ID работы: 11162272

Девочка с двумя известными отцами

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Насыщенный день

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до дома, Василиса поднялась на свой этаж, и достав ключи, открыла дверь в квартиру. Войдя в квартиру, девушка закрыла за собой дверь, и разувшись, скинула рюкзак с плеч, поймав за лямку, в пару секунд от пола. Пройдя в зал, и бросив рюкзак на пол, девушка рухнула на диван, доставая телефон из кармана. Разблокировав мобильный, и тяжело вздохнув, Василиса зашла в тик ток. Просидев там практически час, девушка выключила телефон, и откинула в сторону, на диван, вставая с него. Услышав как засунули ключ в замочную скважину, и последующий щелчок открывания двери, девушка вышла из зала, оперевшись на косяк, наблюдая за входящими в квартиру двумя мужчинами. Кажется они были слишком заняты обсуждением, что не сразу заметили девушку. - папы? а я думала, что вы уже улетели.-Василиса скрестила руки на груди. Мужчины, услышав голос дочери, глянули на неё. - нет ещё, у нас самолёт через два часа.- ответил Антон, после продолжил- а ты? Нормально в школу добралась? Как день прошёл? - всё хорошо.- Василиса прошла к Антону, обняв его, после обняла и второго отца. -а ты что ещё не переоделась? Давно пришла?- обняв дочь, спросил Арс. - а, час назад. И мне лень переодеваться. Я устала. Меня заставили драить класс после уроков, из-за вчерашнего. - может нам стоило бы все же с директором переговорить? Разве это нормально?-сказал Антон, проходя на кухню. - нет, пап, всё правда хорошо.- девушка прошла за отцом на кухню, сев за стол. - Лис, ну смотри, если вдруг будут обижать, говори нам, мы сходим до директора- Арс появился в дверном проёме кухни. - да ну не надо, папы. Правда , все хорошо. Не беспокойтесь.- ответила Василиса смотря то на одного отца, то на второго. - ладно.- Антон включил чайник, глянув на дочь. - пойду Ире позвоню, скажу, что ты у неё побудешь несколько дней. - пап, нет, не надо.- Василиса встала. - ну тогда она приедет сюда.- ответил Антон. - да ну паааап. Мне не пять лет, я что, одна не смогу пару дней прожить?- начала возмущаться девушка. - ну, а вдруг ты мальчиков приведёшь?- Арс улыбнулся. - серьёзно?- Василиса закатила глаза, взглянув на отца, наклонив голову на бок, и скрестила руки на груди. - ну мало ли, что может случиться, Лис, мы же за тебя волнуемся. - Антон прошёл к дочери, аккуратно взяв ее за подбородок, заставляя глянуть на него. - ну что может случиться? А? Мне шестнадцать, я умею готовить, да и половое воспитание я знаю, я знаю что нужно предохраняться.- Василиса смотрела на отца. - так, ты что, правда решила мальчиков сюда водить? - Арс немного напрягся. - да тьфу. Пап, я просто это сказала.- девушка обняла Антона, глянув на Арса. - почему ты не хочешь ехать к матери?- Антон обнял дочь в ответ. - нууу, у нас с ней не очень хорошие отношения. Она опять будет докапываться, что я ничего не делаю, что мне нужно уроками заняться.- нахмурилась девушка. - Антон, ну пусть она будет одна, что с ней может случиться. Наша дочь, любого может ушатать.- Арс уже встал на сторону дочери. Антон взглянул на дочь, он не мог отказать её прекрасным глазкам. - ох ладно. Побудешь дома одна. Только в школу не забывай ходить.- Антон улыбнулся. - йес- Василиса улыбнулась, сильнее обняв отца. Арс улыбнулся смотря на них, после прошёл к чайнику, вода в котором уже вскипела. Открыв шкафчик, он достал шесть кружек. Заметив три лишнии кружки, девушка немного нахмурилась - у нас гости?- Василиса отстранилась Антона, смотря то на кружки, то на отца. - а, практически. Сейчас Серёга с Димкой и Оксана приедут. Мы от нас в аэропорт поедем. - ух ты.- девушка улыбнулась. - а, так вы уже чемоданы собрали? - да, ещё с утра- тут же ответил Антон. - хорошо. Пойду переоденусь что ли- Василиса вышла из кухни и юркнула в комнату. Пройдя к шкафу, девушка достала из него джинсовые шорты и белую майку. Переодевшись, она склала вещи, как услышала звонок в дверь. Убрав школьную одежду, Василиса выглянула из комнаты, увидев, что два мужчины и девушка рядом с ними снимаю обувь, а Арс стоит приглашая их на кухню. - дядя Дима, дядь Серёжа! Оксана!.- вскликнула девушка и рванула к ним. Тем временем тройка выпрямилась, обернувшись на девушку. Серёжа тут же среагировал, выйдя чуть вперёд разведя руки в стороны для объятий. Василиса обняла Серёжу буквально повиснув на нём. - привет, малявка- Сергей обнял девушку в ответ, и прокружился в воздухе, после поставив ее на пол. - хэй, я уже давно не малявка.- девушка с улыбкой отстранилась. - для меня всегда будешь малявкой.- мужчина улыбнулся, явно радуясь встрече. - ммм.- Василиса показала Серёже язык, и обняла Диму. Дима обнял в ответ - как ты выросла уже- мужчина так же улыбался. - а вы изменились, очки перестали носить.- Василиса отстранилась, с улыбкой смотря на мужчину. - ну да- улыбаясь ответил он.- но изменился не лучше чем ты. - да, Дима прав- подхватила Оксана, обняла девушку. Василиса обняла в ответ- спасибо. Я по вам скучалааа. - так, заканчиваем телячьи нежности, нам скоро улетать. - ну паааааап, я их так давно не видела. - девушка отстранилась от Оксаны, глянув на отца. - потом, после концерта как-нибудь, Лис. Пошлите на кухню.- Арс тут же скрылся за косяком стены, ведущей на кухню. Василиса тяжело вздохнула и осмотрела гостей - а что стоим? Папа же сказал, на кухню все.- на лице девушки вновь появилась улыбка, что секундами ранее исчезла. - так точно, ваше Высочество- Сергей поклонился девушке и все засмеялись, направляясь на кухню. Буквально через полтора часа, команда импровизаторов, и Оксана с ними, уже уехали в аэропорт. Василиса проводив отцов, и их друзей, вошла в подъезд, и зашла в лифт, нажав на кнопку своего этажа. Двери начали закрываться, как вдруг она услашала шустрый шаг, и довольно громко сказанное "подождите!". Василиса тут же нажала на кнопку, и двери лифта открылись. В него забежала уже знакомая Василисе девушка. Как только взгляды девушек пересеклись, то кажется ненавистью были наполнены обе. - тебе на какой?- Василиса переступила свою гордость, и всё же заговорила со своей "любимой" одноклассницей. - седьмой- быстро ответила та. - интересно что же ты там забыла- усмехнувшись, произнесла Василиса, вновь нажала на кнопку своего этажа. - не твоё дело, убожище.- огрызнулась Алина, и достав телефон уставилась в него. Василиса издала смешок. - что смешного? Над собой что-ли смеёшься?- Алина взглянула на девушку. - нет, просто мне смешно смотреть на то, как диградирует общество, оценивая только по внешности.- ответила девушка. - то есть ты меня тупой обозвала ещё??- начала возмущаться та. - а тебя смутило лишь это? Это лично твое мнение, я лишь сказала, что общество деградирует и ты с ним.- Василиса слегка улыбнулась, заметив, как её одноклассница начала злиться. - да ты! Ты!- уже начала выходить из себя Алина. - что я?- с улыбкой развернулась Василиса, и когда двери лифта открылись, задом вышла из него, наблюдая за реакцией одноклассницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.