ID работы: 11162325

Принцесса и пират

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дыхание

Настройки текста
      Весь следующий день Тайра провела на иголках, в мыслях о необычной вечерней тренировке. Тренировке со Стивенсом. Её чувства никто не заметил, уж держать лицо юная принцесса Зилкары умела в совершенстве.       Единственная, кому Тайра рассказала о предстоящей встрече, была Мэй. По двум причинам. Во-первых, принцесса не злилась на подругу, наоборот, была ей благодарна, и уж Мэй точно была достойна доверия, тем более что своей тайной она с Тайрой поделилась. Во-вторых, кто-то должен быть в курсе авантюры и прикрывать, если что, Тайру. И Мэй на эту роль подходила лучше всех.       Как назло, вечером Юки торчала в комнате, что с ней случалось редко. Сначала девушка болтала по телефону с мамой, потом с какой-то подружкой с Акиллианы, затем донимала саму Тайру рассказами о том, как дразнит влюблённых в неё парней. А потом и вовсе начала изливать душу, что ей на самом деле нравится Майкро-Айс, но они не подходят друг другу, и Марк тоже нравится, но меньше, и ему она не доверяет. И Тайре пришлось целых пятнадцать минут утешать голкипершу, что все уладится и решится само собой.       Наконец повеселевшая Юки отправилась в ванную принимать душ. Время было уже немного позже девяти, и Тайра села на кровать в ожидании появления пирата. — Я бы не советовал долго рассиживаться, — раздался тихий голос у неё за спиной. Девушка аж подскочила от неожиданности. Возле окна стоял Стивенс, и, сложив руки на груди, смотрел на принцессу. — Вдруг подружка быстро моется. — Здравствуйте. Да, я всё уже собрала, — кивнула девушка, вытаскивая спортивную сумку из-под кровати. — Горазда же болтать твоя подружка, думал, она никогда не уйдёт, — усмехнулся Стивенс, подходя к Тайре и быстро бросив ей костюм, похожий на его собственный. — Надевай, быстро. — Зачем? — удивилась Тайра, но костюм надевать стала. Он был чуть великоват, но в целом было удобно. — Увидишь, — Тайра заметила, что Стивенс перешёл на ты, видимо включился «рабочий режим», когда на лишние раскланивания времени нет. — Как давно вы здесь? — спросила девушка. — Уже с полчаса, — невозмутимо ответил пират. — Что? Вы же подслушивали столько времени! Это личное, — возмущённо прошептала Тайра. — Да, но мне без надобности распространять сплетни о любовных страданиях вашего голкипера, принцесса. Хотя послушать это было забавно, — пират улыбнулся. Он уже сразу был без маски. Запомнил, что Тайра не любит механические голоса. «Какой внимательный» — мысленно усмехнулась принцесса. — А как сюда попали? Дверь не открывалась, мы бы заметили. — Ма-а-а-гия, — протянул пират и тихо засмеялся. — Ладно. Что дальше? — спросила она. — Нажми красную кнопку на левом нарукавнике. Вот так, — он нажал свою кнопку и растворился в воздухе. Так вот зачем костюм.       Тайра обернулась к кровати, взять сумку. Однако ее на кровати не оказалось, зато под одеялом лежали какие-то холмы, со стороны казавшиеся спящим человеком, укрытым с головой. Видимо, это соорудил Стивенс, когда только успел? — Это кукла, — тихо пояснил он, увлекая ее в коридор, — чтобы соседка не забила тревогу. Сумку я взял. Теперь иди за мной, не издавай никаких звуков, что бы ни случилось. Костюм их приглушает, но не абсолютно. Над этим ещё работать и работать.       Они двигались по коридорам судя по всему к запасному выходу из здания, и вроде бы уже почти достигли цели, как вдруг им на встречу вырулил Арч собственной персоной. — Ой, это Арч, — выдохнула от неожиданности принцесса.       Тренер замер и завертел головой, Стивенс остановился и ощутимо сжал руку Тайры. Арч тем временем пожал плечами, решив, что ему прислышалось, и пошёл дальше. А беглецы вышли на запасную лестницу. — Я же говорил молчать что бы ни случилось, — упрекнул Стивенс. — Простите, — прошептала в ответ Тайра. — Да мне-то что? Это вы не хотите огласки, принцесса, — пират снова перешёл на вы, расслабился.       Они беспрепятственно вышли через чёрный ход на крышу второго этажа здания, хотя там была установлена система пропусков. Пропуск у Стивенса откуда-то был. Пират видимо что-то нажал, потому что прямо из воздуха материализовался чёрный летающий мотоцикл. — Садитесь, принцесса, — сказал капитан Пайретс, — и держитесь крепче. — За что держаться? — Это мотоцикл, Ваше Высочество. Поэтому, только за меня, — Тайра была уверена, он улыбается.       Она села сзади и обхватила Стивенса за талию. А мотоцикл снова стал невидимым. — Ну что, приключение начинается. Поехали! — сказал пират и завел мотор.

***

      Это было круто. Тайра никогда не летала на таком мотоцикле, но, если честно, всегда хотела, как и все девчонки, наверное. Сначала было страшно, мотоцикл рванул вперёд с такой скоростью, что она от неожиданности громко вскрикнула и вцепилась в Стивенса изо всех сил.       За что все особенно любят мотоциклы? Конечно, во-первых, это брутально и круто. Во-вторых, адреналин и сумасшедшая скорость. Но есть ещё и в-третьих. И важно это в-третьих, если на мотоцикле сидят парень и девушка.       Тайра теперь это испытала на себе. На мотоцикле, да ещё и на такой скорости, было просто невозможно держать дистанцию. Она старалась, правда. Первые две секунды. А потом прижалась всем телом к сидящему впереди пирату. И, о, великая сила, это было самым крутым в этом полёте. Тайре было стыдно за свои мысли, но ей нравилось прижиматься к широкой накачанный спине пирата и обнимать его. Это было безумно приятно. В груди снова начал разгораться знакомый огонь, девушка пыталась стряхнуть наваждение, вертеть головой, рассматривая мелькающие по сторонам рекламы и другие машины, но на скорости, на которой они двигались, окружающие предметы становились размытыми пятнами и от этого кружилась голова. Поэтому Тайра бросила это бесполезное и, надо сказать, небезопасное занятие и закрыла глаза, полностью погружаясь в свои ощущения. Ну и пусть. Ей сейчас хорошо, этого все равно никто не видит, а значит, и не осудит, а Стивенс… Пусть думает, что хочет.

***

      Долетели они быстро. По мнению Тайры, слишком быстро.       «О чём ты думаешь? Ты здесь, чтобы тренироваться! Тебе необходимо овладеть потоком», одернула себя мысленно девушка.       Они приземлились на стоянке, в закутке. — Пойдёмте, принцесса, — позвал её Стивенс и потащил прямо к парадному входу. — Мы пойдем не через чёрный ход? — удивилась принцесса. — Нет, у меня есть пропуски в основной, так зачем заморачиваться?       Они действительно вошли по пропуску совершенно спокойно. Робот-охранник никак не отреагировал на их появление. — Они призваны реагировать на несанкционированное вторжение извне, — пояснил Стивенс. — А если по пропуску, то они даже не шевелятся. Тренировки порой проходят здесь и ночью, по разным видам спорта, так что не набегаешься за каждым. — Я и забыла, вы же здесь тренируетесь, — сказала Тайра, — и у вас есть пропуск. Вот почему вы говорили, что мы попадём на базу без проблем. — Ну не совсем. Мне выдаются одноразовые пропуски для каждой тренировки. Такие, как выдавали вам, когда вы приезжали смотреть тренировки, — пояснил капитан Пайретс. — Как только я покидаю здание, пропуск аннулируется. Поэтому мне нельзя ходить на улицу на перекур.       После этих слов Стивенс засмеялся. — Почему? Это несправедливо. У остальных ведь постоянные пропуски. Я видела у Джока. — Верно. Но они же не галактические пираты. Что равно преступники и ворьё. А тут оборудование дорогое, — Стивенс усмехнулся. — Ну понятно, всё предусмотрели, — проворчала Тайра. — Но откуда тогда наши пропуски? — Так вот, — продолжил объяснения пират, — на основе временного пропуска и стащенного у Кернор её постоянного мы разработали наши. Они мало того что пропускают нас во все помещения с открытым доступом для команды звёзд, но и стирают все упоминания о нашем визите, включая записи с камер наблюдения у входа. Так что прятаться и шариться по лестницам для эвакуации не обязательно. — Кру-уто! — восхитилась принцесса. — То есть, я хотела сказать, это потрясающе. И мне надо переодеться. А вы подождёте меня, чтобы я не заблудилась, как в тот раз и не нарвалась на неприятности. — Хорошо, — одобрил план пират. — Только, Тайра, давай перейдем на ты. Тем более, что мы это уже делали в этом самом месте. Правда, этот этикет меня убивает. Я ведь пошёл тебе навстречу с маской. — Ладно, — Тайра смутилась, — как… как тебе будет удобно. — Спасибо, — пират улыбнулся.       Тайра быстро переоделась в жёлтую форму для тренировок и они направились в тренировочный зал. — Смотри, ты идёшь в голотренажёр, я включаю голограммы команды звёзд и ребят из твоей команды. Я буду следить за тренировкой и давать тебе советы и указания. Плюс следить за твоим состоянием по приборам, — сразу начал объяснять Стивенс, параллельно включая все нужное оборудование — А ты сможешь? — спросила Тайра. Затея снова стала казаться ей дикой и глупой. — Вот и проверим, — оптимистично заявил капитан Пайретс. — Я не пробовал, но с техникой я на ты, оборудование мне знакомо. Так что прорвёмся. А теперь иди, времени у нас не очень много, тебе ещё поспать успеть не помешало бы.       Тренировка в общем-то, прошла успешно. Кроме одного Но. Дыхание не появилось. — Не расстраивайся, Тайра, — утешил её Стивенс. — С первого раза мало что получается. Не падай духом. — Спасибо. Но у нас очень мало времени, — в отчаянии проговорила Тайра. — Две недели до Матча звёзд, и потом неделя до начала Чемпионата. Это не так уж и мало, — улыбнулся Стивенс. — Ну в крайнем случае, похищу накануне вашей игры Трана, я же пират, мне можно. И Арчу ничего не останется, как выпустить тебя на поле. Или лучше похищу Мэй, она симпатичнее.       После этих слов Стивенс весело рассмеялся. Он явно шутил. Но от упоминания, что Мэй симпатичная, у Тайры вдруг поднялась волна ревности. И это её испугало. — Не вздумай такое учудить, Стивенс, — прошипела она. — Господи, да это же была шутка, — возмутился пират, — не трону я твою подругу. А насчёт Трана подумай. — Стивенс! — Ладно, идём уже, раз ваше чувство юмора, принцесса, осталось дома, — фыркнул Стивенс.       Они без приключений покинули базу и полетели обратно.       На этот раз полет показался Тайре ещё короче. Её клонило в сон и в какой-то момент девушка просто вырубилась, сама не понимая, как не свалилась с мотоцикла. Оказалось, что Стивенс прицепил её к себе с помощью какой-то хитрой магнитной страховки, находящейся в их костюмах. Это он объяснил ей по прилете. — Ты так хорошо водишь мотоцикл, — снова восхитилась она. — Я один из лучших. На своей родной планете я даже участвовал в юниорских гонках. У нас они разрешены с двенадцати лет. Никто не мог меня обогнать. Я четыре года был чемпионом, пока… Ладно, неважно.       Они снова пробрались в здание уже проторенным путем, через эвакуационную лестницу.       Стивенс проводил её до комнаты. А там он наклонился и неожиданно поцеловал её в щеку. Тайра почувствовала как лицо вспыхивает румянцем. Хорошо, что не видно. А пират невозмутимо пояснил: — Так ведь, кажется, прощаются обычные люди — друзья? Нет, если угодно, сделаю зилкарский прощальный поклон. Я могу, ты знаешь. Правда, не видно будет. — Не… Не стоит, — ответила Тайра.       Войдя в комнату, она запоздало подумала, что нужно было ответить нахальному Стивенсу на этот поцелуй. «Друзьям достаточно сказать «Пока». Но хорошая мысль приходит как правило слишком поздно.

***

      На следующий день Стивенс дал ей небольшой прибор, похожий на смартфон, только очень маленький. — Что это? — спросила Тайра. — Средство связи. Звонить нельзя, только писать сообщения. Номера зашифрованы, все входящие и исходящие сообщения пропадают из памяти, как только они отправлены или прочитаны, так что хранить для потомков историю переписки не получится. Устройства запаролены, чужой не прочтёт, но, на всякий случай, не обращайся ко мне по имени. Я тоже не стану. В нашем деле обезличенное общение — залог здоровья. — Хорошо, но зачем это? — удивилась Тайра. — Мы же и так договариваемся о времени. — Счастливый ты человек, принцесса Зилкары, — усмехнулся Стивенс. — У тебя что, планы никогда не менялись? А у меня вот, знаешь, случается. И нередко. Не хотелось бы тебя подводить. Кстати, если Арч назначит внеплановую тренировку или вы с подружками решите провести пижамную вечеринку, будь добра, сообщи, чтобы я не ехал зря. — Ты не станешь ругать меня за пропуск тренировки из-за вечеринки? — засмеялась Тайра. — Арч бы убил. — Я не такой строгий тренер, как Арч, — ответил он с лукавой улыбкой. — Кстати, если захочешь просто поболтать, пиши, не стесняясь. Я открыт к общению. — Ты серьёзно? — Абсолютно. Может быть, отвечу не сразу. Но отвечу обязательно, — и ещё одна очаровательная улыбка в её сторону.       «Паяц»

***

— Мы занимаемся уже неделю и никаких подвижек, — Тайра в отчаянии жаловалась Мэй в раздевалке после очередной тренировки, где их знатно распекал Арч, в том числе и за отсутствие потока Акиллианы. — Я уже не знаю, как вызвать это треклятое Дыхание. — Не расстраивайся, Тайра, — старалась утешить подругу защитница Сноу Кидс, — ещё есть время и не всё потеряно. — Мне кажется, что я просто трачу время Стивенса впустую. Он рискует многим, каждый раз нарушает закон, проникая на тренировочную базу, а я просто бездарность, — продолжала самобичевание принцесса — Ну, Стивенсу не впервой нарушать закон, пираты это делают по десять раз на дню. А что, если ничего не получается, потому что тебе не хочется, чтобы тренировки с ним заканчивались? — выдвинула версию Мэй. — Что за ерунда. Мне вовсе этого не хочется, — возмутилась Тайра. — Ой, да ладно, — засмеялась подружка. — Мэй, эти тренировки все равно закончатся с началом Чемпионата. Или ещё раньше, если Стивенсу придется улететь на Архипелаг Шайло или ещё куда-нибудь. И от меня это не зависит. — Ну это доводы разума, а сердце хочет иного, — мечтательно вздохнула Мэй. — Нет, Мэй, мне нравятся тренировки со Стивенсом, но, во-первых, я скоро свалюсь от недосыпа и переизбытка тренировок, а это никакое сердце не выдержит. А во-вторых, я уверена, что причина в другом. Но вот в чём, не знаю.

***

      Тайра обессиленно села прямо на пол у тренерской приборной панели и закрыла лицо руками. — Почему, ну почему ничего не получается? — с горечью проговорила она, не обращаясь ни к кому, разве что к Вселенной, или к великой силе, что по зилкарским верованиям эту вселенную создала. — Перестань себя изводить, — она услышала голос Стивенса и звучал он весьма резко. В обычно бархатном голосе сейчас отчётливо звучала сталь. — Это уже бесит. Если продолжишь в том же духе, я не стану больше с тобой заниматься. — Это ещё почему? — тоже резко спросила Тайра. — Потому что если для твоего душевного здоровья и спокойствия тебе надо облажаться и отправиться домой, бросив футбол, то пусть так и случится. — Ну спасибо, тренер, — в эту фразу принцесса вложила всё ехидство, на которое была способна. — Пожалуйста, — холодно ответил пират.       Тайра возмущённо засопела, однако извинений или ещё каких либо проявлений эмоций от Стивенса не последовало. Он уткнулся в монитор, что-то на нем сосредоточенно изучая, словно принцессы в комнате и нет вовсе. Эта его способность игнорировать окружающих невероятно бесила. — Ты не понимаешь, Стивенс. Я должна овладеть дыханием до матча. Для меня это дело чести, — запальчиво воскликнула Тайра через некоторое время, не выдержав тягостного молчания и бездействия. А затем увидела, как Стивенс усмехается. — Что? — возмущённо спросила она, с вызовом глядя на пирата. — Такие люди как вы, принцесса, много говорят о чести. На самом же деле вами двигает банальная гордыня. — Что? Нет, это неправда! — Правда, Тайра. Я очень хорошо это знаю, сам грешен. — Ты наглый, невыносимый, высокомерный… — Тайра запнулась, поскольку Стивенс подошёл к ней непозволительно близко и взяв за запястья, притянул к себе, буквально нависнув над девушкой. Она отчётливо слышала его тяжёлое дыхание, а вид его губ на таком расстоянии настолько сводил с ума, что хотелось зажмуриться. — Прилагательные закончились? — с издевательским участием в голосе спросил пират. — Ах ты… — задохнулась принцесса. И внезапно ощутила что-то странное, такого раньше не бывало. Сначала по телу прокатилась волна жара, словно мифическая птица Канир, покровительница Зилкары по поверьям древних племён, коснулась девушки своим пылающим крылом. А потом снизу вверх от ног поднялась волна холода и тут же словно рухнула вниз. — Слушай, у меня идея, — внезапно очень проворно отскочив от неё, сказал Стивенс. — Кажется я знаю, что нужно попробовать.       Тайра подняла на него глаза, она была настолько ошарашена появившимся внутри ощущением, что не могла произнести ни слова. Однако Стивенсу слова не потребовались, пират видимо прочитал вопрос в её глазах. — Нам нужно сыграть вместе, вернее, друг против друга, — торжественно произнёс пират и пояснил: — Мне кажется, дело в том, что я не в голотренажере с тобой. Мы не взаимодействуем напрямую. Нам надо попробовать сыграть друг с другом. — А кто тогда будет следить за приборами? — Я попрошу нашего тренера. Он надёжный человек, не выдаст. — У вас есть тренер? — У всех команд есть тренер, принцесса Тайра. Ты не в курсе? Конечно и у нас он тоже есть. Альман уже довольно пожилой, раньше он был классным футболистом, да и тренер он неплохой, благодаря ему я нехило прокачался в этом деле. Он всё вспоминает команду, которую тренировал, пока не вляпался в какое-то грязное дело и не попал к пиратам. Всё время в пример их нам приводит, мол и талантливые они были, и потоком владели, не то что мы, олухи. Но он нас любит. Особенно меня, по понятным причинам. Всё говорит, что я стану тренером после него, так что он обрадуется нашей инициативе. — Ты так тепло о нём отзываешься, — улыбнулась Тайра. — Ну он же не сделал мне ничего плохого. Я отзываюсь не тепло только о тех, кто мне насолил. Так что не зли меня, принцесса Тайра, а то узнаешь о себе много нового. Я, когда злюсь, несколько хамоват. — Да и когда не злишься, тоже, — съехидничала принцесса. — О, это цветочки, — засмеялся пират. — А ты сам хочешь быть тренером после Альмана? — спросила она. Лучше бы не спрашивала. — Почему бы и нет. Дело хорошее. Если доживу, конечно. Или не упекут в тюрьму Техноида.       Лицо принцессы вытянулось, с него разом сползла улыбка. Стивенс это заметил. — Эй, принцесса, расстроилась? Выше нос, я же ещё жив. Да и так просто я им не дамся.

***

       На следующую тренировку Стивенс действительно явился со своим тренером. Альман был высоким и довольно накачанным, возраст выдавали только полностью седые волосы да морщины у губ. Тренер тоже был без маски. Неужели Стивенс уговорил его снять защиту с лица, мотивируя это её нелюбовью к механическим голосам?! — Альман, это Тайра, — представил её Стивенс. — Очень приятно, — ответил тренер сиплым, словно прокуренным, голосом. — И мне, — улыбнулась девушка. — Так, поехали, хватит любезничать. Ночь не вечна, — Стивенс весьма негалантно подпихнул принцессу к мотоциклу. Альман сел на такой же, только стального цвета.       На тренировочной базе Альман отправил их обоих в голотренажёр, включив голограммы Сноу Кидс и Команды звёзд, в последней заменив Джока на пропавшего Рокета.       «Тия бы сейчас расстроилась», — подумала Тайра. Однако самой принцессе было не до расстройств. Она весь день просидела на иголках ожидая этого момента. Момента, когда она сыграет со своим кумиром. Вернее, против своего кумира. Ох, Великая сила, да какая разница!       Они начали игру, однако не успели даже разыграться, как голотренажёр распался вокруг них на квадраты, возвращая в реальность комнаты, напичканной приборами. Тайре показалось, что не прошло и дести минут. — Детка, ты посиди тут пока, — предложил Альман, — а я перекинусь парой слов со Стивенсом. Тайра растеряно кивнула, а пират, не задавая вопросов, отошёл за тренером.

***

— Что случилось? — полюбопытствовал Стивенс, когда они зашли в небольшое подсобное помещение. — Да ничего пока, мой нежный мальчик, — ехидно заметил тренер. — И не произойдёт, если будешь продолжать в том же духе. Я никогда не видел у тебя такой мягкой игры, как с этим высочеством. А это, если я правильно понял ваши теории, бесполезно. Хватит нежничать. Играй жёстче! — Я её что, покалечить должен? — резко ответил Стивенс. Он в принципе так реагировал на критику, но сегодня явно было задето что-то ещё кроме обычной непомерной гордости. — Ну зачем бросаться в крайности? — хмыкнул Альман. — Это футбол, а не бои без правил. Просто погладь кобылку против шёрстки. Заведи её, чёрт подери. — Завести, говоришь? — задумчиво проговорил Стивенс, постукивая указательным пальцем по губам. И просиял. — А что, это мысль.

***

      Они снова вошли в голотренажёр и начали тренировку. Однако у Тайры совершенно не получалось себя проявить, даже было стыдно, что Альману приходится наблюдать такую чудовищную игру с её стороны. Великая сила, голограммы играли сегодня лучше, чем настоящие игроки, особенно усердствовал Луур. Понятно, что они лучшие из лучших, но, Великая сила, откуда Альман откопал запись такого матча?! Да и Стивенс добавлял жару в схватку. Игра его внезапно стала резкой и жёсткой        Наконец Тайре удалось завладеть мячом, обойдя Лунзейру. Если уж быть откровенной, в этом ей знатно помог голографический Майкро-Айс. Принцесса понеслась к воротам изо всех сил и уже почти достигла цели, как вдруг на пути у неё возник улыбающийся Стивенс. Девушка внезапно почувствовала жуткое раздражение. Великая сила, он ещё и лыбиться успевает! Пришлось притормозить для обходного манёвра, поскольку снести с ног высоченного накачанного пирата рассчитывать не приходилось.       Однако пират резко остановился, заставив этим остановиться и растерянную Тайру, иначе она бы просто в него влетела как в стену. Внезапно он схватил её руку, переплетая её пальцы со своими, и наклонившись, поцеловал в шею, едва касаясь губами нежной кожи. Тайра оторопела. Все её чувства взвинтились на максимум, напрочь отрубая разум. По венам словно пустили горячую минеральную воду, а ноги стали ватными. А Стивенс…       А Стивенс воспользовался этим, отобрал у неё мяч и, ехидно усмехнувшись, рванул к воротам Сноу Кидс, в которых привычно дрых Ахито. Подлец, негодяй! Не Ахито, конечно, а Стивенс. Тайра сначала почувствовала невероятную даже не злость, а ярость к хитрому противнику. По телу от ног сначала поднялась волна жара, не такого, который секунду назад разливался по венам от прикосновения губ вероломного пирата. А такого, словно её кинули в огонь, в самую душу пламени. А затем сверху словно обрушился столб ледяной воды, который дойдя до ступней, позволил Тайре взмыть в воздух, в одно мгновение достигнув Стивенса и сбивая его с ног. А затем овладеть мячом и запустить его прямиком в ворота Кернор. Мяч пролетел в милиметре от рук стального голкипера команды звёзд и ударился о виртуальную сетку. А Тайра снова почувствовала под ногами привычный твердый пол голотренажёра. — Да ладно, сработало, — раздался сверху потрясённый сиплый голос тренера Альмана. — Малышка, в тебе проснулся поток.       У неё проснулось Дыхание Акиллианы и это было просто… невероятно! Как вообще можно играть без потока, Великая сила. Это же просто космос в твоих руках. Бедные Пайретс. Они ведь и не представляют, как это нереально круто!       Принцесса обалдело оглянулась в поисках Стивенса. — У нас получилось, — радостно прошептала Тайра, наткнувшись на него взглядом. У неё тряслись руки, а сердце колотилось как бешеное, рискуя в любую секунду вырваться из груди.       Стивенс уже стоял на ногах и улыбался. И его улыбка, естественно, была гордой и самодовольной, но для Тайры сейчас она была самой очаровательной улыбкой во всей вселенной. Не слишком осознавая, что делает, принцесса повисла на шее у Стивенса и поцеловала его. Прямо в губы. По своей инициативе.        Тайра не успела ничего осознать и испугаться собственной дурости, как сильные руки пирата обхватили её плотным кольцом, прижимая к себе так, что телу стало горячо, а лёгкие словно позабыли, как дышать. Стивенс углубил поцелуй, явно не собираясь его прерывать в ближайшее время. Его губы были мягкими и пахли не алкоголем, как в первую их встречу и не мятой, как в прошлый раз, а какими-то незнакомыми ягодами. Точно, он же пил какой-то изотоник перед тем, как войти в тренажёр. Стивенс сминал её губы, проникая языком в глубь рта и ощутимо покусывая нижнюю губу Тайры. Было немного больно, но эта боль не отрезвляла. Наоборот, она вгоняла принцессу всё глубже в пучину инициированного ею самой разврата. И ей совершенно не хотелось отстраняться. Никогда. — Кхм… Молодые люди, я, конечно, дико извиняюсь, но нам пора, — как сквозь вату услышала она голос Альмана. — Здесь через час, оказывается, внеплановая тренировка команды Техноида. И я очень не хочу на них нарваться. Даже несмотря на оттепель в отношениях Сонни и графа Дьюка.        Стивенс словно нехотя выпустил девушку из своих объятий и, оглянувшись, она обнаружила, что голограммы и куб тренажёра исчезли, а Альман смотрит на них в упор и по-доброму усмехается. — Ну что ж, принцесса, — тихо проговорил Стивенс, улыбаясь, — я был прав. И мы достигли ошеломительного во всех смыслах результата. Думаю, наши тренировки стоит закончить.       Тайра вздрогнула. От этих слов сердце словно сжалось в груди и ей внезапно стало… горько. А Стивенс улыбается, хоть бы что ему. Хотя улыбка словно искусственная, приклеенная к лицу. Ерунда и зряшная надежда, ей это только кажется. — Эй, принцесса, не грусти, — Стивенс погладил её по щеке, а потом взял за подбородок и приподнял за него. — Зато выспишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.