ID работы: 11162272

Девочка с двумя известными отцами

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец насыщенного дня

Настройки текста
Примечания:
- да ты хоть знаешь, с кем разговариваешь!?- завопила Алина. - знаю, с папенькиной дочкой.- ответила Василиса, и продолжив идти назад, споткнулась о что- то, отчего упала. Окозалось, что девушка наступила на ногу своему соседу, и не сдержав равновесие, шмякнулась на пол, тут же услышав смех однокласницы. Костя выйдя из квартиры, наблюдал за девушками, как только только Василиса упала, наступив ему на ногу, он подал ей руку, проигноривав небольшую боль в ноге. Василиса взглянула сперва на Алину, после на парня. - ты издеваешься? Ты меня приследуешь что ли? - Василиса оттолкнула руку парня, и поднялась с полу, отряхиваясь. - нет, и в мыслях не было. -ну-ну. - девушка из под подлобья взглянула на парня.- извиниться не хотите, Константин Сергеевич? - за что? Это ты наступила мне на ногу и упала. Кстати говоря больно, ты не лёгкая всё же.- парень невисомо улыбнулся. - а, то есть ты ещё хочешь сказать, что я жирная? Ну спасибо!- Василиса дала пощёчину парню, услышав громкий смех одноклассницы, и пройдя к своей двери, достала ключи из кармана. - так тебе и надо.- Алина прошла к Косте. - я не это имел в виду, я пошутил- парень прижал руку к горящей от пощёчены щеке, и двинулся к Василисе. - что ж, твоя шутка не удачна, но знай, о твоём романе с ученицами, я молчать не буду- девушка повернулась на парня, и наигранно улыбнулась, сперва взглянув на него, а после на одноклассницу. развернувшись, она вставила ключ в замочную скважину и повернула, дверь отварилась,- Приятного вечера- сразу же продолжила она взглянув на Костю и вошла в квартиру, закрыв за собой дверь, успев до того, как кто-то из парочки откроет рот. Василиса сразу прошла в свою комнату, и взяв гитару, села на кровать. Ей стоило успокоиться. Все ситуации с встречами с новым учителем и своими новым классом вне школе, порой начинали раздрожать девушку, единственное что могло сейчас успокоить это игра на гитаре. Достав инструмент из чехла, она взяла её должным образом и начала переберать струны, в результате чего начала исходить мелодия. Василиса стала зажимать определённые струны на грифе в нужных ладах, что называется аккордами. Через минут десять, девушка поставила инструмент на место, её это успокоило, но она сейчас знала, чего хочет. Сняв шорты, она надела джинсы, и накинув кофточку, взяла телефон, карту и наушники. Она вышла из комнаты, и обув кеды, взяла ключи. Выйдя из квартиры, она закрыла дверь на ключи, и прошла к лифту, нажав на кнопку. Дожидаясь пока лифт приедет, девушка включила музыку в наушники, и вставила их в уши. Так и не дождавшись лифта, она прошла к лестнице, и достаточно быстро спустилась. Выйдя из подъезда, девушка с хорошим настроением, что поддерживала музыка в наушниках, пошла вдоль улицы. Через минут десять, Василиса зашла в супермаркет, и проходя между отделов, она дошла до отдела сладостей. Осматривая стелажи, девушка остановилась возле тортиков. Выбрав желанную сладость, она походила ещё по нескольким отделам, взяв по мелочам, и прошла к кассе. Заплатив за покупку, она взяла забрала пакет, и вышла из магазина. Остановившись, что бы переключить песню, Василиса достала телефон. Заметив уведомление с инстаграмма, о том, что её отцы выстовили истории, она переключила песню, и убрала телефон, решив, что посмотрит всё дома. Улыбаясь хорошей погоде, да и музыке, девушка шла домой, лишь изредко поглядывая на проходивших мимо людей. Вернувшись домой, Василиса закрыла дверь и разувшись, прошла на кухню. Поставив пакет на стол, она разобрала его. Тортик она поставила в холодильник, а всё остальное оставила на столе. Сняв наушники, девушка прошла в свою комнату и рухнула на постель, сразу включая телефон и заходя в инсту. Она просмотрела истории отцов, в которых просилось угадать, в какой город они отправляются. Немного полазив ещё, она встала, и переоделась в пижаму. Пройдя к писменному столу, она села на стул и принялась делать уроки. Заканчивая с уроками, девушка услышала музыку, что доносилась от соседей. Час, два, три, а музыка всё играла. Василиса сторалась не обращать на это внимание, и включила себе сериальчик под названием "Сверхъестественное". Она впервые его начала смотреть, в интернете он был достаточно прорекомендован и с большим рейтингом. Сериал с первой серии затянул её в свой необычный мир. После второй серии, девушка налила себе чай и взяв вкусняшки, что купила в магазине, вернулась в комнату. Поставив кружку на прикроватную тумбочку и бросив вкусняшки на кровать, юркнула назад на кухню. Отрезав кусочек тортика, она с ним вернулась в комнату, и села дальше смотреть сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.