ID работы: 11162626

12 Years Into The Past

Гет
R
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Куда ты меня тащишь? — Матсуно просто следовал за своим неугомонным другом. Вообще сейчас у них идет урок, но кому какая разница. — Сказал же, познакомлю тебя со своими друзьями! — Кирито глупо улыбался. — Они ученики средней школы Мизу. — Это когда ты успел с кем-то подружиться? Я что, теперь не твой лучший друг? — Чифую трагично положил ладонь на лоб и отвернулся. — Хватит нести бред! Никуда ты от меня не денешься, придурок. Кто будет терпеть твои закидоны, кроме меня! — парень набросился на второго со спины. Оба засмеялись. Такими темпами они дошли до ворот школы. Во дворе было пусто, даже редких школьников не было видно. — Ты слышал? — с заднего двора доносились крики толпы. «У них, что, какой-то праздник?». Вот только они увидели толпу старшеклассников столпившихся возле своеобразной арены. В центре жестоко избивали 4 парней. — Черт! А ну прекратили! — раздался громкий крик. От него все замерли. Кирито сжал кулак до такой степени, что на ладонях остались следы от ногтей. — Хватит избивать моих друзей! — Кирито-кун… — те кого избивали подняли головы. Неизвестно, что было в их глазах больше: надежды или же страха. — Уходи от туда! — закричал красноволосый парень со странной прической, только вот, было уже поздно. Внезапно кто-то столкнул их обоих с лестницы. — А ты кто такой вообще? Ты хоть знаешь к какой банде мы принадлежим? — спина отдавалась болью от того, что ею пересчитали ступени. На ладонях чувствовалась кровь, видимо сдернул кожу. — К банде где все мудаки? Потому что, я больше нигде вас не вижу, парни… — закончить предложение блондину не дали, сильным ударом ноги в лицо. От него тот отлетел на несколько метров. Теперь на языке чувствуется привкус железа. — Чифую! — Кирито хотел помочь другу, но другие схватили его руки и отпускать явно не собирались. — Отвалите! — А ты я смотрю больно борзый… — после этих слов последовало несколько ударов. — Свяжешься со Свастонами…сдохнешь! — Ой, ой, ой что ты делаешь, Киемаса?! — все вокруг затихли. Чифую смог повернуть голову в ту сторону, но тут же пожалел об этом. Спина и шея отдалась адской болью. — Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! — послышалось со всех сторон. Люди поклонились девушке и рядом стоящему парню. — Командир 5 отряда Свастонов! Ханагаки Такеми! Брюнетка со скучающим взглядом прошла к центру арены и остановилась только у Киемасы. Тот попытался улыбаться, но тут же получил сильный удар с разворота. Слышался треск костей. Тело мужчины упало как мешок с картошкой. Девушка даже глазом не моргнула. — Мы прикрываем эту лавочку! Вы позорите доброе имя Токийской Свастики! — начал кричать парень с светло-каштановыми волосами чуть длинее плеч. Немногие пряди были собраны в хвост, а оставшиеся падали на лицо. Одно ухо было проколото в трех местах и висели небольшие серебряные сережки. Одет был в широкие чёрные штаны и рубашку. — А это еще кто? — Я вижу здесь только капитана! — Эй, а ну проваливай от сюда! — Придурки, это старший брат командира. Ханагаки Масару! — один из толпы закричал. Пока все были в шоке, брюнетка подошла к пострадавшим. — Все хорошо, Чифую-кун, ребята? — её лицо были слишком близко, от этого щеки Матсуно покраснели. При их первой встрече ему показали её глаза голубыми, но при близком контакте, её левый глаз как будто заволокла белая дымка. — Ты спасла нас, Таке-чан… — сказал потирая ушибленную голову Такуя. — Прости за доставленные неприятности. — Что ты! — та лишь рассмеялась. «Все-таки её смех как у ангела» — подумали все парни. Вот только через секунду она стала серьезной. — Кажется я придупреждала тебя, чтобы ты и твои подчиненые держались от них подальше! — та подошла к валяющимуся телу и начала наносить удары кулаком. Её глаза как будто стали пустыми, на лицо начали попадать капли крови, но ей было плевать на это неудобство. — Хватит, сестра. — шатен успел поймать её за руку и остановил от убийства. Сразу же после этого она пришла в себя. — Прости, аники. — милая улыбка так себе контрастировала с каплями крови на щеках. — Пойдем, надо еще купить пачку чипсов по дороге. От этого более высокий парень вздохнул, но послушно последовал за девушкой. — А, чуть не забыла! Чифую и Кирито, приходите сегодня в 20:00 к храму Мусаси. — она сложила ладони во форме рупора, чтобы её было слышно. И ушла.

***

До встречи оставалось немного времени, поэтому школьники помогли друг другу с ранами. Оказывается эта компашка состоящая: из главного среди них Ацуши Сендо (кличка Аккун от Такеми), Такуя Ямамото, Кадзуси Ямагиси (он же энциклопедия гопников) и Макото Судзуки старые школьные друзья Ханагаки. До средней школы они дружили, но потом она перевелась по известным им причинам, но все равно поддерживают с ней связь. Когда пришло время уходить, они попрощались друг с другом и разошлись. У ступеней храма собралась огромная толпа. Каждый обсуждал одну единственную тему: «Нападение банды Мёбиус». " Мёбиус? Кто это?» — подумал Чифую и не заметил впереди идущего человека. Его толкнули плечом. — Смотри куда идешь, мелочь! — сегодня был очень плохой день. Его терпение лопнуло, он ударил этого парня в нос. От неожиданной атаки тот пошатнулся. — Ах, ты дрянь! — Па, прекрати! — послышался жесткий голос. На ступенях стояла Такеми в чёрной куртке с золотыми иероглифами и логотипом банды, юбке из плотной ткани, гольфы чуть выше колен и черно-белых кедах. На плече у нее висела сумка. Волосы собраны в высокий хвост, а челка закрывала левую часть лба. Уши у неё тоже были проколоты, вот только это были маленькие гвоздики с символом Токийской Свастики. — Он не со зла, правда? — А-ага…прошу прощение. — Что-то это совсем не искрене, ну да пофиг. А кто он вообще такой? — Он мой друг! — все-таки девушка способна растопить любого своей улыбкой. Ее позвал парень с сиреневыми волосами и та отошла. — Значит это ты, тот кто защитит мою сестру. — перед Чифую появился Масару. — Спасибо, а то я за ней уследить не поспеваю. Кстати, Ханагаки Масару, приятно познакомиться! — Матсуно Чифую, аналогично! — когда их руки соприкоснулись, то душа как будто покинула тело.

***

Очнулся он уже на койке. «Что это только что было!» — Ну наконец-то. Давно не виделись, Чифую! — рядом с кроватью стоял мужчина с короткими волосами и в черном костюме. Кого-то он напоминал очень сильно. Погодите… — Масару! — от шока аж вскочил на ноги, но тут же сел обратно. Голова закружилась от резкой смены положения. — Но как? — Я спас тебя от поезда, теперь помоги спасти мою сестру. Ты ведь ее лучший друг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.