ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир разделен на богатых и бедных, на господ и их рабов. Конечно встречаются люди, которые не те и не другие, занимающие срединное место, но таких встречается в этом мире настолько мало, что можно и вовсе не брать их в расчет. Срединное время - время господства династии, что привела народ к величию и просветанию. Правила тут всем ясны и положение играет первостепенную роль. И наряду с этим еще яростнее идет борьба между сильными мира сего за передел всего, что можно, и в том числе за жизнь рабов, ведь время от времени на аукцион попадают весьма красивые экземпляры. -Кто предложит больше? - у продавца сегодня горят глаза от алчности. Сегодняшний день для него радостней всех, возможно, предыдущих. На аукционе так много важных господ, и золота, и меха они предлагают за жизнь их будущих рабов столько, что у продавца уже поет душа. Сейчас он продает последний лот - светлокожий темный брюнет с таким заволакивающим взглядом, что он уверен - выручка за него превзойдет многие продажи до него. Торг продолжается еще некоторое время, когда неожиданно на аукционе появляется нежданный гость. Тот, которому продавец рабов готов целовать ноги. Выступивший от волнения пот скатывается по виску продавца, а во рту неожиданно сухо. Цены взлетают в несколько раз. Сегодня определенно самый удачный день работорговца! ХимЧана завели в покои с настолько шикарной обстановкой, что поначалу он даже забывает, что попал сюда в качестве раба для утех. Слуга, что привел его, смотрит на него с отчуждением, в принципе ему все равно, а потому он тихо оставляет ХимЧана одного. Его участь - не его проблема. Вокруг шелка преимущественно зеленых цветов, пол полностью устлан шкурами разных животных, что ХимЧану в принципе нравится. Не грубая отделка, что он встречал при жизни в своем не самом благополучном районе, а такая утонченная, что даже видны разнообразные рисунки, узоры самой разной сложности. Все окружение вокруг говорит ХимЧану о том, что его теперь хозяин богат. Очень богат, а значит и влиятелен. От таких не сбегают, таким не отказывают, таким все сойдет с рук, даже если они решат искалечить "непослушного" раба. Дверь внезапно в грохотом открылась, жутко напугав ХимЧана. Но если дверь вызвала тихий испуг, то лицезрение своего хозяина заставило холодный пот скатиться по спине. Неужели сейчас?!... Нужно ли говорить, что ХимЧан боялся? Неизведанное пугало, а рассказы о буквально зверствах хозяев над рабами убивали в нем хоть какую-либо решимость, смелость, мужество. Тем более он никогда не был излишне смелым или храбрым. Причина, по которой он в свои двадцать все еще был жив, это здравый расудок, который не позволял ему ввязываться в сомнительные дела, и достаточно хорошо подвешанный язык. Он никогда не ложился с мужчиной. Пару раз с женщинами, они находили его довольно приятным напарником в любовных утехах плоти, но с мужчиной это же по-другому. Пару раз ХимЧан видел как драли подвыпившие хозяева своих рабов, поставив тех на колени. Худенький мальчик беспрестанно кричал и просил остановиться, пока хозяин, красивый на вид, но с совершенно холодным взглядом, входил в содрагающееся от боли тело. Это зрелище ХимЧан не мог забыть, как бы не хотел. Это зрелище все время приходило в его снах, окуная его в кошмары, заставляя просыпаться по ночам и тихо беззвучно плакать о своем возможно таком же будущем. Подтянутый парень в одежде с открытыми руками прошел мимо ХимЧана, обдав даже его маленьким ветерком - настолько стремительно он пронесся мимо. Подойдя к столу у кровати он залпом начал пить воду. Некоторые струйки воды непослушно стекали по шее, заставляя намокать ворот дорогой рубашки. Еле утолив жажду, хозяин прошелся взглядом по комнате, посредине которой нерешительно и все еще боязно стоял ХимЧан. Взгляд хозяина, который он поймал на себе, заставил его сердце убежать в пятки. Свирепый, бездушный - вот каким ему показался этот взгляд, казалось бы невыразительных довольно узких глаз. Хозяин сделал несколько шагов в его сторону, и ХимЧану резко захотелось убежать. Да даже сделать хотя бы один шаг назад, но чертово тело, застывшее в ужасе от страха, не хотело двигаться! Хозяин приблизился буквально на расстояние вытянутой руки, и ХимЧан, не сумевший отвести взгляда от чужих глаз, вдруг внезапно подумал, что в принципе, глаза-то красивые. -Принеси воды, - ХимЧан уставился на пустую пиалу, что ему протягивали. Едва слушающимися пальцами он обхватил края пиалы, отчаянно боясь выронить ее и тем самым вызвать гнев хозяина. Судорожно кивнув, он кинулся из комнаты, лихорадочно соображая где собственно найти эту воду или у кого попросить помощи. Два раза заплутав и набредя на тупик, он таки наткнулся на стража, который смилостивился над ним и указал дорогу к кухне. Но пока он собственно нашел искомое место, а затем еще добраться до покоев хозина, солнце успело скрыться - он так блуждал наверно часа два. Готовый ко всему, прям до побоев и принуждения силой, ХимЧан толкнул дверь, опасливо озираясь. Несколько секунд наколенных нервов, а затем взгляд нашел хозяина, точнее его спину, уже свбодную от рубашки и покоящуюся на кровати. Его хозяин уже спал. Грудь мерно вздымалась, по всей правой лопатке тянулся длинный шрам. Тихо опустив пиалу с водой на его законное место, ХимЧан начал разглядывать своего хозяина более подробно. Молодой, моложе его самого точно, возможно на года два-три. Видимо очень много занимается. Ладони в мазолях, руки накаченные, насколько ХимЧан мог судить, ни грамма жира. Уже успевший проступить на коже загар, видимо от долгого нахождения под солнцем. Темные, немного коротко стриженные волосы и идеальная линия скулы. ХимЧана вдруг озарило, отчего у него засосало под ложечкой. На кровати прямо перед ним мирно посапывал второй сын императора, нынешний наследный принц ЧонОп... В ту раннюю весну ХимЧану только-только должно было исполниться шесть, но он до сих пор помнит прекрасный перезвон колоколов, что звучали целый день, возвешавший о рождении второго сына императора. Весь народ праздновал, а маленький ХимЧан запомнил этот день как самое яркое воспоминание дества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.