ID работы: 11162626

12 Years Into The Past

Гет
R
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- П-погоди, Масару-сан!? - брюнет начал махать руками перед собой. - Почему?! Я только помог ей один раз, и то она со всем справилась сама. Я для неё был лишь незнакомцем... - А ну заткнись, наконец! Для сестры ты был другом, хоть и изчез из её жизни на 12 лет. Сестра... - тот только горько усмехнулся. - ...никогда легко не впускала в свою жизнь других людей, а с твоим появлением в её глазах наконец появился блеск. От этих слов Чифую застыл на кушетке, хоть и собирался слезть с неё. "Он мой лучший друг! " - вспомнились слова девушки перед храмом. Её улыбка, смех и самое главное глаза...чистое небо над головой в знойный летний день. - Я хочу...хочу спасти её! - сам не заметил как выкрикнул эти слова. После того как понял это, закрыл рот рукой и покраснел. От этой сцены старший Ханагаки только посмеялся. "Вот это рвение, конечно. Прямо как у тебя, сестрёнка." - Извините, что прерываю, но нам пора. - в комнату вошёл ещё один мужчина. - Ханагаки-сан. - Прости за задержку. Чифую, это Наото Тачибана, тот кто расследует дело смерти моей сестры. - Приятно познакомиться! - после этого всё трое отправились в квартиру детектива.

***

- Значит ты путешествовал во времени? - на данный момент они ехали в машине. Неизвестно почему, но Матсуно чувствовал, что должен поделиться с Масару о том, что произошло. Тот просто выглядел задумчиво, хотя в глубине души Чифую боялся, что его сочтут сумасшедшим. - Как ни странно, но я тебе верю. - Если честно, то сейчас я даже сам себе поверить не могу...почему вы верить? - Ты сказал, что моя сестра командир 5 отряда Токийской свастики, а ты не похож на человека который состоял хоть в одной банде. А это информация не доступна обычному парню как ты. - машина остановилась у огромного комплекса. Квартира была небольшой, но очень чистой и опрятной. У стены стояла огромная белая доска со множеством фотографий, пометок на стикерах и соединяло это всё несколько ниток разных цветов. Рядом находился стол с ноутбуком и папками с документами. Так же была кухня и спальня, но они выглядели так, будто ими вообще не пользовались. Из интереса Матсуно подошёл к доске и начал рассматривать фотографии. На одной был запечатлен длинноволосый блондин с татуировкой дракона на шее. Ниже шла подпись: - Сано Манджиро? Кто это? - Действующий лидер преступной организации Тосва. Рядом с ним его правая рука - Тетта Кисаки. Сестра пыталась образумить его в самом начале его падения, но потерпела неудачу. Тогда она начала собирать информацию на Кисаки. И когда у неё это вышло...её убили. - прямо сейчас от старшего исходила аура настоящего убийцы. Его внимание привлекло фото молодой девушки с длинными чёрными волосами. Он узнаёт её даже спустя 12 лет. - Такеми... - на изображение упало несколько капель. "Я что, плачу? Но почему?" - начал быстро их вытирать. "Я встретил её после того как меня сбил поезд. Тогда я думал, что она ангел, который проводит меня в иной мир. Но это не так, она реальна и я спасу её. Обязательно спасу!" - Запомни, в Токийской свастике глава Сано Манджиро, его заместитель Кен Рюгуджи, он же "Дракен". Командир первого дивизиона - Митсуя Такаши, вице-капитан - Шиба Хаккай.... "И так на протяжении трёх дней. Я запоминаю имена, должности и далее-далее по списку. Уже голова пухнет от информации." - ...вице-капитан пятого отряда... Ты вообще слушаешь меня! - брюнет получил по голове газетой за то, что отвлёкся. - Если тебя он прирежет при первой встрече, то так тому и быть. - Масару-сан, хватит. Я разберусь по ходу дела. - Матсуно встал и потянулся. От долгого сидения всё заболело. Наото куда-то ушёл. - Разберётся он, как же!? И вообще, хватит вставлять это "сан" в конце! Я всего лишь на два года старше тебя! - протянул руку для рукопожатия. - Смотри не облажайся! - Ага. - после всё было как в тумане.

***

- Фую...фую...Чифую! - от крика парень аж подскочил. Перед ним стояли три девушки. И если честно, грудь Такеми была слишком близко. - Пришёл в себя наконец-то. - Таке-тян, это было слишком жестоко. - за её спиной стояла девушка с розовыми волосами, а рядом блондинка. Она как-то странно смотрела на него. - Да брось, Хина! Я же шутя! - пока девчонки спорили, немного удалось осмотреться. Он находился в торговом центре...с тремя красивыми девушками...спрашивает: "Какого хрена!" - Эм, прости за вопрос. Но что я тут делаю? - А!? Ты же обещал помочь мне с покупками. Так же поступают лучшие друзья? - брюнетка надулась на это оскорбление. - А-ага. - теперь он шёл и тащил несколько больших пакетов. "Сколько же они купили? Они весят наверное килограммов пять". Впереди шли девушки и весело болтали. - Эмма-тян, ты же хотела посетить новое кафе с милыми десертами, помнишь? - спросила Хина у своей подруги. Такеми отошла в уборную. - Да, конечно Хината, но... - та наклонилась к девушке. - Я не хочу идти с ним. - указала на Чифую. - Почему? Он же друг Таке-чан. - Он какой-то подозрительный... - внезапно их прервали. Ханагаки накинулась на них обоих. Матсуно, конечно, заметил странное отношение той блондинки к нему, но самое главное, что он может видеть Такеми. Живую и здоровую. Они походили ещё час и на этом разошлись. Идя по улице к дому семьи Ханагаки, Такем стала более серьёзной. - Чифую, пожалуйста, будь осторожнее на улице. Сейчас неспокойно, банда Мёбиус поступила просто отвратительно и я боюсь, что с тобой может произойти тоже самое. - А что произошло? - Они выследили друга Па-чина. Изнасиловали его девушку, а потом избили до полусмерти. Ещё и его родителям угрожали расправой. - та на секунду замолкла. - Я просто боюсь тебя потерять! - Не волнуйся. - обнял девушку. - Я могу за себя постоять. Только потом до него дошло, что он сделал. Резко отпрыгнул от девушки и убежал домой.

***

Вечером лёжа на кровати прокручивал этот эпизод в своей голове. "Она такая милая". Отвлёк его камень прилетевший в окно. Потом ещё один. Не выдержав этого издевательства, открыл его и получил камешком прямо в лоб. - Ой, прости, Фую! Тебе не больно? - внизу стояли Такеми и Масару. Оба в форме Тосвы. - Что вы здесь делаете? - спросил хозяин дома, потирая больное место. - Хех, личное приглашение на собрание банды. Мы же тебе в прошлый раз всё объясняли. - усмехнулся Масару. "Он не поменялся. Что в будущем, что в прошлом" - с теплотой подумал Матсуно. В этот раз перед храмом практически не было людей. Только двое близнецов с розовыми и голубыми волосами. Один постоянно улыбался, а второй выглядел так, будто сейчас у него лопнет вена от злости. - Ой, опаздываешь Такеми! - сказал улыбашка. Второй только кивнул на это. - Простите! Нохоя, Соя, спасибо, что подождали. - девушка подбежала к ним. - Рад вас видеть, командир. - рядом появился странный парень с маской на лице. Он до чёртиков напугал Чифую. - Санзу-кун, прошу, не пугай так больше. - все вместе они поднялись по ступеням. Уже было слышно приветствие. - Здравствуйте, командир четвёртого отряда! Командир пятого отряда! - перед ними было около 300 человек и всё кланялись им. Вот только Масару отвёл его в другую сторону, тогда как Улыбашка и Такеми пошли дальше. - Собрание Свастонов теперь может быть открыто! - вперед вышел высокий блондин с татуировкой дракона на виске. - На повестке дня, предстоящая битва с Мёбиусом! От одного их упоминания толпа взорвалась яростными криками. Сам воздух вибрировал от их возгласов. Пришлось даже прикрыть уши. - Что скажешь, Майки? - теперь всё внимание привлёк низкорослый паренёк. "Серьёзно, сколько ему лет? На вид только тринадцать дать могу". - Они напали на друга Па и его девушку, так ещё её и изнасиловали. Этому поступку нет оправдания! Мы укажем им своё место! - теперь возгласы были о силе Свастонов и что они уничтожат Мёбиус. После этого собрание длилось где-то ещё час, а потом все начали расходиться. Остались только капитаны и вице-капитаны. Масару тоже не спешил уходить. - Эй, Таке-чан, ты обещала мне тайяки! - начал ныть блондин. "Это он глава Тосвы, не верю!" - Майки, ах ты наглая морда! - Ничего, Дракен-кун. - девушка достала из своей сумки бенто с тремя рыбками. От их вида аж звёздочки в глазах появились. - Люблю тебя, Таке-чан! - Ты, кстати, говорила о новом друге! Где он? - спросил один из близнецов. - Точно! - схватила Чифую за кофту и вытащила вперед. - Знакомьтесь, Матсуно Чифую, мой новый друг! Тут же на него навалились несколько тяжёлых взглядов, но самый страшный был от Майки. Он как будто хотел сжечь парня только одним взглядом. Он как будто говорил: "Проваливай или убью". - Не умеешь ты заводить друзей. - Заткнись нахер, Баджи! Тогда и знакомство с тобой было самой большой ошибкой в моей жизни! - после этого они вцепились в друг друга. - А ну хватит! - Дракен выглядел очень уставшим от всей ситуации в целом. - Как дети малые, ей богу... - А! Не ты ли врезал мне в тот раз! - Па-чин выглядел очень злым и хотел ударить новенького, но его остановил Мицуя. Теперь завязалась перепалка и между ними. - А ну тихо! - всех усмирил грозный голос Масару. И всё действительно замолчали и прекратили любые споры. - Санзу, опусти катану. Баджи, извинись перед моей сестрой. Эти двое уже успели ввязаться в драку. У Кейске был синяк на скуле, а Такеми лишилась нескольких волос. Парень, конечно, извинился, вот только в своей манере, за что получил пинок от девушки. "Отчитывает их как детей в детском саду. Это и есть непобедимая Тосва?" - подумал Матсуно и от этой мысли стало так смешно. - Чего он ржёт! - высказал своё недовольство Пэ-ян, который стоял рядом. Это заметил Майки, который закончил поедание тайяки. - Прошу прощение! Не сдержался. - после него засмеялась Такеми, потом Мицуя, а дальше и всё остальные. - Ладно, ты парень неплохой. В конце концов помог нашей Таке-чан. - заговорил Кен. - Тосва рада тебе в любое время. - по всей видимости с ним были согласны не все, но они тактично промолчали. "Что будет дальше?" - с досадой подумал Матсуно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.