ID работы: 11162829

Когда приставучий одноклассник-брат директора школы.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2:Т-так вы братья или...?

Настройки текста
Войдя в кабинет Итачи без стука, Саске быстро подошёл к столу где Итачи разбирал документы о зачислении Наруто. -Итачи, что тебе нужно от Наруто? Не трогай его -Саске, не думаешь ли ты что ты перебарщиваешь?-спокойным тоном проговорил Итачи даже не взглянув на брата -Перебарщиваю? -Именно, ты сам не свой. Однако я и не трогал его. Пока что-теперь Итачи посмотрел на брата как на соперника, чуть ухмыльнувшись. Кстати где он? Он вроде хотел на дополнительную биологию прийти -Он сказал что не хочет тебя видеть и ушёл домой. -Вот как? Ну ладно видимо завтра я снова буду заменять какого-нибудь учителя и стоило бы его наказать за прогул -Ты не посмеешь его тронуть -Чем он тебе так важен? Неужто мой маленький младший братик влюбился? -... -Понятно-встав из-за стола Итачи подошёл к двери и закрыл её на ключ -Эй, ты что делаешь? -Не притворяйся Саске, ты и сам всё понимаешь.-Подойдя к Учихе-младшему, Итачи открыл какую-то папку на компьютере и показал Саске -Ч-что это?-Саске не мог поверить своим глазам, в той папке были документы о том что Наруто постоянно прогуливал школу и хулиганил, так же там были снимки где Наруто целовался с разными парнями -Именно это я хотел тебе показать, будешь ли ты и дальше его любить? Как-никак Наруто... -Заткнись. Кем бы не был Наруто, кек бы он не был, я всё равно люблю его. Помнишь я лет пять назад говорил что влюбился?-на что Итачи кивнул и не стал его перебевать.Так вот, это был Наруто.-это весьма удивило Итачи, Саске говорил что ему нравится человек который не очень хорошо учится, но заступается за других, но Итачи и представить не мог что так получится. Fleashbeck -Нии-сан, ты не представляешь что случилось-Саске только вернулся со школы и видимо в хорошем настроении. -Ну рассказывай, что у тебя в школе случилось?-Итачи любил брата и мог слушать его хоть целый день. -Ты не поверишь, мне кажется... Я влюбился! Мне очень нравится этот человек, он хоть и хулиган, но очень добрый и всегда заступается за других. -Вот как. Стоп. Ты сказал ОН? Ты... Влюбился в парня? -Ну может быть, только пожалуйста не рассказывай маме и папе. Пожалуйста нии-сан. -Хорошо, но только разберись со своими чувствами до конца-сказав это Итачи улыбнулся и тыкнул в лобик. -Нии-сан ты расстроился? -Нет, что ты-да, ведь Итачи сам любил его и совсем не братской любовью. конец флэшбека -Вот оно что-задумчиво произнёс Итачи после чего уткнулся в шею Саске став вдыхать его запах. -И-итачи... Н-нет, мы же в школе. Ай-вскрикнул тот, когда Итачи укусил его за шею -Да ладно тебе Саске, ты ведь хочешь, я прав?-Итачи развернул Саске к себе и поцеловал его совсем слегка, однако сразу после этого стал углублять поцелуй просовывая язык в открытый рот брата. Спустя пару минут Саске оторвался от губ Итачи пытаясь отдышаться. -Ну так что Саске? Хочешь закончить всё сейчас или-не дав договорить Саске его поцеловал, это и было ответом. Итачи ухмыльнулся через поцелуй и тут же прижал брата к столу. Итачи принялся расстёгивать рубашку брата при этом покрывая его грудь и шею поцелуями. -Аах, Итачи, быстрее пожалуйста...-Саске плавился от прикосновений брата, хотя совсем минуту назад был против. -Хех, а ты довольно быстро согласился, не забыл что мы в школе? -Итачи... Аах-застонал Саске когда Итачи укусил того за сосок. -Ну тише-тише,-сказав это Итачи положил руку на пах Саске и немного сжал -Ааах -У кого-то встал-Саске дотянувшись, потрогал бугорок через штаны -Сам-то уже хочешь меня трахнуть, так что не томи. Пожалуйста... -Обожаю когда ты такой покладистый-сказав это он разобрался с оставшейся одежде на Саске, а сам же только приспустил штаны с боксерами. Достав из стола тюбик со смазкой, Итачи выдавил приличное колличество смазки на пальцы и сразу ввёл два пальца в брата от чего тот прогнулся и застонал. -Тише, а то ведь я не сдержусь-сказав это Итачи принялся растягивать брата в манере ножниц. Посчитав что тот уже готов, Итачи размазал смазку по члену и резко вошёл в брата. -Аргх! Ч-чёрт! Мог бы и предупре.. Ааах-Итачи начал быстро двигаться в Саске, от чего тот неконтролируемо стонал. Спустя какое-то время Итачи буквально втрахивал брата в стол. Наруто естественно потерялся в школе, школа была трёхэтажная и весьма большая. Так Наруто дошёл до кабинета директора из которого доносились стоны, в этих стонах Наруто узнал Саске и решил посмотреть через щель в двери что там происходит. Итачи то замедлялся, то с бешеной скоростью втрахивал Саске в стол. -Нии-сан...п-пожа...аахх-Саске не мог даже нормально говорить из-за столь быстрых толчков. -Нет маленький брат, так не пойдёт. Что нужно сказать? -Г-господин...Аах...Итачи... П-пожалуйста позвольте мне.. Ааагх... К-кончить! -Хорошая шлюшка-Итачи взял в руку член Саске и спустя пару движений тот со стоном кончил, через пару толчков Итачи тоже кончил, но в Саске. Невольно засмотревшись Наруто подумал "на чьём месте, я хотел бы быть? Но... Саске назвал Итачи нии-саном, выходит они братья? Тогда почему" Из раздумий его вытащил голос Учихи-старшего -Ну здравствуй, Наруто-кун,я рад что ты здесь, однако Саске сказал что ты ушёл.-пока Наруто стоял в ступоре, Итачи открыл дверь кабинета и затолкнул в него Наруто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.