ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Когда ты собираешься ему сказать? – спросил ЧонОп после очередной посиделки, которая стала чем-то вроде обычаем. Зело с ЕнГуком уже посапывали, а ХимЧан отправился достать дополнительных одеял. В замке стало прохладно. - Сказать что? – встрепенулся притворявшийся спящим ДеХен. - Я думал, ты спал, - ЕнДже припечатал его подушкой. - Я пытался заснуть, - поморщился тот, устраивая подушку под головой. – Так кому и что сказать? - Да так, - отвел взгляд ЧонОп, закрывая тему. ДеХен смерил взглядом ЕнДже, который только покачал головой. - Конспираторы хреновы, - недовольно пробурчал ДеХен и закрыл глаза, вскоре засыпая. Взгляд ЧонОпа и ЕнДже был прикован к другому спящему человеку. - Попозже, - отозвался ЕнДже на ожидающий взгляд ЧонОпа. Тот тяжело вздохнул и улегся спать, когда ХимЧан притащил одеял. Спустя час ЕнДже остался единственным бодрствующим. Лунный свет освещал комнату, подталкивая ЕнДже на размышления. С первой встречи этот ребенок привлек внимание ЕнДже - он был очень похож на мать. Так уж повелось, что ЧонОп внешностью пошел в деда, ЕнДже – в отца, а ЧунХон… Простое совпадение» - убедил он тогда себя, ведь на вид Зело был намного старше, чем был бы ЧунХон. Новые сомнения закрались, когда выяснилось, что ЕнГук приютил Зело, когда тому не было и десяти, и с тех пор прошло лишь семь лет. Это означало, что с ЧунХоном у Зело одинаковый возраст. Потом подозрения зародились и у ЧонОпа, и с тех пор он не давал ЕнДже покоя, выискивая все существенные и несущественные доказательства. Со временем ЕнДже и сам убедился, что Зело – это ЧунХон, их с ЧонОпом младший брат. ЧонОп хотел рассказать ЧунХону о том, кто он. ЕнДже же с этим не спешил. В первый раз, когда он сказал «нет», он впервые испугался своего младшего брата. Он так глядел на него, словно был в одном шаге, чтобы прикончить его. Тогда ЕнДже был несказанно рад ДеХену, который в срочном порядке утащил его на совещание. - Ты боишься, что он будет претендовать на трон? – спросил как-то ЧонОп, и вот теперь ЕнДже был готов убить своего недалекого братца. На самом деле ЕнДже был не против рассказать, даже желал этого – это ведь был ЧунХон! Но проблема была в самом ЧунХоне. Точнее, в Зело. Этот паренек, который без сомнения души не чаял в ЕнГуке, был по-настоящему счастлив, крутясь возле него и помогая ему. Вообще, казалось, что он нашел свое предназначение. Еще на днях он бегал, радостный от того, что ему поручили лечение придворного астронома. К слову, сам астроном счастливым не был, но кому какое дело. - Сегодня, - сказал ЕнДже с утреца, когда солнце выглянуло из-за горизонта. - Мм? – ЧонОп, имеющий привычку, просыпаться с утречка, открыл глаза. - Мы скажем ему сегодня, - решил ЕнДже, делая глубокий вздох. – Всем расскажем. За последние несколько лет ЧонОп впервые улыбнулся ему светло и искренне, как делал это когда-то в детстве. - Совет министров меня прикончит, - предрек он себе с тяжелым вздохом. - Я тебя прикрою, - пообещал ЧонОп, вставая. Солнце полностью вышло из-за горизонта, знаменуя новый день и освещая Вавилон – город, богатый на новые старые встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.