ID работы: 11162829

Когда приставучий одноклассник-брат директора школы.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3:Проблемы. Откровение. Страх.

Настройки текста
Затолкав Наруто в кабинет, Итачи просто прикрыл дверь, не запирая. Наруто пришёл в себя только когда почувствовал горячее дыхание возле шеи. -Эй! Ч-что ты делаешь мать твою?! -Да ладно тебе, Наруто-кун. Если не хочешь, то зачем подсматривал.-Итачи уже вовсю ласкал тело блондина. Саске даже не одевшись подошёл к этим двоим -С-Саске... Ч-чего ты...-не дав договорить Саске впился в губы блондина, хотя тот был в шоке он всё равно укусил Саске за губу- Т-ты что делаешь? Итачи! Отпусти меня! -Наруто, лучше не сопротивляйся-прошептал Учиха-младший-ты ведь со многими парнями спал, так ведь?-проведя по щеке блондина произнёс Саске -Ч-что? -Можешь не притворяться Наруто-кун, сегодня я пробил по тебя и мы с Саске видели как ты целуешься с разными парнями, иногда даже с двумя, значит групповой секс для тебя-не новинка. Наруто остолбенел, но вспомнив что произошло в их последнюю встречу с Кибой стал вырываться. -Наруто, ты ведь знаешь что мы сильнее, к тому же нас двое.-но тут Итачи отпустил блондина из захвата.-Ты что делаешь? Почему ты так просто... Пока Саске пребывал в недоумении, Наруто удалось улизнуть и кое как найдя выход поплёлся домой. -Саске... Он был напуган. У него так сердце колотилось, а взгляд ты видел? Я так не могу. -Нии-сан... Хотя-задумчиво почесал голову младший-ты прав. Я хочу чтобы он сам хотел переспать со мной. -Только с тобой?- -Ну, может быть, а может и нет. Наруто дойдя до дома просто завалился спать. -Шлюха -Грязная потаскуха -Не дал Кибе себя трахнуть? В чём же дело? Не любишь собак? Ахахах-расхохотался Саске -Н-нет, что происходит? Итачи? Саске? Наруто проснулся в холодном поту, не часто ему такое снится. Вспомнив о Кибе, Наруто заплакал. Он для себя решил что никогда, никому не доверится. Не враги нападают со спины воткнув при этом нож, а близкие. Как никак, именно близкие знают куда бить, чтобы было больнее. Прошёл месяц, а Наруто так и не появлялся в школе. Как-то вечером он просто шёл в магазин и заметил Саске, подумав что ему показалось прошёл дальше не обратив на него внимания. Зайдя в магазин и купив газировки и чипсов блондин пошёл домой. Слушая музыку, он на прочь забыл о Саске, а тот в свою очередь следовал за Наруто. Наруто уже разложил всё решив поесть на кухне. Кушина и Минато дома практически не появляются из-за работы, ночуют либо в другой квартире, либо в отеле. -Аргх, чёрт! Телефон разряжен-поставив телефон на зарядку, блондин услышал стук в дверь.-иду даттебайо. Открыв, Наруто видит Саске с цветами и шоколадными конфетами, что его определённо удивило. -Наруто, прости если обидел тебя, но в следующий раз не подгля-Саске подняв взгляд на Узумаки остановился. Он дрожал как осиновый лист во время ветра, глаза у него слизились. -Н-Наруто!-Учихе было всё равно на цветы и конфеты, поэтому бросив их он обнял своё солнышко.-Наруто, успокойся я рядом, я тебе не наврежу. Заведя Наруто в квартиру и закрыв дверь, Саске усадил его на диван в гостиной и обнял. -С-Саске... -Прости-он даже не дал ему договорить. Так они просидели около получаса. Когда Наруто успокоился он рассказал из-за чего боится. Вскоре они стали предаваться воспоминаниями, шутили и прикалывались друг над другом. И вот разговор поменял тему на:школу. -Кстати лисёнок, у тебя серьёзные проблемы. Ты ведь столько пропустил. Но... Я мог бы поговорить с братом, как никак он директор, но... -Ого? Правда? Спасибо Саске-Наруто полез обнимать друга -Нару, не всё так просто. У меня к тебе условие, без которого я и пальцем не пошевелю -Ну не тяни, какое там условие -Переспи со сной-спокойным тоном ответил брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.