ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ЕнДже привык к тому, что все подчинялись ему. Оно и понятно, ведь он был старшим сыном императора. Всю жизнь его воспитывали тем, кем он стал, он везде и всегда сопровождался людьми, что беспрекословно выполняли любые его указания. Он был старшим сыном, он должен был править, это было правильно. До поры до времени. В один из вечеров, которые ЕнДже теперь проклинал, отец созвал двоих сыновей и объявил свое решение. Решение, которое перечеркивало всю жизнь ЕнДже. Решение, которое было оскорблением ЕнДже. Решение, которое глубоко ранило и заставило затаить глубокую обиду. Но до отца было не достучаться, не добраться, не было возможности даже плохого слова сказать, а потому целью нападок, оскорблений и обид стал младший брат. Ненависть сжигала ЕнДже в первые месяцы. Было так непривычно просто стать одним из кандидатов, заменой, если с будущим правителем что-то случится. С него перестали сдувать пылинки и это раздражало, заставляло чувствовать себя отвергнутым, брошенным, униженным. Дошло даже до того, что ЕнДже даже начинал задумываться о перевороте, но в самый последний момент не смог, не смог сказать самому себе, что сможет это сделать. Несмотря на заносчивость, высокомерие, излишнюю потребность в подчинении, ЕнДже обладал ценнейшим качеством самоконтрол и самоанализа. Ни одно решение он не принимал будучи не в ладах с собой. Такой путь мысли взывал к его гордости, не позволяя ступить на путь предательства собственного отца или брата. Родная кровь победила в нем, но это ни в коем разе не говорило о том, что он смирился. Нет, он отчаянно боролся, показывая смирение на публике и беснуясь, когда оставался с самим с собой. Весь пыл и негодование, кипящюю ярость на себе при этом испытывал его гарем. Подогреваемый гневом, он мог терзать своих любовников до утра, не удовлетворяясь одним, отчего среди определенных кругов ЕнДже знали как обольстителя и просто зверя в постели. Особо ветренные фаворитки и фавориты мечтали обратить на себя взор все же принца державы, желая самим удостовериться в жаркой страсти и раздутых мечтами любовных умениях принца. Постель для ЕнДже стала местом боя и в то же время пристанищем. Здесь он мог творить все, что угодно. Здесь его власть не оспаривалась, она была абсолютной. Временами по утру с неким отвращением глядя на очередного любовника этой ночи он понимал насколько он жалок - упивается своей властью в постели с таким вот отродьем - шлюхами по сути. А потом в один из дней, наполненных скрытым отчаянием, случилось это. Раб. Простой раб, черт возьми, взятый взамен желанной добычи - темноволосого паренька с бледной кожей и лисьими глазами. Какого же было раздражение ЕнДже, когда он понял, что этого паренька умыкнул из-под носа опять же все тот же родной брат. Определенно точно, несколько капель к ненависти ЕнДже к своему брату ЧонОпу в тот день прибавилось, однако, что удивительно после первой же ночи с доставшимся рабом, об упущенном рабе как-то вот совершенно не думалось. ДеХен отдавался полностью. Так страстно, терпетно, признавая полное подчинение, что было Видно во всех его движениях, стонах, вздрагиваниях. ЕнДже определенно был заворожен. ДеХена хотелось снова и снова. И тот не отказывал. Ну, по крайней мере в ту ночь. Потом пошли какие-то совершенно мозговзрывающие заморочки вроде требований ходить в сад, особой еды, особенностей общения межуд ними, книг. Все это бесило ЕнДже и он брал ДеХена силой. Но каждый раз после такого оставалось чувство незавершенности. Пусть и неявно, ДеХен умел подгадить близость, это приходилось признавать. Через недельки две когда ЕнДже и сам устал от вечной как уже казалось неудовлетворенности в постели, ДеХен просто сделал ему минет в знак благодарности за книгу, которую уж если честно сказать ЕнДже просто забыл рядом с ДеХеном. ЕнДже буквально мгновенно кончил, а удовлетворение от этого как он считал простого баловства явно перечеркивал весь предыдущий опыт. Тело покалывало и как-то неожиданно даже для него самого проснулась нежность. Пускай ее хватило на короткое невесомое прикосновение к щеке ДеХена, но сам факт ее проявления был действительно нов. -Ты опять? - устало вздохнул ДеХен, когда ЕнДже судя по всему решил продолжить так сказать банкет и уже тянул его за ягодицы к себе. -Я хочу тебя. Действительно хотел. Обычно один раз испробованный партнер в постели вторичного желания не вызывал, а тут хотелось еще и еще. Самое что ни на есть жажда близости. -Ты помнишь о чем мы говорили? -Да. -Ты согласен? После той ночи ДеХен впервые за пребывание во дворце посетил сад, где познакомился с одним парнем с лисьими глазами, который вот превосходно готовил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.