ID работы: 11162626

12 Years Into The Past

Гет
R
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня в 13:40 на старом складе нашли девушку пропавшую три дня назад. Её имя Ханагаки Такеми, 26-ти лет. По предварительным данным, она могла быть жертвой конфликта банды Токийской Свастики. К другим новостям... - молодая телеведущая начала рассказывать про экономику Японии на сегодняшний день. На диване перед телевизором сидел парень с короткими чёрными волосами. "В последнее время все больше простых людей стало страдать от этой банды" - с такими мыслями он встал и начал собираться на работу. Кому-то может показаться работа в офисе довольно скучной, но на самом деле так оно и есть. В детстве он мечтал стать пилотом, но что-то пошло не так и теперь он заперт в четырёх стенах офиса. С постоянной мигренью от криков и монитора компьютера, идиота начальника который зажимает зарплату и надоедливыми коллегами. "Когда все так обернулось?" - Чифую погрузился в воспоминания. Младшую школу он почти не помнил, а вот средняя была очень насыщенной, а все благодаря Кирито. Они могли веселиться, прогуливать уроки, рисовать граффити на стенах и просто веселиться. Но в один момент он исчез из его жизни. Спустя столько лет неизвестно где он, как живёт и не умер ли он вообще! -...пожалуйста, будьте осторожны при приближении поезда! - раздался роботизированный голос из колонок. Когда Матсуно хотел отойти за линию, его кто-то толкнул в спину. Не удержав равновесия, теперь он сидел на рельсах, а впереди ослепил своими фарами поезд. "Хах, вот значит как я умру!" - брюнет закрыл глаза и готовился к боли, но её не последовало, а наоборот, будто прошёл электрический ток через все тело. Наконец он осмелился открыть глаза и вскочил от удивления. - Матсуно Чифую, а ну немедленно сядь на место! - кричал учитель, а некоторые одноклассники посмеивались над ним. Но ему было на это плевать. Быстро выбежал из класса, не слушая упреки в свою сторону. Он застыл перед зеркалом в мужском туалете, сейчас идет урок, так что никого нет. "Обесцвеченные волосы у меня были в средней школе. Неужели это...по настоящему!?" Для точности ударил себя кулаком в скулу. - Блин, как же больно! - Чифую потирал больное место. - Что, совсем от учёбы кукуха поехала? Сам себя избивать начал, идиота кусок... - обернулся к двери. В проёме стоял парень чуть выше самого Матсуно, темно-синие волосы с дурацкой челкой закрывающей глаз. - Ты чего сегодня? - К-кирито!? - голос дрогнул от переполняющих его эмоций. 12 лет он его не видел...а теперь... Сам того не осознавая набросился на своего друга и повалил на пол обнимая. Дурацкие слезы начали течь по щекам. - Совсем чокнутый! А ну слезь с меня! - тот начал бить его по спине. - Ты что, плачешь!? - Н-нет...ничего подобного! На это утверждение собеседник только ухмыльнулся и помог подняться с пола, а то это не гигиенично. Мало ли какую заразу можно подхватить. - Так что с тобой случилось? - Ничего... - "Может это мой шанс все исправить? И тогда Кирито никогда меня не бросит."

***

- Хахах, а помнишь тебя отшила девушка на рождество? - двое подростков шли после школы возле воды и смеялись. - Заткнись! Сам-то девственник и ни одной девушке вообще не признался ни разу! - Кири шел весь красный от смеха и смущения. А ведь действительно, даже в будущем он не встречался не с кем. Конечно были попытки, но больше месяца они не выдерживали. Обычно девушкам было с ним скучно, а он и не старался кому-то понравится. - Эй, может подвезти тебя, малышка? - впереди группа парней окружили девушку. По всей видимости их главарь на своем байке пытался подцепить ее. Чифую считал это жалким зрелищем. В отличие от большинства мужчин он не считал женщин пустым местом. Не способных себя защитить, ждущих своих принцев на белом коне. Для него они прекрасные, элегантные и вполне способные за себя постоять. Наверное это из-за его матери, за что он искренне ей благодарен. - Эй! Отпусти ее! - его терпение лопнуло, когда один из них схватил школьницу за руку и начал тащить за собой. - Пойдем, Чифую, это не наше дело... - но он уже не слушал. Разбежавшись и со всей силы вдарил одному уроду ногой в голову. Поставил блок от кулака, но пропустил из-за этого следующий удар направленный в живот. Во рту появился неприятный вкус крови. Ноги перестали держать его и тот повалился на землю. Громилы только ржали и для верности вдарили ему по телу. - А ну хватит! - Кирито попытался помочь, но тут же схлопотал серьезный удар в челюсть. Теперь их обоих избивали. "Какой же я дурак!" - Будете знать как мешаться под ногами "Саблезубов", малышня! - "Саблезуб" значит... - за их спинами послышался голос. Когда они посмотрели туда, то обомлели. Главарь банды лежал на земле без сознания и с парочку выбитых зубов, рядом же стояла та самая девушка. Она разминала запястье за которое ее тянули. - Надеюсь Вы хорошо повеселились, потому что пришло время сдохнуть! - Чего вякнула, сучка! - один из них бросился с занесенным кулаком, но был быстро нокаутирован одним точным ударом. Все стояли в шоке. - Ну-с, продолжим? Стоит ли говорить, что после этого группа свали к чертям собачьим, вместе со своим лидером. Девушка громко смеялась от их трусости. Только сейчас Матсуно заметил у нее черные волосы с обесцвеченными концами собранных в конский хвост, голубые глаза напоминающие море. - Спасибо за помощь, ну или точнее попытку. - с милой улыбкой она протянула им руку. - Меня кстати зовут Такеми...Ханагаки Такеми. "Такеми? Точно, это ее убьют в будущем группировка Токийской Свастики." - Меня зовут Кирито, а этого придурка - Матсуно Чифую. - Ну ладно, парни. Мне пора! - она схватила свою школьную сумку и отбежала от них совсем не далеко. - Еще увидимся! "Я кажется влюбился" - это была единственная мысль этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.