ID работы: 11162470

Смена реальности {Крипипаста}

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава [7]

Настройки текста
Примечания:
            Не успел я выйти из комнаты, как что-то прилетело мне в спину и сбило меня с ног. Упав плашмя на живот, я не сразу понял, что произошло.       — Что это, блять, за хуйня? — мой хриплый голос разнёсся не громким эхом по коридору.       Приподнявшись, я почувствовал, как внутри всё закипает от злости. Необъяснимое, но привычное чувство. «Пора бы избавляться от проблем с агрессией… Хотя, может, мне это даже пригодится». Слегка уставшая ухмылка заиграла на лице. В голове появилась идея, но сейчас до неё было далеко, поэтому ухмылка ушла с лица.       Полностью встав, я поднял вещь, которая прилетела в меня, со старого и грязного пола. Ей, что удивительно, оказался мой рюкзак. «И, конечно, весь грязный. Супееер…» Подавив желание выругаться, я злобно посмотрел в сторону мужчины и начал рыться в рюкзаке, попутно вспоминая, где всё-таки лежит заветное обезболивающее и парочка других предметов. «В кармашке?» Мысль была внезапной, но, хмыкнув, я решил проверить там. Оказалось, что память не подвела: именно в этом кармане лежала маленькая баночка. «Да я прям гадалка нахер!»       Выудив из рюкзака простенькую бутылку воды, я открутил крышку и запил несколько таблеток сразу. Тяжело вздохнув и закинув таблетки с водой обратно, я вспомнил об одежде. «Вероятно, этого будет мало, да и мне бы в комнату хоть что-нибудь принести… Как это осуществить?» Спустя пару минут раздумий, я вошёл в комнату и обратил внимание на мужчину. Тот сидел на матрасе с закрытыми глазами и явно о чём-то думал. С небольшими сомнениями, поколебавшись с минуту, я заговорил.       — Худи, — он приоткрыл глаза и посмотрел на меня, — ты, вроде, говорил, что я теперь буду жить здесь… а где именно? — мой голос звучал несколько неуверенно, мне было даже немного страшно спрашивать об этом.       Несколько секунд в комнате стояла гробовая тишина. Ли, кажется тоже задумалась об этом.       — В принципе, вы можете занять эту комнату, но деньги, еду, одежду и мебель вам придётся добывать и доставать самим. Тоже самое касается обустройства комнаты, — прокси не надолго замолчал и продолжил. — Тоби может вывести вас сегодня в город, а вы постараетесь не попасться и достать то, что вам нужно.       Вновь стало тихо. Я задумался над этим. Обустроить комнату хотелось, достать одежду, еду и деньги — тоже. Мне кажется, это звучит неплохо. Думаю, я соглашусь.       — А мы пойдём ночью? — вопрос был странный, не спорю, но при этом вполне логичный. Было понятно, почему Ли задала его.       — Да, сейчас Тоби отдыхает после задания.       Мне резко стало интересно, сколько же времени уже прошло, но я решил промолчать. Он явно не из тех, кто любит говорить, а я и так сегодня задал ему слишком много вопросов. Теперь я знаю, что если не облажаюсь, то всё-таки смогу разгуляться и купить себе много всего. Как всегда и мечтал. Ну, или же украсть. «Да здравствует жизнь разбойная!» — голос в голове усмехался. Я был доволен проделанной работой и тем, что я подстроил всё под себя. Но сейчас надо было придумать себе занятие, а это всё же не заняло много времени.       — А вода здесь есть? — вопрос был глупый. Опять.       Встрепетнувшись, мужчина задумался на пару секунд, а после выдал ответ:       — Есть, конечно. Сейчас спускаешься по лестнице, выходишь на улицу и идёшь за дом. Там, думаю, разберёшься, — сказано это всё было с небольшим удивлением. — Ещё есть озеро. Тоби может потом показать. Или кто другой, если согласится.       Закончив говорить, он устало вздохнул и встал. Помедлив пару секунд, всё же вышел из комнаты.       «И?..»       Собравшись с силами, я вышел из комнаты и побрёл на поиски воды. Через пару минут моему взору предстал не очень большой дом, из которого я, собственно, и вышел. Старенький, начинает разваливаться и выглядит заброшенным, находится в какой-то глуши. Вокруг один лес, да и тот без намёка на тропинку и весь в белой дымке.       «Он сказал за домом, значит надо обходить». Вздохнув, я начал обходить дом и заметил на стене огромный вьющийся вверх плющ. «Ого, прям как в тех фильмах…» Плющ почему-то меня зацепил, и мне захотелось его потрогать, но было принято решение, что это того не стоит.       Зайдя за дом, я нашёл небольшой краник, торчащий из стены. Сразу вспомнилось пребывание на даче — там было также. Хмыкнув, я заметил ведро. Оно было пустым и не совсем чистым. Его не мешало помыть. «Я что, золушка?» Тихо и возмущённо пробормотав пару «хороших» словечек, я смирился со своей участью и начал полоскать ведро. Как оказалось, рядом валялась грязная, тёмно-серая тряпка. Её я тоже прополаскал и, налив в ведро воды, потащил его вместе с тряпкой к себе. «Пиздец тяжёлое. Я уже забыл, как это, таскать сраные вёдра, чтобы помыть полы!»       Когда я добрался до своей комнаты, то, на удивление, там уже никого не оказалось. «Видимо, она пошла смотреть, где мы вообще. Наверное…» С тяжёлым вздохом я вытащил матрас из комнаты и кинул на него рюкзак. Уборку я искренне ненавидел, поэтому помедлил пару секунд, перед тем как отжать тряпку и пойти протирать окно. «Пиздец оно грязное. даже у меня дома окно чище было!» Тряпку пришлось полоскать раз шесть, не меньше.       Спустя время я избавился от слоя пыли, грязи и местами крови на окне. В один момент я задумался о решётке: всё-таки она меня подбешивала. «Может, её можно как-то снять или убрать?»

      «И вообще, насколько она хорошо держится? Может, я смогу убрать её сам?»       Отложив тряпку в сторону, я осмотрел решётку и кое-что понял. «А как она вообще крепится?» Задумавшись, я понял, что не вижу никаких креплений. Было принято решение проверить её на прочность. Я слабо дернул за решётку, и та полетела прямо на меня.       — Бляять!.. — не успел я закончить орать, как этот огромный кусок железа придавил меня.       Теперь я валялся на спине и дёргал ногами, в то время как руками пытался приподнять и отодвинуть решётку. «Чё за нахуй?! Какого хуя она держалась на честном слове?!»       — Умираю! — единственным верным решением, видимо, было попробовать докричаться до кого-нибудь.       Где-то в коридоре послышались шаги. Это была единственная, на данный момент, моя надежда. Набрав воздуха в лёгкие, я закричал со всех сил:       — Решётки насилуют! — в коридоре кто-то поперхнулся и направился в мою сторону быстрым шагом.       Секунд через десять надо мной стоял мужчина возраста Худи. Тёмно-каштановые волосы были растрёпаны, белая театральная маска сдвинута на бок, грязноватая горчичного цвета куртка была мятой. Он смотрел на меня в недоумении.       «А это кто?»       — Здрасьте, помочь мне не желаете? — я всё ещё удерживал решётку от попытки раздавить меня.       Заметив это, мужчина начал приподнимать решётку. Благодаря этому я смог отпустить её и аккуратно вылезти. Сев на пол, попытался понять, что сейчас произошло. «Спасибо надо сказать, вроде…» Немного очухавшись, я увидел, что незнакомец немного в замешательстве и решил, что пора всё объяснить.       — Спасибо, — он обратил на меня внимание, и я продолжил. — Я просто хотел окно помыть, а эта хуйня на меня ёбнулась.       Мужчина хмыкнул и протянул мне руку, чтобы я встал.       — Я Тимоти Райт, можно просто Тим, — представился он. — Тебя как звать, мелочь?       «Сам ты мелочь, блять… У самого рост метр с кепкой (так-то выше на двадцать сантиметров, но метр с кепкой)». Тихо фыркнув, я вздохнул и задумался на пару секунд, после чего принял руку и заговорил:       — Витёк, Сталкер ещё можно звать, — буркнув себе это под нос, я встал и начал отряхивать одежду.       Тим кинул на меня странный взгляд.       — Удачи не сдохнуть, — сделав небольшую паузу, он продолжил. — В тебе есть что-то такое, вроде потенциала. Думаю, ты продержишься здесь достаточно времени… если не будет проблем с решётками, — после он вышел из комнаты и оставил меня стоять одного в тишине.

      «Пошёл нахуй».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.