ID работы: 11162615

Александра Петрова

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 77 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Алекс проснулась, и первое что она увидела - была оголённая грудь Клауса. В голове всплыли воспоминая о прошлой ночи. Похоже, они так и проспали в обнимку. Она немного запрокинула голову и увидела его милое лицо. И кто мог подумать, что он способен на убийства? Её взгляд пал на его кудряшки. Даа.. они прекрасны. Алекс аккуратно высвободила свою руку и запустила её в волосы к Клаусу, перебирая их. Он протестующе промычал, приоткрывая глаза. В следующую долю секунды Алекс оказалась под ним, прижатой к кровати. – И тебе доброе утро.– сказал Клаус. Алекс лишь потянулась к его лицо, чмокнула в губы и улыбнулась.– Теперь его и в правду можно назвать добрым. Он потянулся к её губам, но уже не просто чмокнул как она, а углубил поцелуй. Алекс сразу ответила, но вскоре стала его отпихивать. Клаус непонимающе посмотрел на неё. – Мне надо идти, Клаус.– она потянулась к телефону, чтобы посмотреть время.– Через тридцать минут у меня начинается урок, а мне ещё нужно заехать домой, переодеться. – Ты можешь остаться со мной, потом взять одежду у Ребекки и немного опоздать.– сказал он и потянулся к шее Алекс, оставляя на ней поцелуй. – Не думаю, что Ребекка этому будет рада.– вновь отпихивая его, проговорила Алекс. У неё это наконец получилось. Клаус пристроился на кровати рядом с ней. – Даже не примешь со мной душ?– Алекс начала вставать с кровати, задумавшись на секунду. Может всё-таки согласиться на его предложение? Нет. Если она согласиться, то в школу уже точно не пойдёт. Алекс итак пропустила два дня. – Нет, Клаус.– отказалась Алекс, надевая бельё. Он же подошёл к шкафу, вытащил оттуда чёрную рубашку и с таким же цветом джинсы. Пока он одевался, Алекс зашла в туалет, чтобы умыться. Выйдя, она заметила Клауса, застёгивающего пуговицы на рубашке. Пройдя чуть дальше, Алекс подобрала свои босоножки, а потом уже обула. Клаус к этому времени справился с пуговицами рубашки и был готов выходить. Алекс собрала волосы в низкий хвост, хоть немного убрав растрёпанные локоны. Клаус вышел из спальни, а вслед за ним и Алекс. Спускаясь по лестнице, она успела заказать такси до дома. Они подошли к входной двери, и Клаус галантно открыл её. – До встречи.– сказал он. – До встречи. Алекс вышла, и Клаус, подождав пару секунд, закрыл дверь. Такси подъехало, она села в машину и они поехали.

***

– Чёрт!- ругнулась Алекс, смотря на время. Она уже опаздывала на 10 минут, а ей ехать ещё пять. Обгоняя всех, выезжая на встречную полосу, Алекс гнала. Она не любила опаздывать, это её жутко бесило. Подъехав к школе, она заметила, что уроки не начались, так как пол школы стояло на улице. Алек не поняла что происходит, и уже стала жалеть что не осталась с Клаусом. Подойдя к какому-то парню, она спросила: – Почему не идут уроки? – Сегодня же будут танцы в стиле 20х годов, вчера объявили. Всё подготавливают. – А.. да.. спасибо.– сказала Алекс и направилась в школу. Пройдя несколько коридоров, она наконец дошла до спорт зала. Алекс увидела Ребекку, видимо управляющую подготовкой к танцам. На самом то деле она больше ожидала увидеть здесь Кэролайн. Алекс уже собиралась уходить, как её окликнули. – Малышка Пирс! Ты-то мне и нужна!– Алекс закатила глаза на обращение Ребекки, но всё же развернулась. – Ребекка! Не ожидала тебя здесь увидеть.– натянув улыбку, сказал Ребекка. – Решила всё взять в свои руки, всё-таки как никак я больше знаю о времени 20х годов.– подмигнув Алекс, сказала Ребекка.– Так вот, ты идёшь на танцы? – Думаю да, я приду. А что? – Да так.. Хэй! Я сказала сюда красные шары, а не розовые!– сказала она и направилась в сторону каких-то парней. Пока Ребекка отчитывала их за шары, Алекс решила не терять время и уйти отсюда. Идя по коридору, она столкнулась со Стефаном. Кинув насмехающийся взгляд, она спросила: – Привет, Стеф! Как там Дэймон? Почему на похороны не позвали? – Дэймон жив.– сказал он и быстро ушёл. – Что за..– Алекс была, мягко говоря, в шоке. Она думала, что от него ничего не останется после ситуации с Финном. Ещё больше она была в шоке с Клауса. Похоже, он теряет хватку.

***

Проехавшись по нескольким магазинам, Алекс всё-таки нашла наряд более-менее похожий на тот, что носили в 20х годах. После этого она съездила в парикмахерскую, чтобы сделать причёску. По пути домой на телефон Алекс раздался звонок. Это был Клаус. – Клаус. И пяти часов без меня прожить не можешь? – И тебе привет, милая. Я звоню сказать, что заеду за тобой перед танцами. – Клаус.. – Отказы не принимаю. – Я хотела сказать что согласна. – Тогда до встречи, дорогуша!– сказал он, после чего отключился. Алекс отложила телефон на соседнее сиденье и продолжила следить за дорогой.

***

Алекс сидела за своим туалетным столиком и уже заканчивала свой макияж, как на её телефон пришло сообщение. Оно было от Клауса, где он написал, чтобы она выходила. Алекс быстро нанесла ярко-красную помаду и спустилась на первый этаж. Она надела туфли и последний раз взглянула в зеркало, после чего вышла. Первым что она увидела – был Клаус. Он стоял, облокотившись на машину. Когда Алекс появилась в его поле зрения, Клаус улыбнулся. – Прекрасно выглядишь! Жаль, что мы так и не встретились с тобой в 1920е года.– сказал он, и как истинный джентельмен открыл ей дверь машины. – В то время я была без человечности, переживала недосмерть сестры. Так что, возможно, это и к лучшему, что мы с тобой не встретились.– сказала Алекс, взглянув на Клауса. Он лишь усмехнулся, поражаясь хитрости Кэтрин, ведь даже родная сестра не знала, что она жива. Остаток пути они провели за лёгкой беседой. Доехав до школы, Клаус открыл Алекс дверь. Она, поблагодарив его, вышла из машины. Они дошли до зала, откуда уже доносилась музыка. Там уже было кучу народу, и все танцевали. – Покажешь чему ты научился в 20е годы?– улыбаясь, спросила Алекс, развернувшись к Клаусу. – Я плохой танцор. – А я думаю наоборот!– сказала Алекс и потянула его за руку в толпу. Клаусу ничего не оставалось как пойти за ней. Пока она вела его, музыка поменялась на более спокойную, подходящую к медленному танцу. Алекс развернулась к Клаусу и вложила свою руку в его, а другую положила ему на шею. Он своей свободной рукой прижал её к себе за талию, и они продолжили двигаться в такт музыке. – Я завтра уезжаю и хотел бы предложить тебе отправиться со мной.– Алекс оторвалась от груди Клауса и взглянула на него. – Меня здесь ничего не держит, так что почему нет?– сказала Алекс, на что Клаус улыбнулся. – Я не вижу здесь Ребекку. – Кстати да, я думала, что она точно будет здесь. Может лучше позвонить ей?– спросила она и взглянула на Клауса. – Думаю, да. Они вышли на улицу, и Клаус позвонил Ребекке. Она не брала телефон, поэтому он написал ей сообщение с просьбой перезвонить. Клаус внезапно остановился, а вслед за ним и Алекс. Они увидели соль на земле, а это означает что какая-то ведьма явно не хочет чтобы они ушли со школы. – Твоя мать вернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.