ID работы: 1116226

Зачарованный альянс

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето в Сан-Франциско обещало быть жарким. Яркое солнце прожигало дыру в голове, но времени на пляжи и парки не оставалось. Я нанялась на работу - клубу Р3 требовались официанты, и я с радостью согласилась. Хозяйки клуба- сестры Холливелл- приняли новую работницу с радостью, но все- таки с некоторой опаской во взгляде. Вечером наступал мой первый рабочий день. Когда я переодевалась, в раздевалку кто-то постучал. Это был миловидный парень, лет двадцати пяти. - Простите, - длинные ресницы опустились на щеки,- я думал, здесь никого нет. - Ничего. Вы кого-то ищете? - Я просто осматривался,- взгляд зеленых глаз парня был опасливым, словно он шел по зыбучему песку. Дверь закрылась. Что ж, я не могу долго здесь сидеть. Пора идти работать. Из зала послышался треск. Вот мне только не хватало того, чтоб в мой первый рабочий день здесь что-то произошло! Я пару раз глубоко вздохнула и широким шагом направилась в сторону общего зала клуба. В клубе творилось что-то немыслимое. Все коробки, стоявшие на барной стойке, были разбросаны по сторонам. В центре всего этого хаоса находился какой-то уродливый мужлан, а по сторонам валялись хозяйки клуба и тот самый зеленоглазый парень, ранее заглянувший в подсобку. - Джулли, беги! - в один голос крикнули сестры Холливелл. Но они сделали это зря - урод, до этого занимавшийся парнем, обратил внимание на меня, стоявшую посреди зала, беспомощную жертву. По повелению руки этого человека из стены была вырвана труба и направлена в меня. Но вот тут произошло что-то из ряда вот выходящее. По моему телу словно пробежала сотня разрядов, и на миг я перестала видеть комнату, но затем я появилась снова в зареве голубого света, исходящего из моего сердца. Мне стало тепло, очень тепло, а непонимающий взгляд урода нагонял чувство собственной силы. Незнакомец ринулся на меня, но, махнув рукой, я снова почувствовала мощный разряд тепла. В этот раз словно горела рука. А затем незнакомого врага разорвало на тысячи маленьких черных кусочков. Меня била крупная дрожь, словно меня окунули в прорубь. Я без сил опустилась на колени. - Так. Стоп. Повторите еще раз. Через час после событий в клубе я сидела на широком диване в особняке Холливеллов. Дрожь порядком унялась, и теперь на меня накатило непонимание. Пайпер устало вздохнула и понимающе погладила меня по спине. - Видимо, ты имеешь некоторые магические силы. Мы не можем с уверенностью сказать, какие, но то, что они у тебя есть- факт. Мы тоже ведьмы. Добрые ведьмы. - Класс,- до меня медленно начало доходить. Мир оказался не таким, каким я его себе представляла. На самом деле он был наводнен монстрами. И сейчас мне казалось, что я здесь главный монстр.- а кто тогда эти парни?- я вопросительно приподняла бровь. Напротив меня в маленьких креслах расселись спокойные, но здорово побитые парни. Один, тот зеленоглазый, которого я видела в клубе, и еще один- которого я не знала. -Я - Дин Винчестер, а это,- парень ткнул пальцем в соседа,- Сэм. Занимаемся охотой на нечисть. И сейчас я думаю, что я должен вас убить, потому что вы ведьмы... - Дин,- было начал Сэм, но был перебит старшим братом. - Что? Что, Сэм? Разве не этому нас учил отец? - Дин,- на этот раз в голосе парня слышалась смелость, словно он заранее выучил свою речь.- Они не обычные ведьмы. Мы звонили Бобби, он подтвердил их слова. Они Зачарованные. И пытаться их убить, все равно, что подписать контракт со смертью. Тем более, я считаю, девушке нужна помощь, и мы должны остаться в городе. Дин молча смотрел на брата, явно обдумывая ситуацию. - Ладно,- протянул он,- я пойду забронирую комнату в отеле. - Можешь не утруждаться,- Пайпер поднялась с места,- в доме есть несколько свободных комнат. Пейдж и Фиби живут отдельно, и вы можете заночевать в одной из них. Я поднялась: - Эмм....спасибо за помощь, я пойду, наверное. - Но меня снова толкнули на диван. Пайпер оглядела меня оценивающим взглядом. - Нет, тебе тоже лучше остаться у нас. Если в тебе проснулись силы- за тобой могут начать охотиться. А ты даже не знаешь, как их использовать. - Ладно,- я поддалась уговорам. Посчитав их вполне благоразумными, откинулась на спинку дивана, уходя в раздумья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.