ID работы: 11162626

12 Years Into The Past

Гет
R
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- До свидания Сано-сенсей! Пока, Майки, Эмма! - маленький мальчик с черными волосами выбежал из додзё. Сегодня была хорошая погода, начало лета как не как. Баджи шёл домой не тем путём, который использовал, чтобы скорее до туда добраться. Почему-то захотелось прогуляться по незнакомым улицам и проветриться. Проходя мимо маленькой лавки со сладостями, которая уже пять лет заброшена, он услышал крик. - Какой же он слабак! Аж жалко бить! - проговорил мальчишка вдвое старше чем сам Кейске. Тот нанес еще один удар и человек, которого он избивал упал на асфальт. Двое других принялись бить его ногами. - Парень, да ты родился для того, чтобы тебя использовали вместо боксерской груши. - А НУ ОТОШЛИ ОТ НЕГО! - больше нет сил смотреть на это зрелище, Баджи бросился прямо на их. С разбега врезал главаря в живот, а потом в челюсть. Тот пошатнулся и отошел на несколько шагов. - Ты что творишь...? - следующему прилетело в грудь, но продолжить он не смог. Третий схватил его за запястье и дернул в сторону. Не удержавшись на ногах, упал и проехался коленями по асфальту. От неприятного ощущения зашипел. - Держите его. - тот, кого он вырубил первым подошел к ним держа в руках палку. На его лбу вздулась вена от переполняемого гнева, для полноты картины не хватало пены из-за рта. Его "друзья" крепко держали брюнета за руки и не давали даже шанса. В конечном итоге возле ларька валялись два ребенка. Грязные и избитые. - Кха, вот уроды! - Баджи кое-как смог принять вертикальное положение. Все тело неимоверно болело от ударов твердым предметом, костяшки пальцев сбиты в кровь, он прямо чувствовал как расцветают синяки. Голова шла кругом и он боялся, как бы его не вырвало, но при всем этом он чувствовал себя просто превосходно! Мальчик вздрогнул, когда его компаньон подал признаки жизни. У него тоже были черные волосы, но немного короче чем у Кейске. Тощее тело с побоями и миловидное личико, жаль только что левый глаз опух и губа разбита. "С таким лицом он больше на девку тянет. Наверное за это его и избили". - Зачем? - другой кое-как мог двигаться и зажмуривался от боли каждый раз. Но в конце-концов смог опереться о стену спиной, притянуть к себе ноги и уткнуться в них лицом. Из-за такого положения его было еле-еле слышно. - Что зачем? - Зачем заступился за меня! - поднял глаза на своего собеседника. Кейске наверняка уставился на него как идиот, просто никогда в своей жизни не видел глаз красивее. И все равно, что в уголках собрались слезы и готовы вот-вот политься. - Я ведь такой слабый и беспомощный...гожусь только для этого...лучше бы я вообще не рождался! - с каждым сказанным словом его голос все больше ломался , к концу своей тирады тот вовсю ревел и не мог остановиться. Жирные слезы скатывались по лицу и падали на землю, оставляя за собой мокрые пятна. Баджи откровенно говоря очень сильно запаниковал, его никто не учил, как успокаивать людей. Его мама просто обнимала его и говорила всякие милые и утешающие вещи...точно! Он достаточно быстро, насколько могло позволить его тело, приблизился к плачущему ребенку и прижал его к себе. От этого тот вздрогнул, но вырываться не стал. - Не говори таких страшных вещей. Да, может ты и слабый, но это же хорошо...значит, тебе есть куда расти. Тренируйся, становись сильнее и когда-нибудь ты заставишь тех ублюдков есть грязь. - тело в его руках перестало сотрясаться от беззвучных рыданий. - Т-ты пр-правда так считаешь? - мальчонка начал вытирать дорожки от слез и сопли рукавом куртки, которая была ему велика. - На все сто! - показал большой палец вверх и улыбнулся во все тридцать два зуба. От этого тоже захотелось улыбаться. "Он прямо как маленькое солнышко" - промелькнула такая мысль. В резиденции Сано все члены семьи готовились ужинать. Старший сын накрывал на стол, маленькая помощница Эмма приносила по одной тарелке или стакану, проказник Маджиро только и делал, что мешался под ногами. Когда они уже собирались приступить к еде, то в дверь очень настойчиво постучали. - Шиничиро, можешь посмотреть кого это принесло? - дед отложил палочки для еды. Молодой парень подошел к двери и никак не ожидал увидеть за ней побитого Баджи, а на спине тот нес еще больше потрепанного мальчика. По всей видимости, то потерял сознание. - Шиничира-сан, прошу помогите! "И как мне интересно вернуть этого Баджи в Тосву?" - Мацуно сидел на качелях на детской площадке, недалеко от комплекса, где он жил со своей матерью. Внезапно его схватили сзади за куртку и бросили на землю. Впереди стояла группа из пяти человек. - А! Токийская Свастика и там такие малыши, смех и грех! - видимо они знали эту банду и явно её не боялись. Остальные заржали в голос и схватились за животы от смеха. - Там все такие... - внезапно ему кто-то врезал и тот отлетел на приличное расстояние. Другие перестали ржать и тоже получили. Теперь они валялись в отключке на земле. - Слабаки. - перед Мацуно стоял Кейске Баджи, капитан первого дивизиона Свастонов. - Не сильно принимай на свой счет, я угандошил их не из-за тебя, а из-за того, что они плохо говорили о банде. В следующий раз спасать тебя никто не будет. Брюнет уже собирался уходить, как вспомнил кое-что. "Чтобы стать частью Вальхаллы, тебе придется избить кого-нибудь от туда. Только тогда мы можем тебе доверять. - на диване развалилась долговязая фигура Ханмы, а позади пристроился Кадзутора и кивал на его слова. - Пошли... - Матсуно схватили за руку и куда-то потащили. Они шли быстрым шагом и остановились только у какой-то заброшенной аркады. Стекла выбиты, все стены исписаны граффити, самой выделяющийся была картина безголового ангела нарисованного белой краской. "Это их символ?" - с такими мыслями его затащили внутрь и поставили на колени. Свысока, как на троне восседал Шюджи. - Я привел его! - Отлично, можешь начинать. - парень и сам не заметил, как его повалили на пол и сели сверху. Начала подавать признаки паника. - Что вам нужно? - первый удар пришелся в лицо, второй в грудную клетку и тд. Он пытался закрыться руками, дрыгал ногами и хоть как-то пытался защититься, но все бесполезно. Глаз заплыл от синяка, кровь снова начала идти, все болело и от этого тот отключился. - Прости... - перед тем, как провалиться в спасительную темноту, он услышал шепот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.