ID работы: 11162484

Glass

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Несчастливое рождество

Настройки текста
      Она как обычно проводила его на съёмки в другой город. Лоррейн всегда это делала, вот уже на протяжении четырех лет и это всегда было минимум пару месяцев, а то и все полгода.       Обычно во время его отсутствия, она углублялась в роботу, ведь быть веб-дизайнером не так то и просто. Девушка еще с подросткового возраста бредила этой профессией и когда заполучила её, то почти не «вылазила» в жизнь. Но заставило её это сделать то самое роковое знакомство.       Абсолютно неподразумевая, Лоррейн сидела в кафе и как всегда с ноутбуком, как к ней кто-то подсел. Это и был Себастиан. С тех самый пор они встречаются и он стал тем спасательным кругом в жизни девушки. Внёс в неё красок и давал самое желанное чувство — нужности.       Она уже привыкла, что мужчина улетает на съёмки, но после этого всегда будет долгожданная встреча с любимым человеком. Они общались по фэйс тайму, всегда были на связи и он никогда не давал в себе усомниться.       Девушка как всегда его провела и знала, что наступил тот самый период видеозвонков и всепоглощающего чувства тоски. И каждый вечер должен быть созвон между ними, но через две недели, румын начал находить поводы не звонить. Он как-то охладел. Девушка не понимала в чем дело, за все эти годы, она не помнила его таким отстранённым. Сообщения были редкие и то, что с ним все в порядке и он очень занят. Вот и сегодняшний звонок показался ей странным. — Себушка, любимый, привет, — она сидела в их спальне, сложив ноги в позу лотоса. — Привет. У тебя что-то срочное? — Себастиан сидел в своем трейлере. — Да нет, просто хотела поговорить, соскучилась, — ей было обидно, что он себя так ведёт, ведь искренне не понимала причины. — Я сейчас занят. Мне ещё гору текста учить, давай я тебе позже перезвоню? — он практически не смотрел в экран, а куда-то за него. — Ну слушай, если ты так занят и у тебя нет на меня времени, то можешь вообще не звонить, — прямо в этот момент девушке захотелось расплакаться, но она не могла показать свою слабость. — Лори, не начинай. Ты должна понимать, что я здесь не играюсь, а работаю, — он перешёл на немного грубый тон, что мужчине было вообще не присуще. — Но почему-то раньше ты тоже работал, но и разговаривать со мной успевал. Просто скажи мне, что происходит? — Все нормально и ничего не происходит. Если ты себе что-то напридумывала, то выбрось это из головы, все в порядке, — он смягчился и посмотрел прямиком в экран, а казалось прямо в душу. У него всегда были очень красивые и пронзительные голубые глаза. Девушка таяла только от одного их вида, вот и в этот раз это подействовало и она немного успокоилась. — Ладно, может я и правда напридумывала. Я люблю тебя и перезвони мне, как сможешь, — в этот момент к девушке пришел их огромный кот и заурчал у ног хозяйки. — Хорошо, я тоже тебя люблю, — румын скинул трубку, а у девушки на душе остался какой-то осадок после разговора.       Все было точно не хорошо, что-то произошло, но никто не собирался уточнять что. Но она просто сочла это за нервозность на основе усталости, ведь роль сложная и это мужчину очень выматывает. А девушка сама за работой тоже пропадает и может немного перебарщивает со своей стороны, но это было своеобразное проявление любви. Каждому хочется, чтобы любимый человек уделял ему как можно больше времени, к сожалению это не всегда получается и тогда мы расстраиваемся, начинаем придумывать лишние причины и проблемы, которые не сбываются, а потом мы корим себя за такие мысли.       Прошло ещё два месяца. За это время они разговаривали всего три раза, а сегодня он прилетал обратно в Нью-Йорк. С его возвращением все обиды сошли на нет, осталось лишь предкушение перед встречей.       И вот она стояла уже в аэропорту и видит его, всё такого же родного, уставшего и невероятно красивого Себастиана. Он подошёл к ней, а она запрыгнула к нему в объятия. И как бы все как всегда, но чувствовалось какое-то напряжение. — Лори, привет, — он не поцеловал её при встрече, как это было всегда, лишь обнял. — Привет, Себ, если бы ты только знал как я скучала, — она слушала его стук сердца, обнимая за шею. — Я думаю нам нужно поговорить, — он выпустил её из объятий и поджал губы в тонкую полоску. — Что-то случилось? — она обеспокоено на него глянула и что-то заставило кольнуть у неё в сердце. — Просто поехали домой, — он взял свой чемодан и они пошли к припаркованной машине.       Добрались они до дома за пол часа, обычно им было ехать минут 15, но так как это был декабрь и Большое Яблоко завалило таким, добротным снегом, что бывает очень редко, они ехали аккуратно и не быстро.       Зайдя домой, они просто переоделись, девушка сделала чай и ждала Себастиана на кухне. Тот подошёл через пару минут и сел напротив Лоррейн. — Я не знаю с чего мне начать, скажу честно, — мужчина не смотрел в глаза, наоборот, опустил их на чашку с горячим чаем. — Начни с самого начала. Просто я не пойму, что такого произошло, что из этого ты делаешь чуть ли не катастрофу? , — она смотрела на него и ждала ответов. — Я пойму если ты начнёшь ругаться, кричать, все что угодно, — Себастиан говорил чуть тише нежели всегда. — Себ, все зависит от ситуации и пока я не пойму, то не знаю как отреагирую, — она говорила чистейшую правду, ведь и для неё это было загадкой. — Я полюбил другую… — это было произнесено шепотом, но девушка услышала. — Что? — скорее риторически был задан вопрос ждущий объяснений. — Я тебя разлюбил, больше не чувствую к тебе ничего, кроме дружеских отношений. Я встретил другую девушку и к ней мои чувства вспыхнули и я влюбился в неё. Лоррейн, прости меня, — девушку как окатили ведром ледяной воды.       Она впала в ступор. Лоррейн и подумать не могла, что может случиться, что-то подобное, но вот оно. В самом чистом виде, перед ней на блюдечке. Глаза наполнились слезами и парочка уже начертила мокрых дорожек на щеках. Как она раньше не додумалась? Почему думала, что все хорошо, когда родной человек больше ничего не чувствует к тебе?       Это было сродни очень сильному удару. Не хотелось кричать, ругаться или чего-то ещё, чего он ожидал. Нет. Хотелось просто перестать существовать. Её предали. И она не знает как себя вести. — Я… Я просто уйду. Будь счастлив, Себастиан, — она резко подскочила со стула залетая в гардеробную и беря свой чемодан, начинает собирать свои вещи. Лоррейн не хочется больше ничего, лишь бы его не видеть.       Через пару дней наступило рождество. Наверно, один из самых семейных праздников в году, но получилось так, что она осталась совсем одна. Сидя в своей квартире в пледе и обливаясь, который день подряд, слезами, ведь именно сегодня он выставил в свой аккаунт в Инстаграме фотографию с той самой его любимой девушкой. Они были счастливы, а она разбита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.