ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
---ДэДже--- ЕнДже был в ярости. В последнее время все шло шиворот навыворот. Вот и на аукционе желанный раб улизнул из-под носа. Чуть не убил того долбанного продавца, что посмел отдать его добычу другому. Но все же тот был не дурак, нашел чем замаслить - предложил раба "послаще". Предусмотрительных людей ЕнДже уважал, а потому постарался сменить гнев на милость. И потому сейчас взирал на раба, что не выставлялся на аукционе, "слишком строптивый" - по словам продавца, - "но если найдете к нему подход, я вам гарантирую, это самый лучший наложник во всем Вавилоне!". Такие слова вызывали интерес, а интерес для ЕнДже был всем. Он был из тех людей, которые обожали доказывать людям, что он - особенный. А приручение строптивого - вполне себе такая достойная цель. -Ну и? Что ты умеешь, шлюшка? - ЕнДже оглядывал довольно худенькое тело, слишком по его мнению большой нос, неплохие глаза, превосходные губы. -Пускай шлюха, - раб смотрел непозволительно прямо и, что самое главное, без страха. - Но зато самая лучшая. Интересно. Дерзость и какая-то даже гордыня. -Ну, так докажи мне это, - кривая ухмылка и невесомое движение рукой, отчего на рабе не остается больше никакой ткани, что прикрывала бы его наготу. -Что же ты дашь мне в замен, - чуть ли не бесята в глазах, - хозяин? ---БангЛо--- -Ты слишком добрый, - отчитывал Банга старый лекарь, затем заходясь в безудержном кашле, - Вот я помру, тогда и делай, что вздумается, а пока жив, - ЕнГук помог ему присесть и подал новый платок, старый весь промок от слюны и крови, - я не позволю тебе брать на себя такую ответственность. Старый лекарь был стар, но ЕнГук не смел ему перечить, хоть у того расудок уже начал мутнеть. В этот раз дело касалось одного паренька, которого ЕнГук лечил от краснухи. Как выяснилось, тот не помнил о себе ничего. Зело - такую кличку дали ему на улицах, но настоящего не знал никто. Просто одним вечером на улицах не самого благополучного района появился мальчик лет десяти, с тех пор прошло уже пять лет. Мальчик был смышленным, и таким милым, наивным и беззащитным, что ЕнГук предложил ему остаться у них, все-таки какая-никакая а крыша над головой. Банг надеялся, что старый лекарь не будет против, ведь и сам ЕнГук не был ему сыном или родственником. Когда-то и он был взят на попечение. Но ответ старика несколько разочаровал и даже чуток разозлил. Но с каждым хриплым кашлем злость на старика пропадала. Если он того хочет, пусть так и будет, - успокаивал он себя, понимая и то, что действительно осталось недолго. В день похорон старика лил дождь. Пришли некоторые люди, наиболее частые посетители, ставили цветы, прянности, поминали хорошим словом. Гук как единственный ученик, и по сути как приемный сын стоял у могилы почти до заката. К этому времени погода чуть успокоилась, и на землю пробились редкие, но светлые лучи солнца. -Мне очень жаль, - тихо проговорил Зело за спиной Гука, пока не решаясь притронуться к сгорбленной спине Банга. -Он прожил долгую и достойную жизнь. Он заслужил покой, - отозвался ЕнГук, как никто другой зная, каким был сложным этот последний год, когда болезнь буквально пожирала старого лекаря изнутри, а лекарства не помогали и становилось хуже. В последние несколько месяцев Банг чувствовал, что и сам лекарь устал и хочет на ту сторону бытия. Зело не нашелся, что на это ответить, он лишь смог выдавить из себя ободряющую улыбку, когда Банг повернулся к нему лицом. -Я рад, что ты пришел, - продолжил Банг, глядя мальчику в глаза. - Я хотел перед стариком взять ответственность за твое будущее. Разумеется, если ты согласен, - испытывающий взгляд и протянутая рука. Несмотря на замысловатость слов Зело сразу понял, о чем речь. В первый раз, когда Банг это предложил, он ему не поверил. Поверил лишь когда тот рассказал старику о своем решении. Странным образом, естественный отказ не так опечалил, как наконец осознание того, что Банг говорил серьезно. Его действительно хотели принять в семью, в малый круг, обещали заботиться и оберегать, дать еду и кров. А сейчас... сейчас Зело просто не сдержал эмоций. Не обращая внимания на протянутую руку, он кинулся Бангу на шею, обнимая его так, как никого прежде, как ему помнилось. Впервые на глазах мальчишки проступили слезы радости. -Согласен, я согласен, - зашептали мальчишеские губы, словно боясь, что без слов его согласие не поймут. - Я... я буду самым лучшим... самым послушным... самым... - Зело так и не смог подобрать слова, отражающего кем же он является Бангу. Другом? Банг был старше его наверно более чем на пять лет. Братом? Ближе, но это слишком нагло проситься быть им, тем более, что ни Банг, ни он в действительности не знают как это - быть кому-то братом. Больше подходящих понятий в голове у Зело не находилось, но вот что точно он знал, так это то, что Банг - это Его человек. Вот прямо сейчас, он получил еще одно доказательство того, что тогда, месяц назад, не показалось, она есть, эта связь между ними, это притяжение, это чувство, что знаешь друг друга давно. -Я понял, - Зело даже слышит улыбку Банга, который в ответ обнимает его за талию. - Не продолжай, - невесомый выдох, который Зело чувствует, кажется, всей кожей на шее, ведь сейчас все его чувства обострены и его охватывает эйфория. Немного стыд, когда приходится отодвинуться и быстро стереть слезы, - Ладно, а теперь давай тебя покормим, а то одни кожа да кости, смотреть страшно, - по доброму усмехается Банг. При закатном солнце двое шагают по тропинке, освещенной такими светлыми и даже волшебными, как кажется одному из парней, лучами солнца. С лиц обоих не может слезть улыбка, даже когда солнце скрывается насовсем, завершая этот длинный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.