ID работы: 11162470

Смена реальности {Крипипаста}

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава [8]

Настройки текста
Примечания:
      Встрепенувшись, я понял, что мне предстоит ещё уборка. Знакомство вышло странным, хотя, что тут является нормальным?       «Мусор надо выкинуть, только куда?» Моё внимание привлекло окно, и я спешно протёр его снаружи, а после распахнул. Недалеко от дома была глубокая яма с небольшим количеством мусора. «Идеально!» Улыбнувшись, я начал сгребать мусор в кучу и кидать его в яму через окно. Когда с этим было покончено, комната полностью опустела.       «Блин, ещё полы мыть придётся, они ж засраны, словно тут бомжатник был…» Тяжело вздохнув, я поднял тряпку с пола и прополоскал её в ведре. Вспомнив про то, что придётся ползать на коленках, я побоялся, что они будут болеть, и решил сменить бинты. Размотав их, я не поверил своим глазам: раны затянулись, остались только неприятно выглядевшие шрамы. «Но как?..»       Побыв немного в ступоре, я отложил грязные и окровавленные бинты, а после закатал джинсы так высоко, как только смог и принялся мыть пол.       — Блять, это уже пятое ведро, а вода всё ещё чёрная! — так я негодовал уже не в первый раз, так как вода была всё ещё очень грязная.       С трудом, но я всё же отмыл пол и, вернув ведро с тряпкой, поправил джинсы, а после заволок матрас обратно в комнату. Кинув рюкзак, в какой-то угол и завалившись на матрас, я мгновенно вырубился. Жаль, что с бессоницей я так не вырубался.

***

      Я спокойно спал, когда в меня вновь что-то прилетело: что-то небольшое и относительно мягкое.А после ещё предмет, уже более тяжёлый и твёрдый. Он попал мне в ногу, и я заворочался.       — На, пожри и выходим, — голос был незнакомым, но, кажется, спокойным.       Застонав от нежелания просыпаться, я схватился за голову и сел. Не сразу поняв, где нахожусь, пришёл в ступор, но потом всё вспомнил и, держась за голову, начал осматриваться. «Всё та же комната, те же матрас и окно…»       Вспомнив про прилетевшие в меня вещи, я нашарил их на матрасе и, взяв в руки, начал рассматривать. Первой вещью оказались два сэндвича. Упакованы они были в блистер той же формы, с передней стороны была наклейка. «Чиз чикен виз майониз, чего… Ааа, курица с сыром и майонезом!» Воспользовавшись своими блистательными знаниями английского, я перевёл надпись и отложил сэндвичи. Следом мне в руки попалась бутылка воды. По видимому, она была немного прохладной. «Вотер… Водааа».       Поняв, что письменный английский ещё вспомнить надо, я в себе разочаровался. Мне показалось это грустной новостью. Но всё же, не став медлить, я открыл сэндвичи и начал есть, переодически запивая их водой. «Вкусно, вроде, но они холодные. Жаль мне негде их разогреть…»       Закончив есть я оставил упаковку на матрасе и почесал голову. Подумалось, что надо что-то быстро сделать. «Надо бы разгрузить рюкзак и переодеться, люди иначе шарахаться будут, или полицаи меня запакуют с собой». Подняв свою ленивую жопу, я вытащил из рюкзака другие джинсы, одел их, так как на тех колени были все в крови и немного подраны. После я не надолго задумался и начал вытаскивать лишнее. Из рюкзака на пол полетели: термос, жёлтое худи, вафли, небольшой скетчбук и пенал. Немного подумав, я переодел свою толстовку на жёлтое худи, так как на дворе была ночь, и оно будет теплее.       Немного помявшись, я всё-таки решил выйти из комнаты и спуститься вниз. Там у двери меня уже ждал Тоби, через минуту подошла Ли. Без лишних слов мы выдвинулись.       Лес казался мне очень завораживающим и красивым. Лис боялась отстать от Тоби, поэтому шла быстро, а мне наоборот хотелось посмотреть на все эти деревья, кусты, траву с росой. «Как же это волшебно». Восхищённо вздохнув, я продолжил идти и всё рассматривать. Периодически, конечно, приходилось высматривать этих двоих, чтобы не потеряться, но больше меня привлекали атмосфера леса и его красота. Вскоре я перестал обращать внимание на что-либо, кроме деревьев. «Какое прекрасное дерево!»       Мой взгляд зацепился за сосну. На её стволе был вырезан знак прокси — перечёркнутый крест-накрест круг. «Это краска?» Я заметил, что знак был очень тёмным. Наверное, даже чёрным. С низа стекали чёрные капли. Подойдя к дереву практически вплотную, я попытался понять, что это, но у меня не вышло. «Наверное, краска».       Не успел я ничего понять, как дерево негромко затрещало, а рядом с моей головой вонзился скальпель. Глаза стали похожими на два воздушных шарика, а челюсть чуть не отвисла. «Чего?!» Не успев обдумать происходящее как следует, я заметил инициалы на рукояти. «E.J.». Всё встало на свои места. Я, не теряя времени, схватил скальпель и понёсся прочь оттуда. Сзади послышался разъярённый вопль, а после громкое рычание и звуки, свидетельствующие о погоне. Я прокручивал в голове самые разные слова и словосочетания. Я начал оглядываться, но, как назло, не видел нигде ни Тоби, ни Лисы.       Бежать было сложно, но я старался терпеть. В какой-то степени я сам был виноват в этом, нельзя было отставать от них. Тут я не заметил, как врезался во что-то. Сначала думал, что это дерево, потом оказалось, что это «что-то» — Тоби, собственной персоной. Не долго думая, я вскочил на ноги. Он успел повернуться ко мне лицом, ну а я нырнул за его спину.       — Злиться, орать, убить пытаться, злобно, гнаться… — мозг отказывался работать как надо, именно поэтому мой рассказ казался совершенно несвязным.       Всунув Тоби в руки скальпель, я услышал его приближение.       — Кинуть и бежать за мной! — я немного заикнулся и подумал о том, что погоня была неожиданной и страшной.       Рассмотрев предмет, Тоби, кажется, знатно прихирел.       — Ты когда вообще успел так вляпаться?! — в голосе отчётливо слышалось чистое недоумение.       За пару секунд до того, как Джек подбежал к нам вплотную, Тоби снял топор с пояса и выставил его лезвием вперед. Джек остановился перед преградой, но продолжал рычать, словно дикое животное. Хищное животное.       — Джек, не горячись, это наши новые младшие прокси. Мне до них никакого дела, но вот Слендермену очень важна их сохранность. Ты ведь знаешь, что он может с тобой сделать… — сначала он звучал рассеянно и неуверенно, но последняя фраза была произнесена достаточно пугающе. Меня это не удивило.       Рыкнув ещё пару раз, Джек отошёл и ушёл, слегка озлобленный. Я был рад своему спасению, как гора с плеч и нож из спины. «Ещё бы немного и…» Не став думать о своей возможной судьбе, я выслушал нудную лекцию от Тоби и больше не отставал.       Шли мы в город около часа. За это время я успел устать. Вышли мы в парке и сели на лавочку передохнуть. Я был обрадован отдыху и развалился на отдельной лавке, словно огромный кот. «Вот это я понимаю, отдых. А не ваши эти концерты и рисовашки!..»       Пролежав на скамейке около пятнадцати минут, я встал и, подойдя к небольшому озерцу, присел на корточки. Опустил ладони в холодную воду и плеснул этой воды себе на ебало. «Альпийская свежесть, мМмМм…»       Вскоре мы двинулись в глубь города. Я рассматривал небольшой городок, но на этот раз не отставал, да и не хотелось больше в принципе.Ч Через минут десять блужданий по городу, мы встретили свою жертву: одинокого и отстраннёного парня. Он шёл по улице совсем один, слушал музыку в наушниках и смотрел себе под ноги. «Самый обычный…»       Не придумав ничего лучше, мы с Ли начали делить парня на «Камень-ножницы-бумага» и первые два раза победила она, а после я один раз. Теперь это была её жертва. «А я тоже хочу». Немного взгрустнув, я начал смотреть за тем, как она планирует убийство, чтобы побыстрее и почище. Через пару минут её план был готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.