ID работы: 11162321

-Обещаешь?

Гет
NC-17
В процессе
206
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 721 Отзывы 34 В сборник Скачать

Справится ли седьмая команда с миссией или им кто-то поможет? Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Химавари просыпается с сильной головной болью. Дочка Хокаге попыталась открыть глаза, но перед ней была абсолютная темнота, но она почувствовала, что на ней какая-то повязка на глазах, так мало того, она была связана. Девушка только хотела активировать свой бьякуган, как по её глазам отдалось сильной болью. - Уже проснулась, отродье???- через железную дверь камеры, в которой находилась Узумаки, с презрением спросил бандит. -Кто здесь?! И где я?! - девушка сразу насторожилась. -Хех.. Тебе этого знать не положено! Считай это твой новый дом!!! -Хирун, тебе давали разрешение разговаривать с заложницей?! - отругал охранника его командир. -Нет, сэр! Виноват! - Чтоб больше этого не было! -Так точно! Когда Химавари услышала, что её назвали "заложницей", то она сильно погруснела, если можно так сказать... " От меня одни беды, уверена, что и отец с мамой во мне сильно разочаровались..." - думала про себя Узумаки представляя разочарованные лица семьи. А тем временем команда 7 уже выдвинулась в сторону их базы. Наруто вместе с Шикамару придумали план. Он заключался в том, чтобы Наруто и Шикамару пошли на прямую к месту встречи, а команда Сарады зайдёт со спины или с боку и по тихому освободят дочь Седьмого. Пропрыгивая пару часов с ветки на ветку, команда семь разделилась с Хокаге и побежали в обход. До базы оставалось около 10 километров, но идя в обход расстояние изменилось на 15. Сарада вместе со своей командой пробежали около 5 километров и выбежав на огромную поляну, джоунин заподозрила, что возможно впереди ловушка. -Стоять! - выдвинув руки в стороны, приказала Учиха. Она активировала шаринган и перед ней в кустах и в деревьях виднелась чакра приблизительно 30 врагов. -Враги? - спросил, на удивление спокойно, Мицуки. -Да... - Тихо проговорила Сарада. -Эй, Дурни! - выкрикнул Ичиро. - Мы знаем, что вы здесь! Выходите, а иначе... -Что ты творишь, ШАННАРО! -А иначе что??? - спросил командир этого отряда выпрыгивая вместе со своими товарищами из кустов и встав перед седьмой командой во всей оружие. Когда Ичиро увидел сколько их тут, то он не на шутку испугался, он стал дрожать от страха. Глаза дёргались, руки и ноги не на шутку задрожали. -КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ, УРОД?! - закричала на Ивасаки Сарада. -Я так и думал, что ваш Хокаге отправит в тихую спасать своё отродье! Эй, Мичи... - потянулся к рации командир. - Я доложу это Кохэру, прикро... - Не успел договорить, как в рацию в его руке прилетел кунай, тем самым уничтожило её. -Думаешь я тебе это позволю, урод?! - выругнулась брюнетка. -Ах ты тварь! - закричал командир. - Да я вас за это... - он вытащил из ножен, страную навароченную какими-то механизмами катану. - УНИЧТОЖУ! - он побежал вперёд, а за ним и отряд. Учиха мгновенно вытащила свою катану и отразил удар главаря. -Тебя я убью первой, Учиха! - злобно улыбнулся командир и сильнее надовил на свой меч. И вот завязался бой! На Мицуки по очереди нападали 15 противников, но голубоволосый отбивал их удары и наносил им удары. На Сараду напало 10 шиноби-отступников вместе с командиров на перевес! А, на удивление, на Ичиро напало сколько? 5 человек??? Но на это есть ответ, ведь Сарада и Мицуки куда сильнее их напарника, вот они так и разделились. Пока напарники дрались со своими противниками, девушке было очень тяжело... Командир бил своим механитизированным мечом не переставая, параллейно на неё нападали отступники. Сарада отбила очередной удар командира, как в друг на неё со всех сторон набросились все враги, кроме их главаря. Она вытянула руки в стороны. -ЧИДОРИ НАГАШИ! - во круг неё образовались множество потоков молний направленные в отступников. Естественно они не успели уклониться от техники Учихи и были поверженны. Но почему-то Сарада уже жадно глотала воздух. Неужели у неё заканчивается чакра? -"Чёрт... Куда исчезла моя чакра? Неужели... "- проговаривала Сарада, как её взор упал на мечь их главного. Сарада крепче взяла свою катану и направила в неё свою технику "Чидори". Клинок окутал множеством потоков молний. Учиха сразу набросилась на главаря. Перед её ударом он усмехнулся и после отбил её удар. Девушка отпрыгнула в сторону и заметила, что на её мече пропали все молнии. -"Так я и думала... Его мечь - это нинжет! Способный поглощать чакру через оружие противника!"-проговорила у себя в голове брюнетка. -Похоже ты заметила! - перебил её командир. - Этот мечь был создан на основе ваших технологий! Он способен поглощать чакру противника через оружие или прямомого контакта с противником! - усмехиваясь проговорил бандит. -"Нужно избегать его меча и каким-то образом избавиться от него!" - раздумовала девушка. В момент раздумий Учихи командир резко оказался сзади неё. -Я покажу тебе..-замахнулся бандит. - НА ЧТО ЕЩЁ ОН СПОСОБЕН! - он делает замах снизу вверх. Учиха успевает поставить блок своим мечом, но и этого для врага было достаточно. Как только нинжет коснулся меча Сарады, как лезвие врага резко преобрёл голубой оттеннок и он резко выбросил голубую волну. Сараду отбросило далеко в сторону деревьев. Она спиной ударятся в одну из сосен издавая болезненный стон и падает животом на землю. -САРАДА! - крикнул Мицуки, но он не может сейчас ей помочь, потому как его ещё окружают 7 шиноби-отступников. Сарада на мгновение отключается.

***

Девушка вновь оказывается на той самой поляне возле не большого озера. Она снова выглядит как в 13 лет. Сарада сидела прислонившись об одиноко стоящего дерева. -Сарада?.. - послышался больно знакомый для её сердца голос. -Бору...то..-девушка с радостью начала произносить его имя, но под конец она погрузилась в тоску. Сарада понимает, что это всё не по настоящему. -Сарада, что-то случилось?-в своей манере стал говорить блондин. - У тебя такое лицо, как будто ты не рада меня видеть, датабасса!!! - юноша присел рядом с ней. -Я была бы рада видеть настоящего Боруто, а не плод моего воображения... - Тихо и горько говорила девушка. Она руками прижала к себе свои коленки. - Я уже начинаю сомневаться, что ты жив... - Сарада пустила одинокую слезу и спрятала своё лицо, положив свою голову на коленки и окутав их своими руками, чтобы он не заметил. -Сарада, помнишь? - брюнетка посмотрела на него. - Я спросил когда-то у тебя: " Каким Хокаге ты хочешь стать? Просто очень сильным ниндзя?" У Сарады расширились глаза от удивления. Она вспомнила тот день и как её этот человек в разумил. "Если никто не верит в него, то кто будет верить?" - вспомнила слова Учиха. -Дошло? - с с мешком спросил Боруто принимая более удобную позу для посиделок. Но неожиданно для него Сарада обняла его. -Спасибо! - Тихо произнесла девушка. -Сарада, я скоро вернусь! Не вздумай умереть! - сказал на последок Боруто и всё, что было перед глазами брюнетки обратилось в темноту. А сама слышала, что кто-то к ней приближается...

***

Командир медленно и с пафасом подходил к девушке с ухмылкой на лице. -Мой меч способен не только поглащать чакру противника, но и выпускать её обратно! - говорил противник. Сарада стала приходить в себя. Она открыла глаза и чувствула, как её тело ломило от боли, но она уперешвись об свой меч пыталась встать. Всё то, что ей говорил Боруто в подсознании или, можно сказать, во сне прошло в настоящем не более 5-10 секунд, пока для них прошло гораздо больше. -Сдавайся! Ты обречена, жалкое отродье! - кричал ей с ухмылкой на лице. Сарада перекрыла глаза. Перед ней предстал образ Узумаки протягивая ей кулак широко улыбаясь. Девушка активировал шаринган и резко встала взмахнув катану. -Сдаться советую тебе! - крикнула Учиха. Она воткнула меч в землю, а сама стала складывать печати. - Стихия огня - ОГНЕННЫЙ ДРАКОН! Девушка выпустила огромного дракона в сторону врага. Главарь резко перед собой выдвинул свой меч. Во круг его нинджета образовалось, что-то подобное на голубой щит состоящий из чакры и стал поглащать технику. Сарада в это время оказалась сзади противника уже используя технику своего отца-Чидори. Бандит резко разворачивается свой взгляд на неё. Сарада почти добралась до врага, но вэтот момент он уже успел поглотить технику и быстрым взмахом меча он провёл лезвием по её горлу. Он её обезглавил... Тело с грохотом упало на землю, а голова девушки приземлилось и к подкотилось к его ногам. В её глазах читалось омеротворение или же смерть. Бандит улыбнулся в мерзко улыбке и сказал: -Я предлагал тебе сдать.. Кхаа.. - вдруг, неожиданно, он почувствовал резкую и сильную боль в области сердца. -Сдаться?! - хладнокровно произнла сзади стоящая Учиха. Она проткнула его мечом покрытой молниями. Отступник еле как обратил свой взгляд на неё. -Ты... - он посмотрел на то место где была её голова, но всё, что он увидил это примятую траву. - Генжуцу?.. Но... Когда?... -Хочешь знать когда?-с презрением переспросила Сарада и вонзила ема ещё глубже свою катану. - В момент, когда ты посмотрел мне в глаза!

***

Девушка упёрлась об свой меч и закрыла глаза. Бандит смотрел на её лицо. Когда она открыла их, то он не осознанно посмотрел на её шаринган и в этот момент он попал под иллюзию.

***

-Тог-гх-да?.. - отхаркивая кровью и чувствуя, как она режет его внутри прорипел враг. -Последнее слово? -Чтоб ты сдох-кх-ла!.. - только и смог произнести командир, как Учиха ещё сильнее сконцетрировала чакру в свой меч образуя ещё больше молний. Эти молнии разошлись по всему телу врага тем самым убила его. Сарада вынула из него катану. Его тело с грохотом упало на землю. Сама Учиха пыталась отдышаться. Хоть, её враг и не был силён, но он владел очень мощным нинджетом и почти не оставил её без чакры. Её ноги становились ватными. Она чуть-ли не упала, если бы не вонзила свой окровавленный меч в землю и вновь упёрлась об него. Она хотела перевести дух, но она со всем забыла, что бой не окончен! Сарада потеряла бдительность и её на сквозь со спины пронзили мечом. Сарада со страхом посмотрела вниз. -"Сарада, я скоро вернусь! Не вздумай умереть!"-пронеслось у девушки в голове, когда она увидила, что из её живота торчал чей-то клинок испачканный её же кровью. -Это тебе за командира, Шавка! - проговорил в ярости один из нукенинов и резко вынул из неё свой меч. Из-за рта пошла кровь, в глазах у девушки стало темнеть, ноги уже не стояли и она с тяжестью упала на окровавленную траву. -Хахахах...-стал смеяться отступник.-Я ПОБЕДИЛ ЛЕГЕНДАРНУЮ УЧИХУ!!! -Что?.. -откинув очередного врага, и услышав смех и крики врага шокированно спросил Мицуки и посмотрел в его сторону. - Сара..да?..-не мог поверить змеист. Ведь и правда, девушка лежит и истекает кровью. Он только хотел помчаться к ней, но перед ним встали ещё оставшиеся врага. -А? - он заметил, что девушка, хоть и уже и выглядит, словно уже мертва, но она кое-как, но дышит! - Ты ещё жива? Значит... - он взял катану и почти преподнёс её над брюнеткой. - я тебя доб... Кхааа.... - не успел он договорить, как уже его проткнули чёрным мечом! Нукенин повернул на него свой взгляд и увидел гневного высокого, мускулистого брюнета с бледно-голубыми глазами и в чёрном плаще!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.