ID работы: 11162321

-Обещаешь?

Гет
NC-17
В процессе
206
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 721 Отзывы 34 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
Боруто медленно спускался по лестнице и спустился на нужный этаж. К его счастью, он никого не встретил. Узумаки подошёл к нужной двери. Преподнёс руку к двери, но постучать так и не решился... Боруто не знает, как отреагирует его отец, на его приход, да и что ему сказать? - "Привет, я вернулся?" - это ему говорить??? Простояв около двери пару минут и ничего не придумал, Боруто решает всё же постучать! Блондин тяжко выдыхает, но всё же стучит в дверь. -Войдите! - крикнул Хокаге ему по ту сторону двери. Узумаки хватает ручку двери и медленно её открывает. Взору обладателя кармы открывается такая картина: Кабинет более менее чистый. Нет уже этих огромных стопок бумаг. Была только одна не большая стопочка на столе Хокаге. На столе Седьмого так же было более менее чисто, кроме пару упаковок от быстро-растворимой лапши. А за столом сидел сам Седьмой. По мешкам под глазами и с уставшим видом, обладатель Джоугана понял, что его отец работает ещё с утра. Но так же блондин видит в его глазах, что он шокирован появлением своего сына. -Привет, пап... - еле-еле смог выговорить Боруто. -Бо..ру..то?..-шокированно произнёс Хокаге. Он встал с кресла и стал медленно подходить к нему. Боруто же закрыл глаза и стал нервно говорить. -Бать, я знаю, что ты сердишься и, что хочешь мне сказать:"Почему исчез?! Где пропадал?! Почему я так поступил?!" Но я хотел вас защит... - Узумаки младший не успевает договорить, как его крепко обнял Наруто. -Я так рад, что ты жив, даттебайо!.. - Седьмой роняет слезу. Он рад, что его сын, его первенец оказался жив. -Прости, что причинил вам столько боли!.. - Узумаки младший в ответ обнял отца. Постояв около 2-3 минут Седьмой решает спросить у сына: -Кто-нибудь ещё знает, что ты вернулся? - оторвавшись от объятий и пройдя за стол спрашивает Хокаге. -Только ты, Сарада и, возможно, Мицуки догадался...-ответил Узумаки младший, подходя к столу отца. -Ясно... Так куд... -Пап... - перебивает его Боруто. - Как поживают мама с Химой? -А ты лучше сам проведуй! - Наруто открыл один из выдвижных ящиков под столом и достал от туда ключи. Он положил их перед сыном на стол. - Я приду через пол часа! -Время идёт, а ты не меняешься!!! - с усмешкой сказал обладатель Джоугана взяв ключи от дома. -Хех... Я бы уже как 2 часа был бы дома... - начал с улыбкой говорить Хокаге, но тут же погруснел. - Если не эта ситуация с Сарадой... -А... По поводу неё... - Наруто стал слушать сына внимательней. - Как она сейчас??? -Оххх... - выдохнул Узумаки старший. - Я сам пока не знаю... Как она тут появилось, то её сразу забрала Сакура вместе с Саске и другими врачами, они сказали, что проведут осмотр и дальше будут решать, что делать, но больше я ничего не знаю... -А меня могут к ней впустить? - спросил блондин у отца. -На вряд-ли... Время уже позднее, да и Сакура, возможно, ещё не закончила... -Ясно...-печально произнёс Боруто. - Ладно, я пойду. До встречи дома!!! - сказал на последок он и отправился к двери. -До встречи... Сын... - с улыбкой произнёс последнее слово Наруто. Боруто вышел из кабинета. Обладатель кармы шёл по ночной Конохе до своего дома. Многие окна в домах уже были без света. Это значило, что уже жители легли спать. Боруто так же думал, что его семья уже спит,но какое было удивление, что в их доме горел свет. Блондин подошёл к забору этого дома и медленно открыл калитку. Подойдя к входной двери Узумаки не решался заходить. Взяв всю волю в кулак, голубоглазый вставил ключ в замок и открыл дверь. Он зашёл в дом и прикрыл дверь. Вдруг блондин слышет чей-то голос с верху. -Папа!!! Ты уже вернул..ся...-это была Хима. Она весело стала кричать спускаясь с лестницы, но как только она увидела, что это не Наруто то, тут же её голос преобрёл нотки беспокойства. - Здравствуйте... А вы кто?.. - Химавари сразу не узнала своего брата, ведь, сколько лет то прошло,но она посмотрела на его лицо. Те же голубые глаза, блондинистые волосы, а так же две полоски на обоих щеках, такие же как и у неё. - Брат..тик?..-её голос задрожал, а из глаз предательски пошли слёзы. -Привет... Сестрёнка...- выдохнув и не много улыбнувшись тихо проговорил Узумаки. Боруто только хотел ещё сказать, как Хима резко подходит к нему и даёт ему сильную пощёчину. -Тебя не было четыре года! - начала кричать сестрёнка. - Тебя считали мёртвым! Ты, хоть, понимаешь, что мы чувствовали?! И после всего этого ты говоришь "привет?!" - Химавари пыталась отдышаться после сказанного, но тут же её обнял блондин присев на одно колено. -Знаю... Я принёс вам столько страданий... Прости... Может, я даже и не имею права извиняться перед тобой, как брату... Но я хотел вас всех защитить!!! -Глупый..братик... - юная обладательница бьякугана обняла в ответ Боруто и разревелась. В этот момент звук льющей воды на кухне, который звучал всё это время, прекратился. -Хима, кто-то пришёл? - донося голос с кухни. Это была никто иной как сама Хината. Химавари вытерла слёзы и крикнула с счастливым голосом: -Мама! Братик вернулся!!! Тут же послышался звук разбившийся посуды. Из кухни выбежила шокированная женщина с сиренивыми волосами. Бывшая Хьюга не поверила своим глазам. Рядом с её дочерью стоит её первенец. -Бо..руто?..-на глазах стали наводиться слёзы. -Мам... - тихо начал Узумаки, но его вновь, резко обняла уже Хината. - Это правда ты!.. - тихо и хлипло стала говорить принцесса бьякугана. - Дай посмотреть на тебя! Боже... Как ты возмужал!.. Ты голоден? Пойдём, поужинаешь! - взяла она руку свою сына и потянула его на кухню, только вот Боруто не двинулся с места. -Мам, ты, разве, не сердишься на меня??? -За что? -За то, что я исценировал свою смерть и не появлялся четыре года!.. - Когда я узнала, что тебя не стало, мне было очень... Очень больно... Но! Увидев тебя сейчас, я поняла, что ты это сделал не просто так! Ведь, мой сын не делает ничего просто так, я права? - мило улыбнулась Хината. Блондин в шоке был от поведения его матери. Он взял свою катану и поставил возле тумбочки в коридоре, а сам отправился на кухню. Химавари узнала рукоять этого меча и вспомнила, как один брюнет этим же мечом убил бандита, который куда-то насильно тащил её. Дочка Хокаге берёт его меч забегает на кухню. Боруто уже сидел за столом о чём-то думая. -Братик!.. - Узумаки повернулся к ней. - Скажи честно... Это был... Ты?.. -Ты о чём, Химавари? - спросила бывшая Хьюга прогревая в микроволновке ужин сыну. -Этот меч пренадлежал человеку спавший мен... -Да, сестрёнка!!! - прервал её Боруто. - Это был я! Хината была поражена этой новостью. Её сын смог вытащить из рук этих ужасных бандитов свою родную сестру. -Тогда почему ты скрыл свой настоящий образ? - спросила Хима сжав его катану. - Если ты уже тогда был собой то, что произошло дальше не случилось бы! - Хима сильно переживала тогда за Сараду, ведь она её считала старшей сестрой. -Ты права Хима! Если бы я тогда был бы собой, то Сарада не попала в руки врагов... И не подверглась бы пыткам! -Что?.. - Хината вместе с Химой одновременно шокированно спросили. -Сарада подвергалась пыткам?! - шокированно спросила Хината. -Чёрт.. Сболтнул лишнего... - почёсывая затылок тихо прошептал Узумаки,но после рассказал им всё, что случилось в логове врага. А ещё и, что Ивасаки оказался предателем. Позже пришёл к ним отец и они всей семьёй сидели за столом о чём-то разговаривая. Позже все стали расходиться по своим комнатам. Боруто зашёл в свою спальню и заметил, что в его комнате практически ничего не поменялось. Он бросил свой рюкзак возле двери, снял с себя свою куртку и повязку, а сам прилёг на кровать. Только вот закрыть глаза он не мог. Узумаки всё думал о ней. О Сараде. Он вспомнил, что ему сказала брюнетка после её поцелуя.

*

-Возвращайся поскорее...

*

Узумаки решительно встал с постели, одел свою куртку и выпрыгнул из окна. Боруто, прыгая с крыши на крышу, отправился в госпиталь Конохи. На улице до сих пор царила ночь, но больница прекращает приём в шесть часов вечера, но всё равно работает по ночам. Ведь, кто будет тогда лечить людей? И то с тяжёлыми заболеваниями. Блондин зашёл в неё через главную дверь и подошёл к стойке, где сидела женщина среднего возраста, с тёмными волосами и с зелёнными глазами. -Здрав... -Больница закрыта! Приём только с 8 утра! - противным голосом начала женщина. Она даже не посмотрела кто перед ней сейчас стоит. -Нет, вы не поняли! Я хотел узнать, в какой палате находится Сарад... -Навещать поциентов разрешено только с 12 часов дня! - прервала она Узумаки. Боруто начинает злиться и не много повысел голос. -Женщина, а вы вообще знаете кто я?! - И кто же? - холодно спросила она так же и не смотря на посетителя. -А вы посмотрите на меня! - Темноволосая посмотрела на него, но только это ей ничего не дало. -И что мне это должно дать? У Боруто сдают нервы и начинает кричать на неё: -Я БОРУТО УЗУМАКИ! СЫН СЕДЬМОГО ХОКАГЕ - НАРУТО УЗУМАКИ! - Во-первых: Не смейте кричать на меня! А во-вторых: Не держите меня за дуру! - голубоглазый опешил. - Сын Седьмого уже как четыре года лежит в земле! Так, что не смейте мне тут врать, что вы это он! Боруто ещё долго с ней ругался, а в это время, вся уставшая, спускалась по лестнице розоволосая женщина с зелёными глазами. Это была Сакура Учиха. Она спускалась вся задуманная, но из раздумий её вытаскивает ругань у стойки. Розоволосая увидела, что какой-то блондин ругается с её работницей. Сакура подумала, что к ним зашёл очередной грубиян и что-то требует от них. Она выдохнула и стала подходить к ним. -Эй, молодой человек! - стала звать она блондина. - Вам что-то нужно? - спокойно спросила розоволосая у парня, а сам он стал оборачивается на знакомый голос. Когда юноша обернулся Сакура потеряла дар речи. Ей Саске рассказывал, о том, что говорил Мицуки, но Сакура не верила, что это был он. Человек, который считался до этого мёртвым, спас её дочь. -Тётя Сакура? - успокоившись и выдохнув спросил голубоглазый. -Боруто, это правда ты?! - шокированно спросила бывшая Харуно. -Да! Это я! - начал Узумаки. - Тётя Сакура, как она? - волнительно спросил он. -Сарада сейчас лежит в 205 палате, но она ещё не пришла в себя... Слишком много чакры она израсходовала...-придя в себя начала рассказывать ученица Пятой. - Да и слишком много ран она получила... Но жить будет! -Хорошо... - выдохнул блондин. - Я могу к ней зайти?.. - Кому-нибудь другому, за исключением Саске, я бы не разрешила бы заходить к ней, но тебе я даю поблажку! -Спасибо вам!!! - Узумаки только хотел пойти на второй этаж, как Сакура его остановила. -Боруто! Я ещё хотела спросить... -Что такое? -Скажи... Её пытали? - Сакура очень сильно переживала за свою дочь. Когда она узнала, что Сараду похитили она была сама не своя, а когда розоволосая увидил в каком состоянии находиться брюнетка, то её материнской сердце так сильно сжалось и закололась, что она хотела лично уничтожить того, кто это сотворил с ней. -К сожалению, это так... - печально ответил обладатель Джоугана. -Что они хотели у неё узнать?! - резко спросила зеленоглазая. -Они хотели узнать всю информацию об о мне! Но не знаю зачем я нужен им был... -Ладно... Спасибо, что рассказал... - ответила ученица Пятой и повернулась к выходу. -Это вам спасибо! - ответил блондин и пошёл в сторону лестницы не забыв самодовольная улыбнуться женщине за стойкой. Сама женщина была поражена и чувствала себя дурой, что не смогла узнать сына их лидера и хотела провалиться сквозь землю от стыда, чтоб только не видеть больше его. Боруто поднялся на второй этаж и стал искать 205 палату. Но долго искать не пришлось, потому как эта палата была со всем рядом от лестницы. Узумаки подошёл к двери и тихонько постучал три раза. Ответа не послышалось. -"Конечно она тебе ответит находясь в без сознания, даттебасса!"-сам себя подколол блондин. Он тихонько приоткрыл дверь и увидел мирнолежавшую девушку возле окна. Боруто зашёл в палату, закрыв за собой дверь. Блондин подошёл к кровати и увидел, что Сарада лежала полностью вся забинтованная. Её лоб, руки, грудь, живот, всё было в бинтах. Обладатель голубых глаз пододвинул к её кровати стул, сел на него и взял её ладонь. - Если бы я знал, что так произойдёт, то я бы сразу тебе тогда признался... И этого бы не произошло!..-шёпотом стал корить себя Узумаки. - Прости меня...Сарада... Боруто решил остаться в палате и провести с ней эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.