ID работы: 11162470

Смена реальности {Крипипаста}

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Примечания:

В данном спешле я дам дополнительную информацию о Вите.

Факт первый:       Витя является токсикоманом, и его любимыми запахами химии являются хлорка, «Пемолюкс» и «Мистер Пропер». Иногда подобный запах может мешать ему здраво мыслить. Факт второй:       Витя также склонен к селфхарму, суицидальным мыслям и резким сменам настроения. Это проявляется не так часто, но заметно на него влияет. Факт третий:       Не так уж и редко он попросту теряет самоконтроль и творит различные неадекватные вещи. В такие моменты он вредит как себе, так и всем находящимся поблизости. Факт четвёртый:       Он наследственно склонен к шизофрении, раздвоению личности и затяжной депрессии, а также к болезням психики плотно связанных с данными. Факт пятый:       Витя не любит знакомиться с новыми людьми и не доверяет им. Также часто сомневается даже в самом себе. Это последствия детской травмы, связанной с озлобленными на мир детьми. Факт шестой:       Его любимый напиток — чай: холодный, тёплый, горячий, с молоком, чёрный, зелёный. Витя пьёт чай в любом виде. Факт седьмой:       Витя терпеть не может газированные напитки и алкоголь. Его может стошнить от вышеперечисленных напитков. Факт восьмой:       Он до ужаса боится игл и уколов, если кто-нибудь попытается поставить ему капельницу/укол, то он может и вовсе словить паническую атаку, либо просто выйти из себя и начать драться/кусаться/пинаться/жутко орать. Проще говоря, трипанофобия. Факт девятый:       Витя является пансексуальным асексуалом, то есть он не терпит секса, но при этом может вступить в романтические отношения с девушкой/парнем/трансом и т д. Факт десятый:       Он предпочитает в отношениях девушек, больше всего любит обниматься и зарываться в чужие волосы. У него также имеется отсутствие идеалов/стандартов в этом плане, для него практически все люди красивы. Факт одиннадцатый:       Витя остерегается мужчин и парней, может испытывать при их виде необоснованную тревогу/панику и ужас. Объяснить он это толком не может. Факт двенадцатый:       Он часто сомневается в себе и испытывает признаки паранойи. Это достаточно сильно ему мешает, но он старается игнорировать данный факт. Факт тринадцатый:       Витя в основном достаточно бледный, причина этому — низкое давление, примерно 100-80 на 60-40. Также поэтому у него часто ледяные руки. Факт четырнадцатый:       Низкий гемоглобин. Да, это причина, из-за которой у него часто кружится голова от резких движений или темнеет в глазах. Факт пятнадцатый:.       Он не терпит детей, к сожалению или, к счастью, они его попросту вымораживают до невозможности. Не советую оставлять своих детей с ним… Факт шестнадцатый:       Витя обожает кошек. Он готов завести хоть все сорок и жить с ними до старости. Факт семнадцатый:       Ему нравится называть убийства искусством. Он видит в этом что-то особенное и завораживающее. Факт восемнадцатый:       Витя является пироманом и мечтает поджечь человека или здание. Факт девятнадцатый:       Он совершенно не умеет танцевать и очень стыдится этого. Хоть никогда и не хотел танцевать. Факт двадцатый:       Витя не привередлив к еде или к месту жительства. Обосновано это тем, что он мог днями не есть. А главное для Вити в месте жительства — это чистота. Спать он будет везде, главное, чтобы было более-менее чисто. Факт двадцать первый:       Он очень любит кусать людей, в том числе и себя. В теории он может прокусить человеку руку, но пока этого не проверял. Факт двадцать второй:       Витя просто не может жить без молочного шоколада. Его внутренний ребёнок буквально требует эту сладость постоянно. Факт двадцать третий:       Он неплохо ладит со своим внутренним ребёнком, но тот весьма любит повыёбываться. Факт двадцать четвёртый:       Витя не может жить без свободы, для него это просто невозможно. Факт двадцать пятый:       Он крайне любвеобилен и в каком-то смысле «нежен», если человек ему нравится. Факт двадцать шестой:       Вите может не понравится человек с первого взгляда. В таком случае он подсознательно грубит ему и язвит, выводит на эмоции. Факт двадцать седьмой:       Он обожает выводить людей на негативные эмоции и наблюдать за этим. Факт двадцать восьмой:       Больше всего Витя любит дарить подарки и вкладывает в них всю душу, в такие моменты он становится «лапочкой». Факт двадцать девятый:       Он упёртый, как баран, и даже в случае своей ошибки или лжи он не станет признаваться, также он до последнего спорит. Факт тридцатый:       По знаку зодиака Витя Близнецы и свой день рождения отмечает восьмого июня. Факт тридцать первый:       Он обожает плюшевые игрушки и растения. Иногда он даже спит с плюшевым медведем, только тсс… Если он узнает, то мне конец)…

Факты о прошлом:

Факт первый:       Витю в детстве недолюбливали, и один раз даже шайка детей постарше бросила его под машину. К счастью, тогда водитель успел вовремя затормозить. Факт второй:       Он был очень добрым и щедрым ребёнком, но другие дети воспринимали это как должное и активно им пользовались. По этой причине он часто ищет во всём подвох. Факт третий:       Отношения с матерью у Вити не ладились с самого детства. Мать считала, что маленький Витя должен быть идеальным ребёнком, но у него не получалось подстраиваться под стандарты матери. Именно это одна из главных причин его злобы. Факт четвёртый:       Витю немного уважали на районе за небольшие навыки паркура, ведь он всегда был «девчонкой», также причиной для уважения стало отсутствие вредных привычек. Из-за этого он всегда старается быть как можно лучше. Факт пятый:       Витя раньше состоял в клане, и там он часто отговаривал других подростков от суицида. В основном именно он до последнего стоял на своём и находил любую причину почему именно ему/ей стоит жить. Но как бы иронично не звучало, на его счету в данный момент уже около пятнадцати попыток суицида, начиная с двенадцати лет. Факт шестой:       Помимо высоких стандартов, с матерью была и другая проблема: она почти всегда игнорировала его. Конечно же, благодаря этому Витя теперь достаточно раздражителен и больше не любит лишних разговоров. Факт седьмой:       С детства Витя может почувствовать неприятность заранее, но что именно произойдёт, он не знает, поэтому это ему не особо помогает и только нагнетает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.