ID работы: 11162999

Чатик по волейболу)

Слэш
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Отдых (УшиТен) r

Настройки текста
Перед расспросами о случившемся "инциденте" альфа решил принять душ. Покончив с водными процедурами, зеленоволосый услышал тихие всхлипы. Наспех выйдя из ванны, альфа направился к кровати, откуда и доносились беспокойные звуки. Потянув на себя омегу, зеленоволосый начал его успокаивать, поглаживая по спине. - Вака-кун, грудь болит!- испуганно произнес омега, приложив ладонь к груди. Альфа осторжо прикоснулся и с небольшой силой надавил на одну из них. Его догадка подтвердилась, футболка омеги в области соска пропиталась грудным молоком. - Тендо, у тебя появилось молоко. - сказав это, альфа снял с красноволосого футболку, после чего было видно как по груди стекали белые струйки молока. - Твое тело готовится к появлению малыша- произнес зеленоволосый, после чего припал губами к одному из сосков, слизывая вытекающее молоко. - Ты ничего не оставил для малыша- в шутку сказал омега, альфа лишь улыбнулся. - Больше нигде не болит?- спросил Ушивака, на что омега лишь помотал головой в стороны. - Хорошо, но врача мы обязательно посетим- сказал альфа, беспокоясь за своих чудо-монстриков. - Но сначала поедем за птичкой! - утвердительно сказал догадливый монстр. - За какой птичкой?- чуть прифигев спросил альфа. - Ах, точно, я же не говорил... Вака-кун, давай заведем домашнего орла!- с радостными возгласами сказал альфе красноволосый. - Хорошо, мы заведем орла- ответил альфа, зная причуды поведения своего чудо-монстрика, но он так же просто хотел его порадовать. Убедившись еще раз что с омегой все в порядке, альфа накрыв их одеялом, выключив ночник на тумбочке, обнял красноволосого, пожелав добрых снов. Но беззаботному сну пришел конец, когда альфа почувствовал движение у себя под боком. - Вака-кун, я есть хочу.- произнес красноволосый. Тендо проснулся из-за желания похомячить ночью в компании своего альфы.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.