ID работы: 11162325

Принцесса и пират

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как найти поток

Настройки текста
      Тайра вошла в кабинет госпожи Симбаи. Целительница вела какие-то записи в большом блокноте, поглядывая иногда на стоящий перед ней монитор. — Проходи, Тайра, — пригласила целительница девушку, указывая на расложенные на полу циновки.       Госпожа Симбаи, как и обещала Арчу, начала работать с Тайрой над концентрацией. По ее мнению, это помогло бы принцессе овладеть Дыханием Акиллианы. Тайру действительно беспокоило то, что она не могла до сих пор, не смотря на все усилия, овладеть Дыханием. Скоро пройдёт матч звёзд, а потом начнутся и основные матчи сезона. Без потока Арч не выпустит Тайру на поле, а значит она подведёт ребят из команды и не докажет отцу и старшему брату, что способна на большее, чем быть просто украшением зилкарских праздненств. Эти мысли тяготили девушку больше чем Марка и Юки, хотя им Арч тоже знатно проедал мозг. Марк и Юки, конечно, были родом с Акиллианы и, возможно, Дыхание было им родней и доступней, однако у самой первой из команды поток Акиллианы проснулся у Тии, которая прилетела с Луны-Обии. Поэтому принцесса не находила оправдания своим провалам с потоком. — Тебе нужно сосредоточиться на своей цели, — говорила госпожа Симбаи. Для этого она стала обучать Тайру особым техникам медитации, позволяющим углубиться в себя, найти свои истинные желания, преодолеть преграды, которые порой строит разум на пути к цели.       Тайра исправно приходила и медитировала, исполняя всё в точности, как говорила Симбаи. Но не чувствовала, что это помогает. И целительница это тоже видела. И дело было не в том, что техники медитации не работали. Нет, наоборот, хотя, надо сказать, сама Тайра изначально в подобное слабо верила. Испокон веку на Зилкаре не было принято копаться в себе, а уж принцессе это и вовсе не пристало, её жизнь и деятельность должна быть направлена на благо страны и подданных. Однако, заглянув в себя, Тайра увидела там свои настоящие чувства и желания, и овладеть потоком было не самым главным из них. Главным, тем, что занимало мысли принцессы, было совсем другое. И это осознание ещё больше выбило Тайру из колеи. — Тебя что-то беспокоит. Что-то другое, не отсутствие Дыхания, — сказала ей Симбаи на прошлом сеансе. — Ты больше сосредоточена на этой своей другой проблеме, она мешает тебе. Расскажи мне, что тебя беспокоит, я уверена, что это решаемо, и решение намного проще, чем ты думаешь.       Симбаи была права. Проблему звали Стивенс. После того поцелуя в коридоре тренировочной базы принцесса не могла найти себе места, все её мысли занимал пират. Она думала о его губах, о том, как он её обнимал, бесконечно прокручивала в голове все их разговоры. И постоянно в голове крутилась мысль — что дальше делать. Ответ был очевиден — забыть и никогда более подобного не допускать. И наверное Тайра даже смогла бы это осуществить, если бы страстно ни желала разгадать Стивенса, увидеть его настоящего, ни желала снова и снова видеть и чувствовать его, ощутить вкус его губ. Она постоянно думала о нём, но самому Стивенсу это вряд ли было интересно, для него это было лишь его очередное пиратское приключение. И мысль об этом невероятно бесила.       Выдать все это госпоже Симбаи было невозможно, поэтому Тайра ответила: — Я всегда думаю слишком о многих вещах, госпожа Симбаи. Я принцесса, я должна заботиться о своем народе. Сейчас я далеко от дома, так далеко и надолго мне покидать родную планету ещё не приходилось. Наверное, дело именно в этом. Но я осознаю важность своей миссии здесь и сейчас, и стараюсь сосредоточиться именно на ней. — Знаешь, Тайра, мне кажется, проблема в том, что ты привыкла подавлять и прятать свои эмоции, — сказала целительница. — Однако Поток как раз является порождением эмоций, и отнюдь не положительных. Именно поэтому такую огромную силу и контролирует Общество Потока. Сила Потока разрушительна именно потому, что порождают её злость, зависть, ярость, гнев. Это не лучшие эмоции для любого живого существа, но сейчас именно их тебе и не хватает. А ещё азарта. Только чистые эмоции игрока могут породить поток на поле. Ты все стараешься делать правильно на поле, у тебя безупречная техника, Арч мне это говорил, но этого мало. Чтобы овладеть потоком, ты должна гореть игрой, выплёскивать все свои эмоции в эфир, ты должна сама быть игрой в этот момент. — Стивенс играет без Потока, и он один из лучших игроков в Галактике. Разве он не горит игрой? — спросила Тайра. — Стивенс уникальный игрок, Арч им действительно восхищается, и ты, как я вижу, тоже. Проблема Пайретс в том, что на Архипелаге Шайло нет Потока, а по правилам Лиги, все игроки команд, участвующих в Чемпионате, должны использовать Поток планеты, которую они представляют, — пояснила госпожа Симбаи. — Я думаю, играй Стивенс в другой команде, овладеть Потоком для него было бы не сложно. Так что это не тот случай. — Значит, мне стоит перестать подавлять эмоции? — спросила Тайра. Получила утвердительный кивок и вздохнула: — Это так странно. Меня всю жизнь учили обратному. Я слишком привыкла прятать всё, что на сердце, перед людьми. Даже боль от смерти мамы я не могла показать перед подданными, я должна была держать лицо и благодарить их за соболезнования. Наверное, это ужасно, но подобное поведение стало для меня нормальным. Я не представляю, как вести себя по-другому. — Тебе нужно по-хорошему разозлиться, почувствовать прилив этих эмоций на поле. Подумай, может быть в команде есть такой человек, кто сможет тебе в этом помочь? — посоветовала госпожа Симбаи.       Такой человек действительно был, но не в команде. Это был Стивенс. Чёртов Стивенс, с которым было невозможно изображать мраморную статую без эмоций или мудрую путеводную звезду для страждущих. Он был тем, кто способен сбить с гордой принцессы спесь, вести себя с ней так, словно между ними не было сословной пропасти, способен заставить её быть самой собой. Даже Мэй, самый близкий человек из Сноу Кидс, единственная подруга, не могла заставить Тайру так открыться, как этот пират, с которым она разговоривала два раза в жизни. И этих двух раз хватило, чтобы он завладел её мыслями чуть более, чем полностью.       Но чтобы сказать об этом госпоже Симбаи или, упаси Сила, Арчу, не могло быть и речи. Да и мысль самой искать встречи с пиратом казалась Тайре дикой и неправильной. Подобное ей не позволяла гордость.

***

      Матч звёзд был уже совсем не за горами, о чём постоянно напоминала реклама, бьющая по ушам и глазам из всех возможных устройств, на улице и на тренировочной базе. А Тайре так и не удавалось овладеть Потоком Акиллианы. Это бесило, выводило гордую принцессу, привыкшую добиваться своего, из себя.       На очередной тренировке Арч разразился речью о грядущем Чемпионате Галактики и о том, что не все игроки к нему полностью готовы. Ясное дело, он намекал на новичков.       После тренировки ребята собрались пойти в какое-то потрясающее кафе недалеко от их базы, которое недавно нашёл Майкро-Айс. У Тайры совершенно не было настроения идти веселиться, и она решила не портить своим кислым видом веселье всем остальным.       Придя в комнату, Тайра бросила сумку возле кровати, и глянув на висящий над изголовьем плакат со Стивенсом, в сердцах воскликнула: — Мне снова нужна твоя помощь, Стивенс, и я даже готова тебя об этом попросить, лишь бы овладеть этим Потоком. Как же тебя найти? Может, мне снова отправиться на задворки Генезиса в поисках неприятностей? Тогда ты появишься? — Совсем необязательно искать неприятности, — раздался голос Мэй.       Тайра обернулась и увидела подругу, стоящую в дверях. — Ох, Мэй, а ты разве не пошла в кафе со всеми? — смущённо спросила принцесса. — Нет, я видела, что ты расстроена и решила тебя поддержать. Вот и пришла. А какую помощь ты хочешь от Стивенса? — Никакую, забудь. — Ну уж нет, — возмутилась Мэй. — Я все слышала и хочу знать, что у тебя такого произошло, что ты готова пойти испытывать судьбу ради того, чтобы добиться внимания пирата. Я же вижу твое отчаяние, Тайра.       Тайра тяжело вздохнула и опустилась на кровать, Мэй села рядом, положив руку принцессе на плечо и велела: — Рассказывай. — Все дело в потоке. Я никак не могу овладеть Дыханием Акиллианы. И я вижу недовольство Арча. — Марк и Юки тоже пока не владеют Дыханием, — заметила Мэй. — Да, но тренер всё равно будет вынужден выпустить их на поле, в отличии от меня. Ахито пока не окреп и не сможет выйти на поле, Рокет вообще неизвестно где, и решение по нему Лига пока не приняла. А со мной другая история, я запасной игрок, игрок, который так и не сыграет, если не овладеет Потоком. Я всегда считала, что главное — мастерство, недаром именно Пайретс мои главные кумиры. Но сейчас для меня очевидно, что для Чемпионата этого не достаточно. Нужно большее. Если я не выйду на поле, отец, подзуживаемый моим старшим братом Аркхом, не разрешит мне больше играть и заставит вернуться на Зилкару. Аркх ненавидит футбол, он спит и видит, как я провалюсь. — Ладно, а при чем тут Стивенс? — спросила Мэй. — Госпожа Симбаи посоветовала мне отдаться эмоциям без остатка, но для меня это сложно, почти невозможно. Я так воспитана, Мэй. Тогда Симбаи предложила найти человека, с которым у меня получится открыться. И мне кажется, Стивенс именно такой человек. — С чего ты взяла? Ты говорила с ним лишь однажды, — удивилась Мэй. — Вообще-то дважды. Помнишь, когда я заблудилась на базе команды звёзд, и ты меня пошла искать? Так вот, там в коридоре, я говорила со Стивенсом. Он хотел меня проводить до раздевалки, но ты нашла меня раньше. Ох, он такой самоуверенный, дерзкий и наглый, и в то же время такой смелый и надёжный. Я не знаю, как объяснить, но с ним я не могу себя вести как принцесса, он выбивает меня из колеи, выводит из себя, я не могу скрыть эмоций перед ним, не могу ловить себя за язык и говорю лишнее. — Ты влюбилась в него, Тайра? — спросила напрямую Мэй. — Что? Нет! Просто… Я не знаю, как это объяснить даже самой себе. — Ох, ну понятно, — засмеялась подруга, — он явно тебя волнует и ты думаешь он нём больше, чем надо. Но почему бы тебе не попросить Арча… — Нет, я не стану просить Арча и рассказывать ему подобное. Нет, нет и нет. Да он и не сможет заставить Стивенса, если тот не захочет помогать. — Ну не спросив, не узнаешь. Но если ты не желаешь обращаться к Арчу, есть и другие способы. У нас в команде есть кое-кто, кто общается с пиратами. — Если ты о Джоке, то мой ответ нет, я не готова делиться с ним этим. Прости, он твой парень, но он такой… — Засранец? — засмеялась Мэй. — Есть немного. Но я не о нём. Я о себе.       На вопросительный взгляд Тайры Мэй ответила: — Сонни очень беспокоится о Джоке, а того это опекунство бесит. Джок не слишком откровенен с отцом, и тот просит меня рассказывать о Джоке. Так что я периодически встречаюсь с Корсо, он — правая рука Сонни, и делюсь сведениями из жизни своего парня. Мне это не нравится, но и отказать Сонни я не могу, понимая его чувства. Он много лет думал, что его сын погиб, а теперь обрёл его. Это гадко, да? То, что я делаю. — Нет, что ты! — Воскликнула Тайра. — Это вовсе не гадко. Это забота. — Да, но такую заботу Джок мне не простит, если узнает. Но я сейчас не об этом. Завтра я встречаюсь с Корсо и могу попросить его передать весточку Стивенсу. — Что? Мэй, не вздумай! — Тайра вся вспыхнула от стыда, только представив такую ситуацию. — Не говори ничего, я не готова. — А мне показалось, ты говорила обратное, — улыбнулась Мэй. — Тебе послышалось — Ну хорошо, раз ты так решила, я не стану ничего передавать, — согласилась Мэй. Если бы Тайра видела её лукавую улыбку, то её бы это насторожило. Но Тайра в этот момент смотрела в другую сторону.

***

      Стивенс тяжело вздохнул, глядя на порцию какой-то неведомой бурды, приготовленную их роботом. — Барри, когда ты уже научишься готовить что-нибудь, что можно было бы хотя бы идентифицировать, я не говорю уже о вкусовых качествах, — заметил он, бродясь ложкой в тарелке. — Я был создан для интеллектуальной работы, это вы сделали из меня кухарку, — проскрипел в ответ робот, — так что не жалуйтесь. — Да уж, за что боролись, на то и напоролись, — усмехнулся Стивенс. — Ты мог бы попросить Сильвию что-нибудь приготовить, для тебя она бы расстаралась, — заметил Беннетт. — И нам бы перепало. — А вам лишь бы на чужом горбу в рай въехать, — засмеялся Стивенс. — Да если б на горбу, — ответил Беннетт, тяжело вздохнув. — Но, как это не прискорбно, ты привлекаешь нашу Сильвию совсем другим органом. Так что, получается, в рай мы все въедем именно на нём. Неприятно, конечно, но с такой кормежкой выбирать, знаешь ли, не приходится.       Стивенс от такой речи аж поперхнулся и закашлялся, остальные сидящие за столом громко заржали, кроме Арти, у которого от пошлых шуточек Беннетта заалели уши. — Когда-нибудь тебя, Беннетт, побьют за шутки с оттенком голубизны. Причём свои же и наваляют, — прокашлявшись, ответил Стивенс. — Чего веселимся? — спросил зашедший в столовый отсек Корсо. — Даже не спрашивай, — отмахнулся Стивенс. — Кто-нибудь видел Сонни? У меня для него новости. А, кстати, Стивенс, тут мне передали, что тебя хотела увидеть одна особа. — Да ну? — улыбнулся Стивенс. — Ну хоть что-то приятное. И кто же эта особа? — Новая нападающая из Сноу Кидс, она же по совместительству принцесса Зилкары, — сказал Корсо.       Стивенс округлил глаза: — Неужели высочество решила пожаловать мне герцогский титул?! — Это вряд-ли. По-моему, ей нужна помощь, — ответил Корсо. — Боже, во что она опять вляпалась? — пробормотал себе под нос Стивенс. — Кому это тут герцогский титул пообещали? — в проходе появилась Сильвия. — Это Стивенс тут губу раскатал, — заржал пират по имени Зонко. — В честь чего это? — удивилась Сильвия. — Я спас принцессу Зилкары от маргиналов. Я очень хорошо знаю зилкарские законы, даже очень древние и редко используемые. Так вот за сей подвиг мне и положен титул, — пояснил Стивенс. — Ох и фантазёр ты у меня, — засмеялась Сильвия, чмокнув его в макушку, отчего Стивенс поморщился, и прошептала ему на ухо, — может, проявишь свою фантазию в другом деле? — Извини, Сильвия, мне надо отлучиться, — также тихо ответил ей пират. — Куда это на ночь глядя? — голос Сильвии приобрел грубые нотки. — Не твое дело, — разозлился Стивенс, резко вставая из-за стола и отодвинув почти не тронутую тарелку — я свободный человек, куда хочу, туда и пойду. — К принцесске, что ль, побежал? — с поддёвкой спросил Зонко. — Заткнись, Зонко, — рявкнул Стивенс, — и побольше уважения к её Высочеству. Мало ли что?       И после этого вылетел из столового отсека. Однако Сильвия догнала его и грубо дернула за руку. — Сильвия, мне правда нужно идти, — прошипел Стивенс, — дело может быть серьезным. — Хорошо, иди куда хочешь, засранец, — рявкнула Сильвия, некрасиво искривив рот, намазанный вишнёвой помадой. — Но помни, если я узнаю про другую женщину, я жестоко тебе отомщу. И я не шучу! — Господи, ты совсем уже, честное слово, — закатив глаза, проговорил пират, аккуратно освобождая руку из цепкой хватки девушки, стараясь при этом не причинить ей боли. — Кто тут ещё фантазёр.

***

      Тайра вошла в темную комнату и улыбнулась. Юки в комнате не было, рыжая голкиперша опять нарушала установленный Арчем режим, вертя хвостом перед Майкро-Айсом и Марком. Бедные мальчики.       Внезапно уголком глаза принцесса уловила лёгкое, мимолётное движение у окна и резко щёлкнула выключателем, быстро переместив руку на тревожную кнопку, расположенную рядом. Однако не нажала, хотя в комнате действительно был посторонний. Потому что посторонним оказался Стивенс, вольготно усевшийся на подоконнике и по-детски болтающий ногой. — Добрый вечер, Ваше Высочество, — он заговорил первым. — Добрый вечер, Стивенс, — ответила она. — Что вы здесь делаете? — Это я хотел у вас узнать, принцесса, — ответил пират. — Мне передали, что вы хотели меня увидеть и что вам нужна помощь. Снова ищете киборгов? — Мээй, — прошипела Тайра, сразу сообразив, кто был передатчиком. — Я же её просила… — Так что случилось, Ваше Высочество? Я рисковал жизнью, лез на пятнадцатый этаж, не для того, чтобы слушать ваши причетания о подружке, — нахально заявил пират. — Могли и не лезть. Я порой спускаюсь с пятнадцатого этажа на первый. И даже, вот уж чудеса, выхожу на улицу, — огрызнулась Тайра.       Стивенс засмеялся. Механический смех почему-то Тайру покоробил. — К вам не так просто подойти, за вами постоянно следует охрана. Они не слишком хороши, надо признать, но я бы предпочёл общение с вами тет-а-тет и без неприятностей. — Охрана? Я не знала, — удивилась Тайра. — Где же они были тогда, в подворотне? — Самому интересно. То, что вас охраняют, это понятно, вы знатная особа и ваше инкогнито раскрыто. Так что, желающих поживиться будет через край. Однако там, как вы выразились, в подворотне, их не было. Видимо, сами того не желая, вы от них улизнули. Я же говорю, они не слишком профессиональны, либо это просчет вашего посольства на Генезисе, либо ваша семья надеется от вас избавиться. Вы же любите влипать в авантюры. — Что вы себе позволяете?! — возмутилась Тайра, тщетно пытаясь удержать эмоции в узде. А в подкорке черепа тихонько поскреблась мысль — вот оно, то, что надо. Эмоции.       Стивенс тем временем уже переключился, разглядывая стену над ее кроватью. — Не знал, что вы — моя фанатка, принцесса. — Да, мне нравится команда Пайретс, — с достоинством ответила Тайра. — Особенно я, — засмеялся Стивенс. — Вы очень самонадеянны, Стивенс. Это касается только ваших профессиональных качеств. — Разумеется, — механический голос не слишком хорошо передавал тона и эмоции, однако Тайре послышалась издёвка. — Так что стряслось? — пират повернулся к ней и внезапно оказался очень близко. — Да ничего… Стивенс, раз уж мы разговариваем, не могли бы вы снять маску, хотя бы с нижней части лица. Я ее уже все равно видела и я ужасно не люблю механические голоса, — попросила Тайра. — Видели и хорошо запомнили? — теперь Тайре послышалось лукавство. Или она сама выдумывает то, что хотела бы слышать? Поистине, она с некоторых пор просто ненавидит механические голоса. — О, не сомневайтесь, никогда не забуду, — ехидно проговорила она. — Я готов на всё, чтобы вы мне уже сказали, зачем звали меня, Ваше Высочество, — сказал Стивенс, сдёргивая маску.       Голос резко перешедший с механики на струящийся бархат заставил что-то внутри, в груди у Тайры, встрепенуться. Красивые губы пирата улыбались. А принцесса ощутила неприодолимое желание прикоснуться к ним. О, великая сила! Чтобы прогнать наваждение, она стала говорить: — На самом деле, ничего не стряслось и никаких киборгов искать не надо. Просто у меня проблемы профессионального характера и мне показалось на миг, что вы могли бы мне помочь их решить. — А поподробнее? — спросил Стивенс, поскольку Тайра замолчала. — У меня не просыпается Дыхание Акиллианы. И я боюсь, из-за этого Арч не выпустит меня на поле. Мне нужно овладеть Дыханием в сжатые сроки и кажется, вы могли бы мне помочь. Поможете? — спросила Тайра и закрыла глаза. — Странная просьба. Вы в курсе, что просите помощи с потоком у человека, никаким потоком не обладающего? — спросил пират. В его голосе не было издёвки или веселья, он в кои то веки говорил вполне серьёзно. — Да, в курсе. Но… Это теория госпожи Симбаи. Это наш целитель, но вы, наверное, знаете. — Да, я с ней познакомился, — Стивенс улыбнулся. — Прелюбопытнейшая женщина. Когда она предложила мне медитацию для каких-то чакр, отвечающих за эмпатию, я так ржал. Но целительница оказалась необидчива и весьма настойчива. Еле сбежал от неё.       Тайра и сама засмеялась. Представить себе медитирующего Стивенса было очень непросто. — Что же плохого в медитациях? — сквозь смех спросила она. — Ничего, кроме того, что пока ты открываешь чакры мирозданию, тебя может кто-нибудь прибить, — усмехнулся Стивенс. — Ну не в кабинете же у госпожи Симбаи? — Ну кто знает, — развел руками капитан Пайретс, — пути великой силы неисповедимы.       Тайра снова звонко и искренне засмеялась. — Так что там за теория? Надеюсь, чакры не затрагивает? — спросил пират. — Нет, — отсмеявшись ответила принцесса. — Дело в эмоциях. Я, видите ли, не так воспитана, чтобы вываливать свои чувства и эмоции на потеху толпе. Я сдержана. Слишком. Госпожа Симбаи думает, что я не могу раскрыть свои настоящие эмоции во время игры. Не играю в полную силу, не физически, а эмоционально. — А я-то здесь при чём? — Стивенс, вы всегда перебиваете не дослушав? — закипела принцесса. Великая сила, она ему тут душу раскрывает, еле-еле выталкивая слова и переступая через себя, а он… Невозможный человек! — Так вот, есть люди, и их о-о-очень мало, с которыми я могу раскрыться. И вы по какой-то неясной мне причине к ним относитесь. Я хочу, чтобы вы помогли мне эмоционально раскрыться на поле, в игре. И тогда, возможно Дыхание Акиллианы проснётся.       Последнюю фразу Тайра произнесла торжественно и воззрилась на пирата, ожидая его реакции. Реакция последовала не то чтоб бурная. — Не знал, что это так работает, — задумчиво проговорил Стивенс. — Буду знать. Ну что ж, попробовать стоит. — Вы согласны? — опешила Тайра, подспудно ожидая, что сейчас её обсмеют. «Неужели я настолько не уверена в себе?» — сама себе удивилась девушка. Вроде бы проблем с самооценкой у неё никогда не было. Но сейчас озвученный план казался абсурдом даже ей самой. Да и к чему Стивенсу помогать члену команды-соперника? — Я согласен, — произнёс Стивенс. — Даже не смотря на то, что я игрок команды-соперника в грядущем Чемпионате? — удивилась Тайра. — Умоляю, принцесса, — теперь бархатный голос звучал насмешливо, — мне вы не соперник ни с Дыханием, ни без. А моя команда… Она такая, какая есть. Я не питаю иллюзий по поводу грядущего Чемпионата, как впрочем и всех остальных. — Ну знаете… Зазнайка, — вспыхнула принцесса. — Я играю не хуже вас! — Конечно, хуже, — улыбнулся Стивенс. — У вас меньше опыта.       Да он дразнит её, поняла вдруг Тайра. Он очень внимательно её слушал и вычленил главное. Он может влиять на неё, может пробить броню вежливого равнодушия и сбить приличествующую принцессе маску отрешенной доброжелательности щелчком пальцев. Хотя догодаться об этом можно было по тому поцелую на базе команды звёзд. Непозволительному, возмутительному поцелую, на который она ответила. — Правда, я не представляю, где мы будем тренироваться, — решила она перевести тему. — У нас нельзя, я не хочу, чтобы кто-то знал. А больше вроде негде. — Почему? Тут как минимум два варианта. Первый — тренировочное поле Пайретс. — У вас есть своя база? — Ну, я бы это так не назвал. Но где-то же мы тренируемся. Но это не лучший вариант, там условия, скажем так, приближенные к полевым. Неудобно и, если честно, холодновато. Никак руки не дойдут наладить систему отопления. В общем не для принцесс условия. — Вы думаете, я хрустальная? Между прочим, принцесс готовят к разным ситуациям и условиям. Я даже проходила курс молодого бойца, к вашему сведению, и готова к тяготам и лишениям, — выдала Тайра. — Да ради бога, — усмехнулся Стивенс. — Однако не думаю, что тяготы и лишения способствуют проявлению открытых эмоций, скорее наоборот. К тому же, у нас нет оборудования и программ для отслеживания потока, нам они без надобности. Если что-то пойдет не так, кто знает, что из этого получится? Вы можете просто разнести наш голотренажер, а мне бы не хотелось, чтобы вы пострадали из-за своих амбиций. — Хорошо. Второй вариант? — База команды звёзд, — не моргнув глазом, ответил пират. — Там точно есть всё необходимое. — Что? Но как мы туда попадём? База наверняка охраняется, — воскликнула Тайра. — Моя принцесса, неужели вы думаете, что в этой галактике есть места, куда я не могу проникнуть? — он проговорил это шёпотом, наклонившись к её уху. Горячее дыхание обожгло мочку, заставляя вспыхнуть огонь в груди. Память услужливо подсунула дразнящие воспоминая об их поцелуе, заставляя глупое сердце замереть в предвкушении. Однако в этот раз ничего не последовало. — Первая тренировка завтра. Будьте готовы к девяти вечера. Я зайду за вами, — шепнул Стивенс. — Куда зайдёте? — не поняла Тайра. — Сюда.       В коридоре послышались голоса Юки и Майкро-Айса. Пара секунд и рыжая девушка вошла в комнату, весело поприветствовав соседку и ничуть не выглядела удивлённой. Тайра оглянулась, Стивенса в комнате не было. По крайней мере, его не было видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.