ID работы: 11162321

-Обещаешь?

Гет
NC-17
В процессе
206
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 721 Отзывы 35 В сборник Скачать

Битва с главарём банды.

Настройки текста
Примечания:
На улице всё ещё стояла глубокая ночь. В это время, на крыше резиденции, охрана отводила Ивасаки на допрос. Через пару минут Сакура вместе с двумя своими коллегами и с носилкой поднялись на эту же крышу. -Сакура?.. А ты, что здесь делаешь? - стал спрашивать Саске. Розоволосая заметила на лице своего мужа всю тревогу, которую он испытывает внутри себя. - Ты должна была всё подготовить к прибытию Сарады. -Я давно всё подготовила!!! - обычным голосом ответила жена, но после грустным тоном, приложив свою руку к груди, добавила. - Но я не могу сидеть на месте, когда я даже не знаю, что с ней!.. Саске подошёл к своей жене и обнял её. -Как скажешь! Я понимаю, что ты чувствуешь!!! - ласково, что редко можно было услышать, сказал старший Учиха. Вдруг, неожиданно для всех, перед Мицуки раненая, истрёпанная, покрытая синиками и царапинами... -Сарада?!-крикнул Мицуки привлекая внимание остальных. Она чуть-ли не падает на плитку, но её тут же поймал её друг и сокомадник. -Сарада!!!-крикнули её родители и Хокаге побежали к ней. -Мицуки... Он жив!..- брюнетка посмотрела одним глазом на него и кое как могла уже говорить. Голубоволосый шокированно на неё посмотрел. - Я знала... Я верила...что он...жи...вой... -Кто живой?! - удивлённо спросила Сакура. - Эй! Сарада! САРАДА! - девушка потеряла сознание. Её тело тянуло к полу. Мицуки вместе с Саске, который тоже подхватил её аккуратно положили на пол. Сакура тут же начала лечение. -У неё не осталось чакры! - стала говорить бывшая Харуно. - Но нужно немедленно её перенести в госпиталь! Медики тут же побежали и переложили её на носилку. Вместе с Сакурой они немедленно отправились в больницу Конохи. С ними же отправился и глава Учих, оставив Мицуки вместе с Хокаге. -Мицуки, про кого Сарада говорила??? - у Наруто в душе, словно, загорелся огонь надежды. - неужели про... -Ты и в правду Бор... - хотел спросить по рации голубоволосый, но он его перебивает. -Сараду я к вам переместил.. - начал Узумаки по рации. - Я сейчас не могу говорить! - по рации было слышно, как он с кем-то сражался. - Вернусь через пару часов, конец связи! После его слов золотоглазый удивлённно поворачивается. -Да... Господин Седьмой! Это он!.. - серьёзно, но с некой радостью ответил сын Орочимару.

***

Боруто бежал по коридору ликвидируя всех, кого встречал на своём пути. Он хочет уничтожить тех, кто вообще посмел причинить ужасную боль и пытать девушку, которой итак уже натерпелась! С помощью своего глаза, Узумаки видит в конце коридора двух громил. Блондин узнал их. Они были на той проекции. Эти двое его поджидали, потому как они слышали и были в курсе, что кто-то проник на их базу и убивает людей. Боруто добегал до конца этого коридора и один из громил резко ударяет дубиной по нему. Бандит думал, что заставит его в расплох, но он был шокирован тем, что блондин разнёс его оружие в щепки только с одного удара. Эти двое отпрыгнули в стороны и встали в боевую стойку. -Вы думаете, что сможете оделать меня??? - не много улыбнувшись Узумаки тоже встал в боевую стойку. - Ну так покажите! На что способны ваши мышцы! -Мы тебе покажем, НИЧТОЖЕСТВО! - сказал один из бандитов и в двоём они на бросились на блондина. Только они бросились к Боруто, как он исчез из их поле зрения. -Куда он.... Кхааа... - не успел договорить бандит, как голубоглазый протыкает его своим мечом в сердце. -Ничтожества тут только вы! - яростно говорит Узумаки. - Мужчина никогда не поднимет руку на девушку! Тем более на раненную! - после он резко выдёргивает свой меч из тела этого мужика. -БРААААТ!!! - стал кричать второй противник. - Я тебя уничтожу отродье Хокаге! Бандит рванул на "сосуд Момошики". Он замахнулся своей дубиной, но Боруто опять исчез перед его глазами и оказывается перед ним. Узумаки быстро в своей руке создаёт шарообразную технику. -Расенган! - блондин ударяет ей в живот бандита и проламывает им стену. За этой стеной находилась та самая комната, где пытали Сараду. Узумаки окинул быстрым взглядом эту комнату и первое, что он увидел, то это тот самый трёхклятый пыточный стул на котором до сих пор не до конца высохла кровь Учихи. Боруто окутывало злобой. Он подошёл к этому стулу, обнажил свой чёрный меч и только хотел уничтожить это "пыточное устройство", как кто-то атаковал Узумаки со спины огненным мечом. Боруто мгновенно с помощью своего меча блокирует удар врага. -Так и думал, что это ты! Боруто Узумаки! - подал свой голос мужчина с каштановыми волосами, с карие глазами и в окровавленном белом халате. -Ты... - сквозь зубы злобно проговорил блондин. Они отпрыгнули друг от друга. - Я не прощу тебя за то, что ты сделал с Сарадой! -Ты про ту брюнетку, которая со слезами кричила и молила о пощаде??? - мерзко улыбнулся кариеглазый. -Что ты сказал?.. - Узумаки переполняло злобой. -У неё такой прелестный и милый голос когда кричит и стонет от боли!!! - замечтательно говорит Мичи. - Я хотел, потом, применить... Ммм... "игрушки сексуального характера" , чтоб насладиться её стона.... Не успевает договорить "пыточник", как обладатель Кармы, в мгновение ока, набросился на этого бандита. Мичи еле успел поставить блок своим огненным мечом и благодаря этому он спас свою голову, но Узумаки прижал его к стенке. -Ещё слово... -И что ты сделаешь?! - перебил его Мичи. - Убьёшь меня??? Ахахаха... Не смеши меня! -Ты думаешь, что сможешь одолеть меня, датебасса??? -Я один? Нееет... - вдруг, кто сильным ударом ноги откидывает голубоглазого к другой стене. - А в двоём - Да!!! -Давно не виделись! Узумаки Боруто! - произнёс глава этой группировки Кохэру и сжал свой металлический протез.-Надеюсь, ты не забыл меня?! -Тьфу... - выплюнув сгусток крови, Узумаки находит силы встать. - Как такого подонка забудешь?! - яростно проговорил блондин. - Как без руки живётся? - Знаешь, лучше чем прежде! - начал Ивасаки. - Я тебе даже благодарен! Ты увидишь почему! Брюнет тут же напал на Боруто вместе со своим товарищем. Мичи вновь создал огненный меч, а Кохэру обнажил свой меч. Узумаки уклонился от Мичи, а атаку босса он отбил своим мечом. Боруто хотел нанести удар по брюнету, но его тут же атакует "каштан". -Стихия огня! ОГНЕННЫЕ ЦВЕТКИ! Мичи выпустил в Узумаки несколько не больших огненных шаров. Одна из которых задел его плащ и поджёг. Блондин мгновенно скинул с себя этот плащ. - Ха! А я думал ты быстрее будешь! - заговорил Кохэру. - Или тебя всё же задело то обрушение??? - брюнет осмотрел голубоглазого и увидел на нём бинты. - Ааа...всё же задело! Хехеех... - прохихикал злобно Ивасаки и вновь набросился на Узумаки. Мичи присоединился к битве, а Кохэру отступил назад. Пока его напарник отвлекал Боруто, неожиданно, для Узумаки протез босса трансформировался в какое-то оружие. Блондин откидывает Мичи в стенку и переключает своё внимание на отца Ичиро. Во время он посмотрел на брюнета, потому как Кохэру выпустил из протеза некий энергетический выстрел. Боруто еле успел подставить катану и заряд попадает прям по мечу разрубая разряд пополам. Однако, этот выстрел ломает лезвие и её часть чудом пролетает над головой блондина. Боруто падает на одно колено. -Ахахах... В таком состоянии тебе нас не одолеть! -"Чёрт... Он прав... В таком состоянии и с таким количеством чакры, выйти победителем будет очень сложно..." - про себя думал Узумаки,но он вспомнил, что сказала ему Сарада перед тем, как он её переместил в деревню.

*

-Возвращайся поскорее....

*

-"Сарада..."-Он закрыл глаза и встал на ноги. К нему стал побегать кариглазый. - " Я обязательно вернусь!" -Стихия огня! ВЕЛИКИЕ ОКОВЫ НЕБЕС! - он своей ладонью окутанной огнём ударил по блондину и отпрыгнул назад. -Хах... Молодец Мичи! - похвалил его босс. - Теперь ты не сможешь использовать чакру! СДАВАЙ... - не успел договорить брюнет, как увидел он знакомые иероглифы распостраняющие с его правой руки. Его окутывало страхом. -Ты думаешь, что эта ничтожная печать меня содержит?! Смешно... - хладнокровно произнёс Узумаки. -Что происходит? Что это за иероглифы?.. - шокированно спрашивал Мичи. Боруто закрыл глаза, вытянул руку в правую сторону и вся эта печать моментально затянулась в карму, чем смог поразить своих врагов. -Он смог поглотить мою печать?! Да что это за сила такая?! Блондин открыл глаза и, вновь, его враги были шокированы увидев неизвестное ими доудзютцу. Он активировал "Джоуган". Враги тут же приготовились к бою. Блондин достал свои кунаи и раскидал их по всей комнате. Некоторые кунаи полетели в бандитов, но они отбили их. -Ну ты и мазила! Они даже нас... Кхаах...- не смог договорить Мичи, как Боруто переместился к кунаю, который был под ногами "каштана" и ногой отправил его к стенке. Узумаки переключил внимание на босса. Боруто мгновенно переместился к нему и они стали биться в тайджутцу. В процессе которого блондин хватает странный протез босса и отрубает его своим поломанным мечом и так же бьёт ногой в живот впечатывая его в стенку. Сзади на него напал с огненным мечом Мичи. Но Боруто с разворота пнул его. Кариглазый падает на спину и блондин прикладывает свой отрубок к горлу врага. -Что?.. Всё же убьёшь меня?.. - На его глазах видно было страх, но он пытался это скрыть. -Ты пытал и избивали девушку, которую я люблю! - стал хладнокровно говорить обладатель Джоугана. - Ты не представляешь, как я хочу твоей смерти... НО! Пусть твою судьбу решает Коноха! Боруто только хотел его телепортировать, ведь он уже был не в состоянии двигаться после таких ударов, однако... У Мичи пошла пена из-за рта. Блондин резко отошёл от него. Оказывается во рту Мичи была таблетка с ядом и он её прокусил, тем самым убил себя, чтоб не попасть в плен. -Чёрт... Подох, тварь! - выговорил голубоглазый. И посмотрел в сторону, где должен был быть их главарь. - Чёрт... И этот опять сбежал! Кохэру воспользовался тем, что Боруто начал разговор с Мичи и сбежал с помощью своего нинджета телепортации. Узумаки постоял около минуты возле тела этого пыточника, а после вздохнул: -Охх... Нужно вернуться за вещами и возвращаться... Домой... Боруто собрал свои кунаи и создал несколько клонов, чтоб они взорвали это здание с помощью взрывных свитков, а сам телерортировался обратно на ту самую поляну, где были его вещи. Он одел свой рюкзак, посмотрел на озеро, в котором отражалась полная луна и стал думать, как ему оказаться в Конохе. Он может телепортироваться к кунаю, который отдал своему другу, Мицуки,но не известно сейчас где он. Возможно он сейчас чем-то занят или спит, а связаться он так же не может из-за выше перечисленных пунктов, да и чего скрывать? Он боится... Может он вообще не захочет с ним общаться из-за того, что он сделал! А, именно, с имитировать свою смерть. Так же он думал и про других. Про Шикадая, Иноджина, Ивабе, Денки, Металла и других друзей с академии, а так же он не знает, что сказать своей маме, своему отцу и, особенно, своей сестре Химавари! Но так же он хотел вернуться к той, кто его ждала и простила, по край не мере ему так показалось из-за поцелуя. Вернуться к Сараде. Больше ни о чём не думая, Узумаки вытянул правую руку вперёд. Его карма преобрела странный символ и открылся перед ним портал. Боруто, скрыв свою чакру, вошёл в него и портал затянулся. Боруто, неожиданно, оказался на крыше того самого красного здания-Резиденции Хокаге! -Это знак что-ли??? - не известно кого спросил блондин. Обладатель кармы хотел оказаться возле главных ворот Конохи, но переместился прямо на крышу резиденции. Ни о чём не думая он стал спускаться по лестнице внутрь здания.

***

Время на часах пол третьего ночи. Наруто всё ещё находился в своём кабинете, и наконец-то он закончил с последней стопкой бумаг. Он откинулся на спинку своего кресла. У Узумаки не покидала мысль из головы, о том, что его сын всё это время был жив! Он ещё не рассказал это своей семье. Пусть Боруто сам их обрадует! Сев нормально за стол, Наруто решил проверить в ноутбуке почту. Может там ещё, что-то пришло по работе,но не успев зайти в программу, как кто-то стучится в дверь. - "И кто это может быть???" - спросил про себя Седьмой. -Войдите! - крикнул Хокаге. Дверь медленно открывалась. У Наруто расширились глаза кого он увидел. За дверью стоял потрёпанный, но высокий парень, с блондинистными волосами, с голубыми, как небо, глазами, а на щеках у него были те самые две полоски, которые достались ему от отца. -Привет, пап...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.