ID работы: 11162321

-Обещаешь?

Гет
NC-17
В процессе
206
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 721 Отзывы 34 В сборник Скачать

Справится ли седьмая команда с миссией или им кто-то поможет? Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Возле огромного замка, окружающей множеством построек, которые левитировали на булыжниках, на огромной площадке тренировались двое мужчин. Один из них был высокий блондин, с двумя полосками на щеках, сильным телосложением и с ярко-голубыми, как небо, глазами, точнее был только левый глаз. Второй был со всем другим. Его можно охарактеризовать как - "Голубой свет освещающая тьму" или "Луна на чёрном небе". -Ты хорошо овладел своим глазом, Боруто! - похвалил его новый сенсей. Его звали Тонери Ооцуцуки. У него были седые под каре волосы, среднего телосложения, одет он был в белую мантию. Так у него не было глаз, но обладал сверх мощной сенсорикой. На столько мощной, что он смог найти Хинату, когда она была на земле. Так же Тонери владел очень крепким телом, которое смогло сдержать удар самый мощный удар отца Боруто,которое не оставило даже синяка. Да он вывел его из его режима, но факт в том, что даже синяка не осталось. Его прочности можно только по завидовать. -Может не много отдохнём, датебасса? - решил предложить Узумаки, ведь они уже тренировались около 6 часов. -А ты, что? Устал? - с сарказмом спросил Ооцуцуки. -Не много есть!!! -с улыбкой ответил Узумаки почёсывая затылок. -Ну хорошо, даю тебе час.-спокойным тоном и еле заметной улыбкой сказал Тонери. Боруто с радостью кивнул и упрыгнул с площади. Он запругнул на одну из глыб, где была некая веранда. Узумаки сел на лавочку, занёс руки и голову за спинку, закрыл глаза и, достаточно, громко выдохнул. Но нормально отдохнуть не дают его же мысли. Боруто уже два года не видел своих друзей, а семью ещё больше. Он вновь хочет, как прежде, словно после миссии и тринеровок домой. Где его будет встречать с обнимашками любящая Младшая сестра, сытно накормит мама и как глупо бы не было, но он хочет снова увидеть своего старика, но сильнее всего блондин хочет встретиться с той, кто его всем сердцем любит и ждёт. Боруто хочет вновь увидеть её сияющую улыбку, красивые ониксовые глаза, которые закрывали её красные очки. Боруто хочет подойти к ней, обнять и никогда больше не отпускать. Когда он дал ей обещание на скале Хокаге, что будет её защищать, то Узумаки представить себе не мог, что он захочет всеми силами его сдержать! Голубоглазый стал вспоминать некоторые моменты связанные с ней...

***

Сарада, подожди... - прервал её блондин. -Что такое? - удивилась брюнетка. -Не трать чакру, давай я покажу тебе один способ. Дай свои очки. - протянул свою руку Учихе. Сарада отдала их ему и удивлённо посмотрела на него, хоть у неё в глазах и было размыто. Боруто с помощью очков поджёг траву и хворост. Узумаки повернулся к девушке, чтобы отдать очки, но он заметил на сколько она прекрасна без очков. -Я знаю про этот способ, быстрее было, если бы я использовала огненную технику. - С милой улыбкой и со спокойствием сказала Учиха. -Ну тогда бы ты потратила чакру, а вдруг враги? - с неким смущением говорил Боруто. -Ой да чакру я почти бы и не использовала и верни мне очки. - девушка протянула ему свою руку. -Может не надо? Ты и без них прекрасна! - сам не понял, что он это сказал в слух. Девушка естественно покраснела услышав в свой адрес комплимент, так ещё от Боруто, а когда дошло до него, то блондин сам покраснел как помидор. -С.. Спаси.. бо за комплимент... Но всё же без очков я плохо вижу, прошу отдай... - дрожащим голосом говорила Сарада. Узумаки естественно отдал ей.

***

-И в правду... Прекрасна!!! - Боруто не много хихикнул. - Интересно, какая ты сейчас... Узумаки стал вспоминать её, когда ей было почти пятнадцать.

***

-Ой... Простите...Не вижу куда... Бегу... Нет.. Нет... Я.. Не плачу! -А вы не замёрзли, Сарада? Руки у вас холодные! Позволите мне вас угостить горячим напитком? -Нуу.. Я даже и не знаю... Я не против!!!

***

-Замялась однако... Хе-хе... - снова хихикнул Боруто и нагнулся вперёд сложа руки в замок. Но дальше в его глазах можно было прочитать грусть и наверное печаль.

***

-Когда это сказали Сай и Конохамару-сенсей... Внутри меня всё сжалось... Я тогда поняла...что...люблю его...

***

-"Люблю его..." - повторил Узумаки. Он стал вспоминать, почему он так поступил. Перед ним стала выресовываться картина - как Момошики, который говорил, что поможет его друзьям и отобьёт бандитов, держит одной руке его дорогую подругу. Он видел, как она плакала, как он сжимало до боли горло, а она пыталась разжать его руку, чтоб хоть не много вдохнуть воздуха, но хватка её уже ослабивала и как она теряла сознание...

***

-Но! В следующий раз я никому не дам пощады! Я убью всех и заберу плод божественного древа!

***

-Сволочь!..-прошипел блондин смотря на свою карму и сжал кулак. -Какой то ты хмурый! Что-то случилось, Боруто? - присел к нему Тонери. -Даже не знаю как сказать, датебасса... - стал говорить блондин. - У меня что-то на душе не спокойно... -Это из-за той девушки? - Боруто удивлённо посмотрел на учителя. - Кажется её зовут - Сарада? -А ты откуда знаешь? Я же про неё ничего не говорил!!! -Нуу...У я просто решил посмотреть и узнать о тебе побольше, чтоб понять, какой подход тренировок тебе лучше подойдёт. - Ооцуцуки создал в ладоне зеленоватый шар. - И случайно увидел её...- в шаре появился образ девушки с тёмно-пепельными волосами. -Сарада... - Тихо прошептал Узумаки. -Хоть ты и пытаешься скрыть, но я вижу, что она тебе дорога и... -Тонери.. - перебил её Боруто. - Ты можешь узнать, как она там? Я знаю, что у тебя сенсорика очень сильна, и ты сможешь отследить её. -А что такое? - выгнул бровь седоволосый. -У меня плохое предчувствие и мне кажется, что что-то произошло! -Хорошо. Тонери сконцентрировался и стал искать эту брюнетку на Земле. Проходит около двадцати секунд, как Тонери сразу выдаёт своему ученику: -Боруто, ты прав! -Что?! На неё напали?! - резко вскочил блондин. Тонери опять создаёт тот шар и показывает как девушка в красных очках запыхавшись блокирует своим клинком клинок противника, но меч врага выплёскивает голубоватый импульс и Сарада отлитает в ближайшее дерево ударяясь спиной и падает на живот. -Мне срочно нужно выдвигаться! - строго и со злобой выдаёт блондин закидывая свой меч на спину и надевая свой плащ. - Скажи точное место её нахождения! Его сенсей говорит координаты и блондин вновь перевоплатившись активирует свою карму. Перед Узумаки образовалась тёмно-синяя воронка. -Спасибо за тренировки, сенсей! - на последок выдаёт "брюнет" и проходит через эту воронку. Узумаки хоть и научился пользоваться порталами, но не сказать, что отлично, потому как координаты не много сбились и он появился в лесу. Боруто это напрягло, но он тут же с помощью своего глаза стал искать свою любимую. Он её нашёл, но она была на расстоянии 500 метров. Боруто сразу же рванул я к ней.

***

Ивасаки с испугом, но кое-как смог вырубить четвёртого противника, но он слышит, как кто-то бежит к нему в спину. Ичиро почти развернулся, как очередной противник бьёт ему в живот тем самым откидывает рыжеволосого в сторону. Ичиро падает на спину. Его тело всё дрожит от страха. Он ведь боится умереть! Тогда вопрос: "Зачем тогда ты стал шиноби, если боишься смерти?!" Но, пока, этого мы не сможем узнать... Ичиро открывает глаза и видит как к нему подходит нукенин, но он остановился и повернул голову влевую сторону. -Командир!-крикнул отступник. Ичиро повернул голову в эту же сторону и видит, как Учиха пронзила грудь их главнокомандующего. Он вновь посмотрел испуганно на противники и увидел у него на лице злобную улыбку. Бандит взял катану по крепче и побежал к девушке. Он видит как бандит подбегает к Сараде с целью убить, но страх не даёт Ичиро и шевельнуться, даже и что-то сказать! Ивасаки видит, как Сарада оперевшись о свою катану жадно глотает воздух и как к ней подбегает его же враг и вонзает ей в спину свой клинок! А после он резко, чтоб как можно было ей больнее вынимает свой меч из неё и Учиха падает на окровавленную траву. -Сара..да..-не мог даже выговорить зеленоглазый. Его глаза округлились, а зрачку стали ещё сильнее дрожать. Он не может поверить, что она сейчас буквально умирает у него на глазах, даже не на глазах, а, именно, из-за него! Ивасаки дальше замечает, что враг хочет сделать контрольный удар, но уже ему в спину со с бешеной скоростью на сквозь протыкает чёрной, как ночь, катаной знакомый уже брюнет в тёмном плаще. -Т-ты..ещё...кто так..ой?..-прошипев еле смог проговорить бандит смотря на брюнет через плечо. Брюнет молча и резко вынимает из него свой меч и быстрым и мощным движением отрубают ему голову. Голова вместе с телом с грохотом падает на землю. -Это за Сараду! - говорил уже Киочи мёртвому врагу. Перевоплащённый Узумаки сразу же переключился на рядом истекающую кровью Учиху. Брюнет присел к ней и хотел быстро рассмотреть рану, как слышит знакомый голос. -САРАДА! - Боруто повернулся на голос и видит как к нему бежит Мицуки. - Киочи?! - голубоволосый резко подкатился к брюнету.-Что с ней?! И откуда ты здесь?! -Откуда я тут - это не имеет значения! А рана серьёзная! Нужна срочная медицинская помощь! - резко выдаёт Киочи и резко отрывает часть своей белой футболки и прикладывает её к животу под рубашку.-К счастью я знаю одного человека который владеет медицинскими техниками! - Дальше он берёт её наушник и одевает себе на ухо, а дальше с помощью одной руки кастует технику. -"Теневой клон?" - удивился Мицуки, когда брюнет создал клона. - "да ещё и одной рукой?!" - но дальше клон Киочи хочет взять её на руки. - А кто этот медик?! -Мой учитель! - встав и держав на руках Учиху уже говорил клон. -Ты знаешь, что делать! - сказал клону его оригинал. Клон Киочи кивнул ему и он вместе с Сарадой на руках просто исчезли! Мицуки был шокирован и только хотел спросить куда они исчезли, как в Киочи прилетает кунай. Но брюнет даже не и обратив свой взгляд на летящий кунай, как хватает его за кольцо и отправляет его обратно владельцу царапая ему щеку. -Ты опять решил помериться со мной силой, мерзавец?! - спросил Киочи даже не смотря на этого человека. Мицуки так же обратил на него своё внимание. -Ичиро?! - произнёс сын Орочимару. -Куда ты увёл Сараду?! - выкрикнул Ивасаки. -Тому кто ей жизнь спасёт! - встал брюнет, всем телом к нему повернулся и грозным взглядом стал сверлить этого "щенка". Он был крайне зол на него. Боруто когда бежал к ним, видел откуда враг атаковал его любовь и из-за кого она сейчас, почти, на грани смерти! -Ты думаешь я поверю тебе?! - Ивасаки стал серьёзным и взял свой кунай. - Мицуки, а ты что стоишь?! Он ведь преступник и один из "Кары!" Сам Хокаге это сказал! Мицуки насторожился и сделал пару шагов назад от брюнета. Кудо про себя посмеялся но дальше сказал: -Я не знаю с чего вы взяли, что я из "Кары". Да и мне, честно, всё равно, но! - Кудо повернулся к своему старому другу. - Я здесь, чтобы вам помочь, Мицуки! - смотря через плечо проговорил брюнет. -Хорошо. Тогда я посвещу тебя в миссию! Цель её... -Мицуки! - перебил Ичиро. - Ты понимаешь, что, если ты будешь сотрудничать с врагом, то тебя тоже припишут к оступникам! -Ты и сам как преступник! Из-за тебя пострадала Сарада. - стал говорить Киочи и стал по не многу подходить к нему. - Ты говорил, что она твоя девушка, но ты даже не смог её защитить! Тебе она возможно и нравится, но почему тогда ты позволил своему врагу ранить её?! Ты ничего не предпринял, чтоб спасти её! Ты просто сидел, поджав хвост, смотрел! - он подошёл к нему в упор. Ичиро снова стал брать под контроль страх. - Знаешь, что я с тобой хочу сделать?! -Киочи! - крикнул ему Мицуки. - Оставь его! И чтоб ты знал - я не доверяю тебе! Как бы я не хотел признавать, но без тебя нам не справиться... -Я понял!-развернулся брюнет к сыну Орочимару. - А что у вас за миссия? -Расскажу по пути! И так времени много потеряли! -Хорошо! Тогда пошли! - выдвинулся Киочи,но сразу остановился. - А, пусть этот сопляк пойдёт в Коноху! Он будет для нас помехой и обузой! - Мицуки задумался, но всё же согласился. -Ээй!!! А меня спросить не хотите?! - выкрикнул Ичиро. -С чего бы? - холодно так же говорил брюнет. - Ты думаешь, что мы возьмём с собой человека из-за которого пострадал ваша напарница?! -Командир. - исправил Мицуки. -Командир. Командир?! - удивился перевоплащённый Боруто. -Да, она стала джоунином ещё пару лет назад. На экзамене на чунина! -Хех... Вот даёт, но мы отошли от темы! - Боруто был рад за неё. Очень рад, но из-за этого Ивасаки она сильно пострадала. - На счёт тебя, то всё просто! Ты возвращаешься в Коноху! Доложешь всё "Седьмому!" -Его сейчас нет в деревне! - перебил опять Мицуки. -Но клон то есть? - переспросил Киочи. Золотоглазый положительно кивнул. -Но... -Не каких "Но!" Пошли Мицуки! - последнее что сказал Кудо и он прыгнул в сторону леса. Мицуки так же молча ушёл за ним. Как не как, он тоже сильно разочаровался в напарнике и, в каком-то смысле, был зол на него. А Ичиро злился на самого себя, но послушал этого ненавистного брюнета и пошёл в сторону своей деревни.

***

В убежище в одном из комнат сидел за столом седоволосый мужчина с железным протезом и что-то вычитывал из свистка, пока его не побеспокоил резкий скрип деревянного пола. Он донося из другой комнаты. А после скрипа он сразу услышал довольно знакомый, но и отчаянный голос: -Сенсей! СЕНСЕЙ! - Коджи сразу встал со стула и увидел как его уже повзрослевший ученик вспешке выходит из комнаты и у него на руках девушка в красных очках без сознания и истекает кровью. -Боруто?! - удивился Коджи. - Ложи её сюда!- показал он на рядом заправленную кровать. Замаскированный Узумаки кладёт её. Кашин сразу начинает подготавливаться к лечению. А блондин развеивает свою технику. - Что произошло?! - Спросил седоволосый и приподнял рубашку-ципао Учихи откуда шла кровь. -Я не успел! - стал корить себя Боруто. В это время Коджи положил свою руку на рану брюнетки и его рука приобрела зелёное свечение. Сарада скривила лицо от боли. Боруто замер увидев её болезненное лицо, но продолжил. - Если бы я полностью овладел бы техникой перемещения, то... -Чудом жизненно-важные органы не пострадали! Но нужно будет накладывать швы с двух сторон! - перебил и одновременно обрадовал блондина его сенсей. - Но, я тебя о другом спросил! "Что произошло?!" Боруто во время проведения "операции" рассказал ему всё! Как он был на луне и ему новый наставник показал, что с его "подругой" и он рванулся к ней, как он телепортировался и убил того бандита посмевшого проткнуть её мечом. Да и как один из её напарников сам не перекрыл её. Коджи всё поразмыслил и сказал ему, что он не виноват, а дальше Кашин попросил Боруто помочь в операции, потому как рука у него "своя" только одна, а другая чакру не пропускает. -Боруто, тебе придётся самому зашивать её раны! -Ч-что?.. - удивился брюнет. - Что ты удивляешься? Я не смогу сразу: и останавливать кровотечение, и зашивать раны. А я как помню ты не учил медицинские техники, так что на тебе швы! Но не беспокойся, я буду тебя направлять! Другого выхода нет! - Блондин стоял столбом но всё же согласился. Он подошёл к наставнику и они приступили к дальнейшей операции. -А ты вырос, Боруто! - последнее, что сказал Коджи. Узумаки только не много улыбнулся, а дальше начался, словно, кошмар для блондина. А именно, смотреть как его любовь страдает от этой "процедуры".

***

-Дочку Хокаге похитили?! Ты сейчас серьёзно, Мицуки?! -Кудо был в шоке от того что ему по дороге рассказывал золотоглазый. Брюнета переполняло ещё большей злобой. -Серьёзно! - ответил голубоволосый.-сейчас мы направляется к месту проведения переговоров этой преступной организации и господина Седьмого! Там... - Не успевает договорить Мицуки, как в далеке внизу они замечают ещё одну группу врагов. Приблизительно около 20 человек. - Киочи... - Тихо проговорил Мицуки. -Знаю! Сейчас разберусь! - твёрдо и уверенно проговорил брюнет. На что змеист сильно удивился. Киочи спрыгнул с дерева по которым они передвигались и стал складывать печати. -Стихия воды - ВОЛНА! - Боруто из рта выпустил огромную волну. Бандиты даже не успели среагировать как их накрыло этой техникой. -"Он знает стихию воды?" - удивился сын Орочимару. За тем Узумаки сложил ещё печати. -Стихия молнии - Громобой! - выпустил разряд молнии брюнет и она воссоединилось с водой, тем самым досмерти поджарило врагов. Были слышны их крики и как они померали от этих техник. -"Ещё и стихию молнии?!" - Мицуки не переставлял удивляться. - "Да ещё и справился за пару секунд с 20 противниками! Кто же он такой?!" Боруто активировал свой глаз так, чтоб Мицуки не заметил, чтобы убидиться - все ли подвержены??? Поняв, что все мертвы Боруто деактивировал глаз. Брюнет посмотрел на дерево, где сидел шокированный его друг. Кудо ему кивнул и голубоволосый спрыгнул с дерева. -Идём?- как будто ничего и не было спросил брюнет. Мицуки ему тоже кивнул и они побежали дальше, но змеист стал более с ним осторожным, потому как Киочи считается преступником и по-видимому очень опасным. Проходит несколько минут и они добегают до не большого обрыва, где внизу находилось огромное здание. Киочи присел возле обрыва, а слево к нему подсел голубоволосый. Здание имело кубическую тёмную форму и было в высотой двух этажный дом. Ширина была около 10-15метров. В округ было множество охраников. Здоровая крепость, можно его так охарактеризовать. -Вот это крепость... - говорит Голубоволосый. Киочи не стал ничего отвечать. Он активировал свой глаз. Его глазное яблоко стало чернее ночи, а зрачок приобрёл голубоватый сияющий оттенок. Он стал просматривать им своё здание. -На верхних двух этажах я не вижу Химавари... - стал говорить Киочи. -Откуда ты это знаешь? - перебил его Мицуки. -Я просмотрел с помощью своего правого глаза! - ответил ему брюнет. -К тебя бьякуган? - дальше спрашивал змеист. - Почти... - не поворачиваясь к другу ответил Кудо и дальше стал просматривать их базу. - Но эта база имеет ещё три подземных этажей! И в четырёх участках, на удивление, мой глаз ничего не может увидеть! Там точно какие-то комнаты, но всё, что я вижу это темноту! - Боруто деактивировал свой глаз и посмотрел на друга. - Мицуки, распустил своих змей и пусть разведают самый нижний этаж! -Хорошо! - твёрдо ответил обладатель змеинных глаз и из его рукава стали выползать множество змей. - Дай десять минут! -Хорошо... - Брюнет улёгся на траву и стал ждать, когда его товарищ разведует этот комплекс.

***

Операция была тяжёлой. Когда Боруто зашивал ей раны, то он видел и слышал как она стонала и кричала от боли.

*

-Кхх.. Аххх... - кричала девушка. -Я не могу больше смотреть! - говорил блондин смотря на то как Сараде больно. -Не опускай руки или ты хочешь, чтобы она умерла?! - под крики девушки кричал на него Коджи. -Но... -Никаких "Но!" Продолжай зашивать! У нас нет возможности её погрузить в наркоз или в генжуцу! И тут Боруто словно ударило током. Он активировал свой глаз и наклонился к её лицу. Сарада из-за боли смогла открыть один глаз, но у неё было всё размыто, но она смогла увидеть голубое свечение, а дальше погрузилась в сон. -Оказывается есть возможность... - проговорил седоволосый. - Почему сразу не использовал?! -Знаешь, не до этого было! В голову не пришло! - дерзонул голубоглазый. -Ладно, не стой, а продолжай! - скомандовал Кашин. Боруто не отвечая приступил дальше зашивать ей рану.

*

Сейчас Боруто наложил ей на живот марлевую повязку и перебинтовал ей живот. Смотря на неё, Боруто всё равно не мог оторвать с неё свой взгляд. Она была хоть и изранена, но всё равно не человечески красива. Боруто взял девушку на руки и перенёс её в свою комнату. Он чувствовал, как быстро бьётся её сердечко. Узумаки положил Сараду на кровать, снял с неё очки, положил их на рядом стоящую тумбочку и натянул на девушку своё одеяло. -Отдыхай, Сарада...-тихо прошептал голубоглазый. Он отошёл от кровати и только подошёл к двери, как в друг... -Боруто?.. - Тихо прошипела Сарада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.