ID работы: 11162272

Девочка с двумя известными отцами

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
Примечания:
Василиса проснулась от звонка. Открыв глаза, девушка немного прищурилась, потянувшись к телефону, что бы наконец выключить причину прерывания своего сладкого сна. Взяв телефон, она взглянула на экран, заметив что звонит отец. Взяв трубку, она поднесла телефон к уху, прикрыв глаза - да, папуль, доброе утро. - доброе, солнышко. Как ты? Всё хорошо?- прозвучал на том конце трубки голос Арса. -всё прекрасно, папуль, не переживай.- зевнув, произнесла девушка. - не выспалась что-ли? во сколько вчера легла? Собралась уже в школу?- Арс начал заваливать вопросами дочь. - разве что немного. Во сколько легла? Эмм, незнаю...- девушка открыла глаза, и села.- дааа, почти собралась. - ну ладно. Уроки-то сделала? - разумеется, пап. Как вы там с папой? Хорошо долетели?- Василиса потёрла глаза и взглянула на тумбу, на которой стояла грязная посуда со вчерашнего вечера, даа, серьёзненько она залипла за сериалом, что не помнит, как уснула. - да, мы то хорошо, уже позавтракали. Долетели прекрасно, заселились без происшествий. -доброе утро, зайка- в трубке послышался отголосок второго отца, на что русоволосая улыбнулась. - ну прекрасно. Ладно, папуль, мне пора в школу бежать. Папе привет. После школы позвоню. Люблю, целую. - хорошо, солнце, удачи на учёбе, мы тебя тоже любим и целуем, пока. Василиса почувствовала тёплую улыбку на лице отца, и сбросила трубку, взглянув на экран телефона. Заметив сколько времени, девушка вскочила тут же начав нервно бегать по комнате, собираясь. Она опаздывала, как минимум уже начался урок, а она только проснулась. Быстро надев блузку и юбку, схватила рюкзак, телефон, и выбежала из комнаты. Обув белые кеды, она вышла из квартиры, закрыв дверь на ключи. Засунув ключи в кармашек рюкзака, рванула к лестнице, надевая рюкзак на плечи. Начав быстро спускаться по лестнице, она потянулась к волосам. Сделав лёгкий небрежный пучок, преодолела ступеньки, и выскочила из подъезда на улицу. Побежав к автобусной остановке, Василиса по пути оббегала прохожих, некоторых задевая плечом, отчего ей приходилось оборачиваться, прося прощения. Василиса запрыгнула в автобус, едва тот закрыл двери. Выдохнув, девушка рухнула на сиденье, переводя дыхание. Заметив своё отражение в окне, она немного ужаснулась. Неужели она в таком виде пробежала чуть ли не улицу, волосы растрепались, блузка застёгнута на пуговку ниже. Поправив юбку, она заправила блузку в юбку, решив уже в школе в сартире нормально привести себя в порядок. Распустив волосы, девушка достала из рюкзака расчёску. Причесав волосы под неодобряющие взгляды пассажиров, она собрала волосы в высокий хвост. Убрав расчёску обратно в рюкзак, она достала телефон, и залипла в нём ожидая своей остановки. Через минут пять, автобус остановился недалеко школы. Выскочив из транспорта, Василиса побежала к школе. Забежав в него, она преодолела ступеньки, и юркнула к нужном кабинету ~математика~-пронеслось в голове у девушки, как она протянула руку к двери, и легонько постучала. -войдите-послышался мужской голос из кабинета, и девушка открывает дверь, делая шаг внутрь. -доброе утро, прошу прощения за опоздание, можно присесть на место?- неловко проговорила девушка, взглянув на учителя. - так-так-так, Шастун. Доброе. Почему опаздала?- парень вопросительно оглядел девушку взглядом. - я проспала, Константин Сергеевич, просто мои соседи вчера до часу ночи громко слушали музыку, ничего поделать не могла- Василиса прошла к свободной парте и присела за неё, открыв рюкзак. - надо же? Почему же вы полицию не вызвали в таком случае? - оу, просто не хотела беспокоить их по такому пустяку, к тому же, не хотела ломать жизнь своим соседям.- Василиса косо взглянула на Алину, после на учителя. - это очень мило с вашей стороны. Однако, вы опоздали, и за это....- не успел договорить парень, как его перебили - наказание? Нет уж. Я за первые учебные дни, уже наказание одно схлопатала, второго мне не нужно. И знаете, извиняюсь конечно за...- начала девушка. - Шастун! Дослушайте для начала.- повысил голос парень, но тут же сбавив тон, продолжил- вам нужно будет переписать у кого-то из одноклассников конспект. И впредь попрошу не дерзить. - кхм.. Простите. - Василиса немного опустила голову, и приготовившись к уроку, села ровно, поставив рюкзак у парты. - и так, продолжим наш урок. Василиса только настроилась слушать, как прозвинел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.