ID работы: 1116226

Зачарованный альянс

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Прошла неделя. Солнце жарило вовсю и, казалось, что моя голова накаляется вместе с ним. Днем мы с сестрами занимались магией, а по вечерам Фиби с братьями помогали мне освоить боевые искусства. Как оказалось, я обладала большим количеством сил, чем предполагали сестры. На второй день пребывания у Холливеллов выяснилось, что кроме взрывания и исчезновения (сестры называли это „мерцать” или „сфериться”) я обладаю еще и силой телекинеза, а буквально вчера я заморозила падающую на пол игрушку маленького Криса. Девушки пугались - у меня уже была добрая половина их сил. Так же недоумевали и братья - азы борьбы я схватывала моментально и обладала каким-то шестым чувством. Мои дни проходили как один, но каждый наполнен каким-то новым открытием. Единственное, что у меня получалось плохо - сфериться. Чтобы сделать это - мне было необходимо испугаться или попасть в опасность. Например, когда Дин ловким движением выбил из моих рук мачете, и уже было собирался завалить меня на землю, я резко пропала и оказалась (к моему величайшему удивлению) на чердаке возле Книги Теней. Сила росла, и у меня не всегда получалось ею управлять. Чаще всего я просто сидела на чердаке, листая Книгу Теней, и старалась сильно не шевелить руками, так как с моей помощью сестры уже избавились от старой вазы и любимого кресла Пейдж. Но, как бы не захватывали новые знания, внутри была необъяснимая пустота. С того момента, как узнала, что я ведьма, небыло ни шока, ни отчаянья. Все тело будто было вогнано в ступор. Все указания и действия приходилось выполнять автоматически. Все время хотелось проснуться и понять, что это был всего лишь странный, захватывающий, волшебный сон и ничего больше. Каждый раз используя силу, я будто вновь вспоминала, что не обычная девушка. В тот вечер Фиби отправилась с детьми в отпуск, так что тренироваться мне пришлось исключительно с братьями, а точнее - с Дином. С начала наших тренировок Сэм частенько просто наблюдал в стороне за моими неумелыми действиями. Дин нападал, словно кобра. Каким-то немыслимым образом мне удавалось уклоняться от его стремительных ударов, но вскоре я была повалена на землю. - Чего разлеглась? - Дин подошел ко мне и протянул руку. Поднявшись, я слегка покачнулась, но осталась на ногах. - Я устала, Дин. Давай отдохнем, - словно в подтверждение моим словам по моей спине прокатилась капелька пота. - Демонам ты тоже так скажешь: «Ребята, подождите, не нападайте, я устала»? - Дин, - Сэм поднялся из своего убежища, - ты слышал ее? Она устала, дай ей отдохнуть. Вы занимаетесь всего лишь неделю, и она делает успехи. Дин подошел к брату вплотную. - Вперед, тренируй ее, и я посмотрю, какие поблажки ты будешь ей давать. - Эй, - я удивилась крепости моего голоса, казалось, что он будет дрожать так же сильно, как и ноги, - я все еще здесь! Сэм смерил меня оценивающим взглядом. - Чудненько. Я согласен. В отличие от Дина, младший брат заранее обдумывал не только свои шаги, но и шаги противника. Мне было безумно сложно уклоняться. Мах рукой. Еще мах. Блок, защита, нападение, я пошатнулась, чуть не упав, опять я защищаюсь. Сэм заставлял мой мозг лихорадочно думать, высчитывать возможные действия противника и, одновременно, продумывать свои. Отступая от атаки Сэма, я наткнулась на камень. Поверхность была гладкой, и моя нога соскользнула по нему. Пытаясь восстановить равновесие, я, но в этот же момент, не заметивший моей оплошности Сэм, выкинул руку. Через несколько секунд в нос ударил запах крови, спина ударилась о камень, а еще через секунду мою голову держали большие крепкие руки моего учителя. - Джуллс, ты в порядке? - Сэм выглядел встревоженным. - Да, - я пыталась отдышаться, открыв рот, но тут же пожалела - соленая кровь из разбитой губы залилась в рот. Я закашлялась. - Джуллс, прости, - Сэм содрал с себя рубашку и попытался промокнуть ею мои губы, - это я во всем виноват. - Конечно ты, дурень! Ты же ее отключить мог, - за моей спиной появился Дин. Громко шаркая ногами по траве, он всем своим существом выражал недовольство. - Я в порядке! - меня начинало трусить от злости. Парни словно сражались за кусок мяса. Пытаясь выставить себя более сильными и заботливыми, чем были на самом деле. Я решительно отодвинула протянутую мне Сэмом майку и медленно поднесла руку к тому месту, где чувствовала кровотечение. Пропустив все обуревающие меня чувства, словно поток воды, через себя, я направила эту силу в руку. Задержавшись глазами на щенячьих глазах Сэма, я начала выуживать все свои самые счастливые воспоминания. И, о чудо! Рука налилась теплом, и, из нее стал валить голубоватый пар. Через минуту мои губы были в порядке. Дин только покачал головой: - Я жрать хочу, - и развернулся в сторону дома. Я проводила его взглядом. От того, что братья ссорятся, меня охватывало чувство грусти и неправильности ситуации. - Дай, посмотрю, - Сэм протянул руку к моему лицу. - Я в порядке, Сэм, - я отвернулась, пытаясь вывернуться. - Я просто посмотрю, - сильная рука крепче сжала подбородок. Его большой палец слегка прижал губу, а его лицо стало приближаться. Тепло его губ коснулось меня. Я не могла не вывернуться, не оттолкнуть его. Да мне и не хотелось. Я только сильнее прижалась к теплому и прокачанному телу. - Большой Сэмми подрос и целуется с девушками? - язвительный голос заставил меня отпрянуть от Сэма. Подняв взмахом руки с земли маленький камушек, я запустила его Дину в лоб. Счастливый смех разрядил обстановку и все сегодняшние обиды забылись сами собой. Шум. Меня разбудил ужасающий скрежет, доносящийся со второго этажа. Не став переодевать пижаму, я слетела вниз. Моя нога уже была на последней ступеньке, когда меня словно что-то ударило под дых. Демоны. Эта мысль появилась у меня вместе с ударом. Домочадцы все были раскиданы по полу. - Джуллс, перевертыши! - Пейдж кричала не своим голосом. -И что мне делать?- голос дрожал от паники. Я никогда не встречалась с демонами лицом к лицу и никогда не отбивала их атаки умышлено. -Быстрее! В голове был полный беспорядок. Мысли не крутились в ней, их попросту небыло. Я стояла на лестнице, вжавшись в стену и не знаю, что делать. -Джулли,- мольбы Пейдж были еле слышны,- сосредоточься! Мозг начинал медленно работать, строки заклинания выкристаллизовались, будто сами собой. Неподдающиеся губы начали выговаривать нужные строки. - Под сенью дома твоего, гнездо змеи свивает зло. Изгнав из дома всех чужих, Спеши спасти сестер троих. Огонь, крики, прах, пыль. И все. Перевертыши канули в небытие, наверное, уже на полпути к аду. - Молодец, - Пейдж выдохнула, поднимаясь на ноги. Я сползла вниз по стене, около которой стояла. Слезы катились из глаз бесконечным потоком. -Я чудовище,- шепот прорезал тишину. -Ты спасла нас, Джуллс,- Пейдж робко улыбнулась. Поняв, насколько ничтожно мое положение, я поднялась на ноги и как можно быстрее направилась в свою комнату, где еще долго смачивала слезами свое лицо. Я - чудовище. Эта мысль укоренилась в моем мозгу. С одной стороны, еще пара минут и все были бы мертвы, с другой - я убила мыслящее существо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.