ID работы: 11162626

12 Years Into The Past

Гет
R
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Запомни, 3 августа состоится битва с Мебиусом, именно в ней погибнет Дракен. На парковке. - вспоминал блондин разговор с Наото. Масару не хотел вспоминать тот день. Не боль от потери, не слезы и крики сестры, но самое страшное, это бездонные глаза их командира. В тот день он чуть ли не забил всех членов другой банды до смерти. - 3 августа...осталось меньше недели. - поднял руку к потолку и начал рассматривать свои пальцы. В комнате было мрачно из-за закрытых штор. "И как мне помешать убийству. Я даже не официально член Тосвы. У меня, конечно, есть поддержка Такеми, но этого явно недостаточно." - перевернулся на живот. "Арг, но почему это происходит именно со мной?!" Вскочил с кровати и кинул подушку в стену. Вспомнилась улыбка девушки. "Точно, я делаю это ради нее." В тишине комнаты, звук от прихода сообщения чуть не свел в могилу Чифую. Неизвестный номер: Это Такеми. Приходи на заброшенный склад по этой улице ***. В 14:00 жду тебя! В назначенное время стоял у забора. Видимо склад давно оставили, а чтобы там не лазила всякая школота, огородили забором. Но, как это всегда бывает, они проделали дырку и там теперь может тусоваться любой желающий. "Или устраивать встречи банда гопников" - с иронией подумал парень. Пока его не затащила на территорию чья-то рука. - Пошли! - брюнетка схватила его за запястье и повела на склад. Там находились Майки, Дракен, капитан 3 отряда и его заместитель. Так же в углу он заметил Санзу. Сано сидел на куче досок, а остальные окружили его. - А этот, что тут делает? - громко поинтересовался Па-чин. Девушка отпустила его руку и встала возле Кена. - Это встреча верхушки Тосвы! - Это я его позвала. - она ответила холодным тоном. - Ну, что решили, Майки? - Битве быть, точка... - Как мило, детишки решили поиграть в настоящих гопников! - появился высокий мужчина с расческой в руках. В зубах у него была сигарета, а за ним повылезали из всех щелей его подчиненные. В одинаковой белой форме и знаком банды на спине. - Слышал, вы хотели сразиться с Мебиусом...так мы здесь. "Точно! Это Осанай, но в будущем он совсем не такой. Слабак, боящийся своего босса. Трудящийся на стройке за копейки. Тачибана тогда сказал, что за этим стоял явно не он." Парень не заметил как их окружили. - У них действительно есть девка. Симпатичная, будет с кем еще повеселиться. - главарь голодными глазами осмотрел Такеми с ног до головы. - А то, той было маловато! - Завались нахер, чертов ублюдок! - девушка сжала кулаки и оскалилась. Она была в этой больнице, своими глазами видела, что сделали с этой девочкой...она даже никакого отношения к Токийской Свастике не имела. Она уже хотела дать по ебалу, но её остановил Дракен. - Это не твоя битва. - тот прекрасно видел как у его подруги растет желание убивать. Вот только она может натворить дел. Он поклялся её брату оберегать его сестрёнку, пока его нет рядом. - Пускай она хоть попыта... - резко главарю прилетает кулаком в нос от Чифую. Он больше не намерен слушать этого гондона. - Ты слышал её! Так, что завались! - Осанай уже хотел нанести удар, но его остановил Па-чин. Кулак пришелся в блок и нападающему пришлось отступить. Матсуно хотел уже поблагодарить, но его отбросили назад. Поднялось облако пыли. - Ты дерешься со мной... - последовал сначала один удар, потом еще и еще. Несколько попаданий в нос, скулу и живот. Подбородку потекла кровь, но здоровяк еще стоял на ногах. Тот попытался контратаковать, но безуспешно. Противник с легкостью уклонился и нанес последний, добивающий удар. Когда тот уже собрался падать, его поймал Майки. Голову подпер своим плечом. - Прости, Майки...я проиграл... - Не говори глупостей. Ты хорошо держался. - блондин опустил Па-чина на землю, а сам медленным шагом пошел в сторону врага. Толпа ликовала и смеялась над Свастонами. - Это и есть капитаны всемогущей Тосвы! Смех да и только, а Май... - один удар ноги прямиком в голову и нокаут. Глава поставил ногу и немного надавил на спину поверженного противника. - Не смей оскорблять их! - Чифую смотрел на Маджиро с открытым ртом, всё еще сидя на земле. "Ого, я даже не успел ничего понять" - на улице послышались сирены полицейских машин. - Чёрт, это легавые! Валим отсюда! - началась суматоха. Мебиус пытался как можно скорее покинуть место стычки. Такеми помогла Матсуно подняться и побежала с ним к выходу. Никто не заметил, что Осанай пришел в себя, так еще и схватил разбитую бутылку. Тот побежал на Майки с осколком. Перед Сано появился Регуджи и заслонил его собой. - ДРАКЕН! - на пол упали несколько капель крови. Зам-главы ударил коленом прямо в живот обидчика и поднял руку с бутылкой над собой. - У тебя не чести, не достоинства. Поэтому ты проиграл, Осанай! - сзади Па вонзил нож в главаря Мебиуса. - Па, какого чёрта! - ПА! - все застыли в шоке. Сирены становились все громче и громче. Майки пришел в себя и приказал всем бежать. Капитана третьего отряда в итоге посадили в тюрьму. В тот же день Тосва начала разваливаться на две части. Майки и Дракен очень сильно поссорились.

***

На ступеньках храма сидели все капитаны, кроме Пе-яна и Майки с Дракеном. После этого случая прошло несколько дней, а ситуация только ухудшалась. Эти двое видеть друг друга не могли. - Не думал, что до этого дойдет. - Мицуя почесал затылок. На это заявление единственная девушка в банде разочарованно вздохнула. Она выглядела очень плохо. Спутанные волосы, мешки под глазами и тяжелый взгляд. - Я пыталась поговорить с ними, но они даже слушать не хотят. Надеюсь Масару сможет вразумить этих идиотов. - старший уехал в Киото по делам и должен вернуться сегодня вечером. К этому времени Тосва просто будет уничтожена внутренним конфликтом. - Это все из-за меня! Если бы я только заметила это раньше... - Эй, не вини себя в этом. Ты никак не могла этого знать. - возмутился Соя. Он очень дорожил девушкой, но у неё есть дурная привычка, во всех бедах винить себя. Брать слишком много ответственности на свои хрупкие плечи. Прятать свои настоящие чувства за маской и молчать о своих проблемах. Добрая душа помогающая каждому, но сама страдающая в одиночестве. Младший Кавата боялся, что когда-нибудь она не выдержит и сломается. От его слов девушка только сильнее сжалась. Мицуя обнял ее и притянул ближе. "Я поговорю с ними!" - с такими мыслями Чифую отошел в сторону и побежал искать основателей. Он наткнулся на Дракена возле круглосуточного магазина. - А, ты же друг Такеми. Чифую, кажется. - блондин с татуировкой дракона остановился. В левой руке у него был пакет с продуктами. - Дракен, прошу помирись с Майки. Это очень важно... - Еще чего! И так постоянно шёл на поводу у этого коротышки. - "вот почему он решил показать свой характер именно сейчас!" - Это еще кто коротышка, а , шпала двухметровая! - к ним направлялся Непобедимый Майки. - Ты, кто же еще! - Повторика! - Что слышал... - оба уперлись лбами и атмосфера начала накаляться. Чифую начал паниковать, потому что, если они подерутся, то станет только хуже. Начал быстро соображать, что же делать. - Такеми и так из-за вас плачет! Хватит причинять ей боль! - выкрикнул это так громко, как только мог. От услышанного оба парня застыли. "Конечно с тем, что она плачет, я немного приукрасил. Но они хотя бы остановились". Хотя он начинает беспокоиться, потому что парни не двигаются уже добрых десять секунд. - Ты сказал, плачет? - тому только и оставалось, что кивнуть. В тот же момент Майки рванул с места. Кен даже не отставал. Когда он наконец добрался до храма, то увидел такую картину: Маджиро крепко обнимал девушку и извинялся перед ней. Рядом стоял его заместитель и только устало улыбался. Такеми увидев его, показала палец вверх.

***

- Что ты им такого сказал, что они стремглав примчались? - они сидели на лавочки в парке. Капитаны же гоняли найденный мяч. - Сказал, что ты очень расстроена их поведением. - решил умолчать про "плакала". Брюнетка рассмеялась от его ответа. - Спасибо, Фую-кун. Огромное спасибо! - Ханагаки улыбнулась и стало еще больше похожа на солнце. - Дракен-это сердце Майки. Даже страшно представить, что с ним было бы без него. - ВЫ ЧТО, ПОМИРИЛИСЬ! - они оба обернулись. За ними стояли Эмма, Хината с пакетами и Масару с сумкой. Такеми сразу же бросилась в объятья брата. - Но...как? - Не зуди, Эмма! Ничего особенного. - ответил Кен. - С возвращением, Масару-сан. Тот только кивнул на приветствие. К нему подошла Хина с еле розовыми щеками, за её спиной Эмма показывала знак к действию. - М-масару, пойдем в этом году на летний фестиваль вместе! - ещё чуть чуть и она грохнется в обморок от смущения. - Конечно, если ты не занят... - Я с радостью пойду, Хина. - тот тоже был смущен. В итоге Эмма позвала Дракена, но тому кажется было плевать. "Это шанс узнать её получше". - Такеми, пойдешь со мной на фестиваль? - Конечно, Фую!

***

Летний фестиваль один из красивейших мероприятий. Различные ларьки со сладостями, над вашими головами висят бумажный фонарики, можно попытать удачу и выиграть приз или просто хорошо провести время со второй половинкой. А на последок небо озарят огни фейерверка. Очень романтично. Трое парней ждали у входа. Одеты были по обыденному. В конце концов не обязательно надевать что-то необычное. - Мы пришли! - Эмма была в синей юкате с желтыми цветами, волосы заплетены на макушке. Такеми в нежно голубой, а Хината розовой. Единственное различие в том, что волосы Такеми держала длинная палочка с украшением на конце. - У тебя очень красивая юката, Хина! - старший заставил девушку покраснеть. - Ты такая красивая! - цвет очень дополнял её глаза. - Спасибо за комплимент, Фую-кун. Мицуя постарался на славу! - три парочки начали свою прогулку. Хината засмотрелась на золотых рыбок и Масару подарил ей двух. Матсуно и Такеми на пару ели яблоко в карамели. - Но я хочу это! - блондинка тянула своего спутника к одному из ларьков. - А? Потолстеешь. - Что!? - Удачи, Эмма! - Чифую удивился этому. - Я болею за Эмму. Дракен её в упор не замечает. - Хах, есть такая проблема. Он тугодум в выражение чувств. - Масару качал головой. - Да уж, видимо стрела купидона пронзила только одно сердце. Даже не знаю как тут помочь. - несколько капель упало на землю. Начался настоящий дождь. Люди начали разбегаться кто куда. Матсуно затянул свою спутницу под ближайшее дерево. Они стояли слишком близко друг к другу. - Вот это неожиданность, правда? - Ага... - он перестал говорить, так как девушка поцеловала его в щеку и тут же отстранилась. - Это за то, что померил Майки и Дракена. - был виден румянец у обоих. В это время на Дракено было совершенно нападение
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.