ID работы: 11162626

12 Years Into The Past

Гет
R
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- ...фую...Чифую! - кто-то очень назойливо звал парня по имени. Спустя минуту таких криков, тот наконец начал открывать глаза. Сначала ничего не было понятно, просто какие-то яркие пятна и размытые в добавок, но потом картинка начала проясняться. Перед Мацуно сидела обеспокоенная девушка и трясла его за плечи, рядом стоял Масару, а за их спинами, за всем этим действием наблюдал Харучи своим апатичным взглядом. - Слава Богу! Все это время они находились в каком-то захудалом переулке. Кирпичные стены исписаны всякими непристойностями, полные мусорные баки и рядом ютятся дранные кошки. Парень попытался пошевелиться, но тут же пожалел об этом. Его как молния пронзила боль. Только сейчас он заметил, что не может открыть нормально правый глаз. - Лучше не шевелись, а то хуже будет. Сестра уже вызвала скорою. - старший из семьи Ханагаки составлял ему компанию, пока Такеми и Санзу тихо переговаривались друг с другом. - Кто тебя так? - Не знаю...когда я хотел вернуться домой, то наткнулся на хулиганов и те престали ко мне, но их первее избил Баджи...потом схватил меня и повел куда-то. - парочка перестала шушукаться и внимательно прислушивалась к его словам. - Там было что-то про переход в другую банду и... - Я УБЬЮ ЕГО! - все вздрогнули от холодного голоса и хруста суставов. Тут к гадалке не ходи и так ясно, что представительница прекрасного пола просто в ярости. Неугодный будет очень долго страдать. Вдалеке послышалась машина скорой помощи. Врач и медсестра решили его в больницу не везти. Осмотрели, заклеили подбитый глаз, замотали бинтами и отправили на все четыре стороны. Конечно никто не собирался калеку отпускать домой одного, идти-то далековато. Поэтому порешали, что они отправятся домой к Ханагаки. Оказывается его бросили недалеко от района где они проживают. Санзу отнекивался, но будто его кто-то слушал. Чифую понес на своей спине Масару и шли они недолго. Перед ними предстал совершенно обычный двухэтажный дом, таких целая улица, но было что-то такое в его атмосфере. Брат и сестра спокойно открыли дверь и зашли. - Вы уже вернулись. - в дверном проеме застыла женщина лет тридцати пяти, в синем фартуке и вытирающая тарелку. У нее были красивые серые глаза, но не смотря на возраст в них сохранилась детская веселость. Длинные русые волосы собранные в конский хвост и домашняя одежда. - Могли бы и предупредить, что придете не одни. - Это вышло совершенно случайно. - её сын прошел мимо женщины и осторожно посадил больного на диван. - Извините за неудобство, Мисато-сан! - брюнетка поклонилась и только тогда прошла в дом. - Хватит этой фамильярности, Такеми. Я же говорила тебе, можешь давным-давно называть меня мама. - та погладила девушку по голове, а та в свою очередь покрылась румянцем от смущения. - А ты чего там стоишь? Мисато ушла на кухню готовить чай и что-нибудь пожевать для детей. Все четверо сидели за маленьким столом в молчание. Чифую от нечего делать начал рассматривать все кругом и наткнулся на святилище возле дальней стены. Там стояли две фотографии мужчины и женщины с черными ленточками с боку. Подношение в виде тарелочки сладостей и благовония, которые видимо совсем недавно поджигали. От них тянулась тоненькая струйка дыма. "Интересно, кто эти люди? Но если спрошу, то это будет некрасиво с моей стороны". - Таке заметила куда её друг смотрит. - Это моя мама и отец Масару. - Подожди! Тогда это получается, что ты и Масару-сан не родные брат и сестра?! - от новой информации голова пошла кругом. - По правде говоря, я для неё считаюсь двоюродным братом. Просто так сложились обстоятельства. - продолжил уже старший. После этого снова наступила тишина, но её быстро нарушила Мисато, которая принесла чай. - Не знала какой вы предпочитаете, поэтому решила сделать зеленый. Надеюсь никто не против. - все только закивали головой. После появления женщины разговор завести стало намного легче. Даже из вечно молчащего Санзу удалось вытянуть пару фраз. Вот так незаметно прошли несколько часов и наступил вечер. Солнце только-только начало опускаться за горизонт и небо окрасилось в нежные тона. Первый дом покинул Харучи. Как обычно перед уходом поклонился своей королеве и ушел. Мать брата и сестры отправилась на кухню мыть посуду, а Масару, как хороший сын пошел ей помогать. В гостиной остались лишь двое. - Через три дня состоится битва с Вальхаллой и там все решиться. Ты так и не смог вернуть Баджи. - от этого предложения все внутренности Матсуно сжались. Он четко помнил, что сказал ему Майки: "Если провалишься, то я тебя убью". - Но не волнуйся, я защищу тебя! - лицо девушки сияло. - Когда я был в логове Вальхаллы, то услышал разговор Баджи с неким Кадзуторой. Кто это? - от услышанного имени девушка дернулась и наклонила голову так, что волосы закрыли её глаза. - Мы были еще детьми, мечтающими о создание новой эры гопников. Именно тогда появилась идея создать свою банду с Майки во главе. Так появилась Токийская Свастика или коротко Свастоны. Основателей было семеро: Майки, Дракен, Мицуя, Па-чин, Баджи, я и...Кадзутора. Но на день рождения Майки его брата убили...это сделал Кадзу... Её начало трясти от нахлынувших воспоминаний. Чифую не долго думая обнял девушку и крепко прижал к себе. Хоть со стороны и было похоже, что Такеми плачет, но на деле ни одна слезинка так и упала. - Спасибо, Фую. - та молча освободилась из объятий и поднялась к себе в комнату. После послышался хлопок двери. Тяжело вздохнув Матсуно нащупал на подушках дивана какой-то кусок бумаги. Поднеся его ближе к глазам и более внимательно рассмотрев, стало ясно, что это фотография основателей. Посреди шумной улицы, где полно народу, в черно-золотой одежде сидели семеро детей. "Я практически всех могу узнать. Видимо парень рядом с Баджи и Такеми и есть Кадзутора". - Я тебя провожу. - от неожиданности парень затолкал фото в карман штанов и повернулся к источнику голоса. Масару накинул кофту, в конце концов уже начало холодать. Шли они в тишине, а когда до комплекса оставалось совсем немного, то Ханагаки попрощался с ним и направился обратно.

***

И вот наступило время битвы. Перед воротами выстроились отряды и их командиры. Майки был с голым торсом и перевязанным животом, командирская куртка висела у него на плечах. Единственная девушка также была без верхней одежды, только перевязанная грудь белым бинтом и куртка. Все затаили дыхание и ждали когда двери откроются. - Встречайте, Токийская Свастика! - прокричали по ту сторону и железные створки наконец распахнулись. Это была заброшенная свалка автомобилей, явно потрепанные временем. Огромные горы металлолома выглядят так, как будто сейчас обвалятся и погребут под собой ничем не повинные души. - И Вальхалла! Что сразу бросается в глаза так это слишком большое количество народу. - Тц, для них всех это просто шоу. - рядом с ним поравнялся Соя Кавата. Он один из первых стал доверять Чифую. Один из близнецов оказывается хороший парень за этим злым лицом. "Ангел в шкуре дьявола" - однажды подумалось главному герою. - Братья Хайтани, они главные в Роппонги. - продолжил Кавата. Две враждующие банды встали напротив друг друга. К судье подошли Кадзутора и Дракен. - У нас только одно условие, Вы вернете Баджи! - вице-командир смотрел на своего соперника свысока. От этого гнев Ханемии только усилился и тот вырубил судью одним ударом. - Мы сюда не играться пришли, а избить вас до смерти! - бойцы ринулись вперед. - Свастоны, вперед! Началась натуральная бойня. Все смешались в огромную кучу, со всех сторон сыпались удары и брызгала кровь. Матсуно вырубил парочку нападавших и теперь пытался сориентироваться в какую сторону идти, с одним глазом это сделать намного сложнее. Рядом сражался Соя и помогал другим по мере надобности. - Неужели я в живую увижу силу Дьявола и Дьяволицы Тосвы! - какой-то здоровяка со всей силы ударил Масару и тот проехал пару метров ногами и устоял. - А слухи не лгали, ты действительно крепче чем кажешься на первый взгляд. - Мы пришли сюда языками чесать или драться! - тот нанес ответный удар в живот, но попал в блок, но не растерялся и вдарил в челюсть ногой. Противник пошатнулся и этого хватило, чтобы уложить его на лопатки. - Чифую, следи за моей сестрой! Макушка с черными волосами собранные в хвост забралась на одну из ржавых машин у подножия горы. Её цель, это вбить немного здравого смысла в пустую башку одно капитана первого отряда. Пешки которые хотели её остановить, уже валялись без сознания со сломанными носами и костями. Она быстро двигалась, а все благодаря маленькому росту и небольшому весу, хотя по силе удара из-за этого очень слаба. Перепрыгнув остаток расстояния и занесла ногу для удара. - БАДЖИ! - тот закрыл голову руками и туда же пришлась вся сила удара, но капитан быстро ударила его ногой с разворота в живот. Брюнет только ухмыльнулся на это и крепко схватив её за лодыжку и впечатал в машину. Стекло разбилось и посыпалось осколками, некоторые впились ей в ладони. После парень пнул и сбросил девушку с высоты. Если бы внизу её не поймал Чифую, страшно представить что бы было. Тот смягчил падение своим телом. Дракен взял на себя Ханму, а Майки должен угомонить Кадзутору, Баджи остался на Такеми. По крайней мере таков был их план, но теперь все наперекосяк. Теперь Кейске нацелился на Кисаки, Майки сейчас забьет Ханемию до смерти. - Останови, Майки! - это было последнее, что парень услышал перед тем как девушка убежала. "И как я это должен сделать?" - тот пробирался сквозь толпу. Командир Свастонов сел сверху убийцы своего старшего брата и без жалости наносил сильнейшие удары. Когда очередной кулак должен был опуститься, Матсуно схватил его и удерживал на месте. - Остановись! Ты сейчас его убьешь! - И что? Свали отсюда, пока цел... - голос больше не было той детской нотки, только холод. Глаза ничего не выражали. Блондин вырвал руку из хватки и нанес всего лишь два удара в грудь, но из-за этого воздуха перестало хватать катастрофически. Подростка отбросило и тот пытался восстановить дыхание. Лидер Токийской Свастики хотел уже продолжить, но маленькое тело вцепилось в него и не хотело отпускать. Снова удар в живот, но Чифую держится, а избиение продолжается. В какой-то момент руки совсем ослабели и тот упал на землю, из кармана выпала фотография из дома Ханагаки. Взглянув на нее Маджиро Сано остановился. - Откуда она у тебя? - Т-такеми отдала её... - кое-как поднялся. - Она все это время хранила её...не может быть. - впервые за сегодняшнею битву у Сано появился проблеск. Ханемия тоже пришел в себя и еле сдерживал слезы. - ТАКЕМИ! - внимание всех троих привлек крик. Все что они увидели, это как Баджи ударил девушку по голове арматурой и та упала. Тот в шоке уставился на тело своей подруги и отступил на шаг назад и выронил железную палку с кровью на конце. - Я...я не хотел... - этот удар предназначался Тетте Кисаки, но всего за секунду перед ним выскочил капитан пятого отряда и приняла удар на себя. Под её головой начала собираться лужа крови и эта сцена напомнила ему ту ночь, когда умер Сано Шиничиро. - Чертов ублюдок! - на брюнета набросился Масару. Те двое вообще ничего вокруг себя не замечали и это дало шанс человеку в куртке Вальхаллы и маске подкрасться сзади Баджи и ударить его ножом. Вот только оружие попало в Казутору, который защитил своего друга. Тот сплюнул накопившуюся кровь. - Хах, наверное это кара за все мои грехи... - парень упал с колотой раной и медленно истекал кровью. - Нет, нет, нет! - Кейске старался зажать рану ладонью, но кровь продолжала просачиваться сквозь пальцы. - Прошу, только не это! - Прости меня, Майки...за все прости...я идиот не думающий о других. - времени осталось совсем мало и тот говорил с трудом. - Шиничиро умер по моей вине и только по моей. Битва была прекращена. Основатели не могли сдержать слезы, да, между ними произошло слишком многое и болезненное, но Кадзутора оставался и остается их другом. Ханемия протянул фото их совсем маленьких и улыбнулся на последок. - Не вини себя, Баджи. - Свалку пронзил крик боли и потери. Вальхалловцы начали потихоньку линять, так как уже слышался вой полицейских сирен. - Ты прощен, Кадзутора. - как жаль что этих слов он никогда не услышит. Свастоном была дана команда отступать и к приходу копов на свалке осталось лишь мертвое тело мальчишки и его убийцы.

31 октября 2005 года Ханемия Кадзутора был убит

***

На кладбище перед могилой стояло двое. Парень с растрёпанными длинными волосами, в левом ухе у него сережка некогда принадлежавшая Ханемии, а рядом девушка с забинтованной головой и обоими руками до локтей. Её травма была незначительной, главное успели вовремя привезти в больницу. Того парня в итоге осудили на десять лет колонии для несовершеннолетних. - Прости меня... - те перестали молиться и с грустным взглядом осмотрели могильный камень и иероглифы на нем. - Я ухожу из Свастонов. - Думаю, это то, что Кадзутора никогда тебе не простит. Благодаря тебе появилась банда, а теперь ты бежишь как трус. - та с нежностью проводит пальцами по оберегу купленному в честь основания банды на их общие деньги. Этот день был лучшим в её жизни. - Подумай по лучше! - та бросила оберег застывшему другу детства и пошла к выходу с кладбища. На собрание была гнетущая атмосфера и все понимали почему. С событий Кровавого Хэллоуина прошло полмесяца, а раны так не затянулись. Чифую все это время корил себя за то, что не спас Кадзутору и поэтому плохо спал. - Пора подвести итоги битвы на Хэллоуин! Сто пятьдесят человек от нас против триста человек банды противника. - Перед членами банды предстал Непобедимый Майки рядом с ним стоял Ханма и Баджи. - У Вальхаллы никто не было лидера как такового, поэтому с сегодняшнего дня Вальхалла переходит по контроль Токийской Свастики. - Это получается теперь у нас четыреста пятьдесят человек? Круть! - Дальше говорить будет Кейске Баджи! - все приготовились внимательно его слушать. - Я хотел уйти навсегда из банды, но меня переубедили, но готовы Вы принять меня обратно? - тот ждал ответа. Кто знал, что раздадутся радостные крики и возгласы. Стало понятно, что они готовы простить и принять обратно своего командира. - Тогда, Матсуно Чифую, выйди вперед! - от неожиданности вышеупомянутый подпрыгнул от крика и выбежал вперед всех. - Отныне и навсегда ты вице-капитан первого дивизиона! - Так точно, командир! - парень поклонился перед верхушкой Свастонов. После собрания он разыскал Масару и хотел пожать ему руку в честь такого события. Более старший подросток сперва удивился такой просьбе, но потом только рассмеялся. - Так держать, Чифую. - они пожали руки и его уже встречало знакомое чувство электричества по всему телу и темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.