ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Покои бывшего принца ЕнДже были против обыкновения многолюдны. Но, возможно, в том были виноваты шумные ДеХен и ХимЧан. Тихий ЧонОп никогда их не прерывал и общался на равных, отчего первые двое в последнее время совсем распустились. Хозяин комнаты опаздывал. ЧонОп пригубил стопку спиртного, вполуха слушая очередной спор ХимЧана и ДеХена про лучший вид мяса. Прошло два месяца с тех пор, как ЕнДже стал королем. Народ принял нового короля. ХимЧан любил приговаривать, что это заслуга ЧонОпа, который постоянно поддерживал его, сопровождая на всякие мероприятия и прочее. ЧонОп никогда с этим не соглашался, но в душе был готов все, что угодно, лишь бы народ любил нового короля. Он видел, как сложно ЕнДже все это дается. Даже с его мозгами разобраться с ворохом новых дел требовало недюжинных сил. ДеХен разразился смехом, привлекая внимание. ЧонОп задержался взглядом на его отросших волосах. Они иногда выглядели неопрятно, особенно когда выпадали длинные встречи кабинета министров. ДеХен очень много помогал ЕнДже. Один раз ЧонОп даже видел, как тот затаскивает короля в его покои на спине. Удивительно, как иногда судьба распоряжается жизнями, сводя казалось бы совсем разных людей. Такие мысли приходили в голову ЧонОп при виде ЕнДже и ДеХена. Но иногда ЧонОп понимал, что не такие они и разные. Их различал статус, но не отношение друг к другу. ЧонОпу хотелось верить, что то, что между ними – это любовь. Эти двое же называли их отношения плодотворным сотрудничеством. Что ж, подлецы и впрямь были отличной командой. Кабинет министров каждый раз от них получал по первое число. Глядя на это, ЧонОп каждый раз убеждался, что сделал правильный выбор. Он не был рожден для политики. Теперь ХимЧан разразился смехом, пуляя в ДеХена кусочком курицы. Он выглядел счастливым, и одним этим делал счастливым ЧонОпа. Их отношения медленно, но двигались в том направлении, в котором и хотел ЧонОп. ХимЧан доверял ему все больше и больше, что не могло не вселять надежду и веру в светлое будущее. - Опаздываешь! – ДеХен сразу заприметил ЕнДже, что только-только зашел. - Я с гостями, - отмахнулся тот. За ним и правда подтянулись двое, приход которых обрадовал ЧонОпа. - Хен! – подлетевший Зело сразу заключил его в объятия. Подошедший следом ЕнГук обнялся с ХимЧаном. Завязался оживленный разговор. Шум в покоях нынешнего корол лишь поднялся. - А мы что-то празднуем? – спросил ХимЧан, когда ЕнДже вытащил дорогущую на вид бутылку вина. - Сегодня ЕнГук стал официальным главным лекарем королевской семьи, - объявил ЕнДже, пытаясь открыть бутылку. ДеХен зааплодировал, а ХимЧан подхватил. - Поздравляю, хен! Празднование продолжилось до позднего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.