистал несколько контактов, после чего запустил звонок и поставил его на громкую связь. Прозвучало несколько гудков, а потом трубку взял кто-то с очень грубым и низким голосом, словно с обратной стороны был кто-то очень, очень серьёзный. —Господин Найтмер, это Ремор, пожалуйста позвоните господину Риперу, нужно спасти Марселя Дирна, дело не терпит отлагательств. -протараторил Ремор в телефон и бросил трубку. Через несколько минут психиатр вскочил с пола(а если точнее с чьей-то куртки) сильно вздыхая и набирая полную грудь воздуха. Наши ребята шумно выдохнули, показывая своим видом то, что они успокаиваются, а тем временем местный официант пришедший забрать опустошённые тарелки бегло оглядывал всю эту "сцену" и необъяснимо сильно охуевал, повторяя услышанные где-то на улице фразочки в стиле "ебать мой лысый хуй" или "ебаный в рот". Заканчивая свою брань, молодой официант ушёл в помещение для персонала, где передал все предметы находившиеся у него в руках своему коллеге, а потом вылетел из ресторана подобно пуле секунду назад выпущенную из снайперской винтовки. В это же время Ремор и Френ начали прощаться со всеми, принц тьмы пообещал привести девочку в место, где её настолько хорошо натренируют, что ни Итворд, ни Палонтрас, не кто либо ещё из их вселенной не сможет сравниться по силе с Френ, она просто будет на намного более высшем уровне. Когда ребята всё же разошлись, Ремор вновь позвонил Найтмеру и доложил ему о том, что возможно он отыскал ещё одного Ивента. Сразу после доклада, принц тьмы попрощался с загадочным "кошмаром" и бросил трубку, затем он и Френ были куда-то перемещены. Перед ними стояла огромная лестница, в самой вершине которой стоял трон, на котором величественно восседал скелет в фиолетовой одежде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.