ID работы: 11162999

Чатик по волейболу)

Слэш
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Отдых (КуроКен) nc-17

Настройки текста
Примечания:
- К-куро, может не б-будем- с каким-то страхом проговорил омега. - Во первых, Кенма, ты провинился- сказал чуть сердито альфа - А во вторых, у нас давно этого небыло- уже с ухмылкой прошептал на ухо омеге Куроо. Альфа копошился в сумке, пока блондин принимал душ. Омеге не очень-то хотелось выходить к брюнету, зная, что тот очень любит пробовать что-нибудь новое и неординарное, но если он не выйдет к альфе, то последствия будут куда хуже. Неохотно выйдя из ванны и подойдя к кровати, блондин увидел вибратор в виде кошачьего хвоста, к которому прилагались и ушки с ошейником. Омеге стало плохо на месте, игрушка оказалась довольно большой. - Когда я выйду из душа, то хочу увидеть тебя в этом.- поцеловав омегу в щеку, альфа исчез за дверью, а блондину оставалось только надеятся, что завтра он сможет хотя бы сидеть. Выйдя к своему омеге, Куроо увидел очень пикантную картину. Кенма с кошачьими ушками, белыми в виде кошачьих лапок-чулках, с ошейником и длинным хвостиком, заставляющим его выгибаться. - Ты до чертиков милый - обнимая омегу со спины, произнес альфа. Посадив омегу к себе на колени и сев напротив большого зеркала, альфа раздвинул ноги своего любимого, заставляя последнего смущаться. - И, все таки, какой же ты у меня милашка- прошептал на ухо блондину альфа, чем заставил того покраснеть пуще прежнего. Омега видел свое отражение в зеркале, как и улыбку альфы. Последний целовал шею омеги и поглаживал внутреннюю часть бедер, чем заставил мурлыкать блондина. --Хороший котик.....ммх....может помяукаешь для меня?- снова прошептав это, альфа взял пульт и включил вибратор на маленькую мощность. -ААААх.....ммммм.....ааахх....М..мяяуууу....мяяяу.......- решив, что будет лучше выполнить просьбу альфы, чем разбудить соседей своими криками. Куроо не являлся садистом, но сильно вживался в роль, когда возбужден чем-то, будь то игра или секс, альфа любил отдавать всего себя и Кенме это нравилось. - Куроооо...ах..мне не нравится.....мгх....- не успел тот закончить, как вибрации внутри стали более интенсивным, а руки альфы игрались с розовыми затвердевшими бусинами. Блондин пытался сдерживать свои стоны, что очень расстроило его альфу, которому в голову пришла идея. Кенма на него будет очень долго обижаться за это, но он это ему возместит купив новые видео игры. Повалив омегу на кровать, альфа чуть сместив 'хвостик' проник внутрь двумя пальцами, еще больше растягивая тело под ним. - Куроо! Мне это совсем не нравится!- выкрикнул омега, опасаясь дальнейших действий, но его и слушать не стали - Потерпи немного, котенок- совершенно спокойно ответил альфа, попутно вытащив пальцы. Чуть подвинув вибратор, альфа приставил головку ко входу и начал потихоньку входить. Брюнет слышал под собой всхлипывания и писки, омеге было больно, все таки у альфы достоинство не меньше чем сам вибратор. Путем долгих усились, оказавшись внутри омеги, брюнет начал двигаться, делая маленькие толчки не выходя из блондина. Тот же был готов кончить от одних ощущений, слезы скатывались куда-то, образовывая лужицу, впитывающуюся в белую ткань под ним. Спустя пару толчков, омега излился на живот, а следом и альфа. Выключив вибратор и аккуратно вытащив из омеги, альфа заметил, что порвал блондина. Завтра ему такую истерику закатят, подумал альфа, завязывая резину и выкидывая в урну. Омега без сил провалился в сон. Альфа вернулся из душа с влажным полотенцем. Вытерев омегу начисто, сразу накрыл его одеялом. Еще чуть повозившись, альфа тоже лег под одеяло и прижал к себе омегу. - Ты полностью компенсируешь мне моральный и физический ущерб- в полудреме произнес омега, на что альфа поцеловал того и добавил - Завтра я весь в твоем распоряжении... Сходим за видеоиграми, там новые части вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.