ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
---ХимОп--- Первая ночь в новом месте ожидаемо встретила ХимЧана кошмарами. Он понимал, что спит, но это не спасало от чувства страха, пропитанного всем кошмаром, хотел вырваться, проснуться, но не мог. -Эй. Его сильно потрясли, а затем и сесть заставили. ХимЧан наконец-то с тяжелым обухом в голове разорвал путы такого липкого сна. Сначала не понимая в каком месте находится и кто это перед ним, он несколько секунд смотрел прямо на ЧонОпа. А когда вспомнил, тело само дернулось прочь от крепкой хватки, но не получилось, держали крепко. -И-извините... -Пошли. Его потянули с пола, на котором ХимЧан устроился спать, после того, как обнаружил спящего парня на кровати. Будить его он не решился и только укрыл того одеялом. -Я... - бессвязный лепет, когда его подвели к кровати. -Будешь спать здесь. ХимЧан окончательно проснулся. Здесь? Но... Под ложечкой засосало, начиналась паника. Он не хотел, нет, это... Его, замершего у изголовья кровати, подтолкнули, но еще сонное тело не соориентировалось, и он плашмя упал лицом вниз в довольно жесткую обивку. Вот и все - успел подумать ХимЧан, когда почувствовал, как сзади его накрыли одеялом. Удивленно застыв, он не двигался, весь привратившись вслух. А там, за накрытым на нем одеялом, кое-кто отошел, а затем снова подошел к кровати. Сердце начало обухом биться в груди. Незначительный скрип и глубокий выдох человека, что лег рядом. Долгие десять минут, в течение которых ХимЧан боялся, что человек рядом начнет двигаться и... двигаться по направлению к нему. Но даже проведенный час без сна так и не реализовал его страхов. Раздавалось лишь мерное дыхание рядом, грудь, вздымавшаяся в темносте ночи, тепло одеял, который наконец-то смогли уморить ХимЧана, окуная его в сон без сновидений. ---ДэДже--- Подаренный раб оказался действительно хорош. Очень хорош. Обычно в последнее время никто из его маленького, по сути, но гарема не мог так легко и заволакивающе отвлечь его от тяжелых дум. Где-то даже на середине процесса интерес пропадал, вот под корень. И бедным рабам доставалось, ну а как же иначе если хозяин не доволен? Проснувшись рано по утру, ЕнДже чувствовал себя хорошо - почти забытое ощущение. Рядом такой горячий и вкусно пахнущий лежал раб. Чуть приоткрытые губы, тихое сопение - он определенно точно вызывал желание. Пальцы медленно прошлись по соскам, затем опускаясь и на живот и доходя до горячего бедра. Сон все еще крепко держал раба в своих путах, и это очень радовало ЕнДже - ничто так не злило его как срывающиеся планы, которые он привык исполнять в точности, а затем получать от этого удовольствие. Головка уже возбужденного члена приставлена к анусу спящего парня, тогда как бедро чуть придерживает сам ЕнДже. Первое поступательное движение, и раб сипло вдыхает, но так и не просыпается. Эйфория потихоньку начала захватывать все сущее ЕнДже. Но до точного исполнения плана было еще далеко. Медленное покачивание бедрами, и вот уже значительная часть эрогированного органа внутри горячего нутра, что уже кружит голову ЕнДже. А раб все еще спит - просто прекрасно! Глубокий вдох и первый сильный рывок вперед. Глаза раба мгновенно распахиваются и он задушенно протяжно стонет. Не ожидал - действительно спал - ЕнДже безумно рад. А вот пускай не зазнается, у ЕнДже тоже припрятаны козыри в рукавах, и даже в таком мелком деле как секс он привык удивлять и быть особенным для каждого. -Доброе утро, - на устах почти дьявольска улыбка. -Доброе... хах... Раб просто великолепно стонет. Голос просто чудо! ЕнДже определенно точно он нравился, прям кажется уже до дрожи. -Ляг спиной и придерживай ноги, - то, чего он хотел, он добился, а дальше можно насладиться удовольствием с комфортом. Раб на удивление резво выполнил приказ, сразу понимая чего от него хотят. Сжимающийся анус, широко раздвинутые ноги и возбужденный член раба приносили эстетическое удовольствие ЕнДже, подогревая и нетерпение. Приставив головку члена он с силой толкнулся в такое сейчас вожделенное тело. Высокий фальцет стона напомнил ЕнДже какие-то даже симфонии. Определенно точно ДеХен выбивал всякие мысли, заполняя их только собой, восхищением им и... чем-то еще. ---БангЛо--- Прошло две недели, а Бангу казалось, что Зело тут жил всю жизнь, что никогда и не было тех времен, когда они друг друга не знали и жили в дали. Отмытый, стремительно набирающий недостающий вес Зело был таким милым, что клиенты, что приходили за травами и настойками, умилялись и стремились потискать за щечки. Старым людям Зело и вовсе начал считаться внуком. Хотя была и отрицательная черта во всем этом. Некоторые клиенты кидали прямо таки пожирающие и похотливые взгляды. Первый раз заметив это, Банг перепугался, но виду не подал. Разграничил клиентов и теперь всех сомнительных, он обслуживал сам. Жесткий волевой взгляд и накаченные руки быстро приводили в чувство всяких извращенцев, особенно в купе с таким басом, что невольно поджилки тряслись. Зело дейстивтельно был послушным, как и обещал, очень старался запоминая всякие длинные названия тех или иных средств от разных хворей. Только вот одна напасть, в первую же ночь он забрался в кровать Гука. Уставший в тот день, он очухался только на следующее утро, когда открыв глаза, лицезрел посапывающее чудо с розовыми губками. -Холодно же, Гу-ук, - протянул затем в свое оправдание за завтраком Зело, делая свои чудные глазки еще больше и жалостливее. Прием уже отработанный на многих клиентах, заставляющий их покупать побольше всяких полезных снесей. -Хорошо, найду тебе еще одеяло. Но даже откопанное в недрах дома дополнительное зимнее одеяло не спасло от озорного мальчишки, что все-таки юркнул ЕнГуку под одеяло в приближением ночи. ЕнГук посмотрел на это наглое чудо, которое действительно было счастливо вот так вот лежать и обнимать его. Вздохнув, он не нашел ничего лучше как махнуть на все это рукой раз и навсегда. Спать вместе в обнимку было действительно тепло и уютно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.